Перейти к содержимому

- - - - -

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#41 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 900 сообщений

Отправлено 08.08.2011 - 00:09

Протоколы Tri Star Estonia 111 (07/08/2011) приатачены.Дистанция 111 км --1 км плавания/100 км вело/10 км бег

Всего закончили дистанцию 363 участника,
1- время 3 ч.12 мин.52 сек.
363 --время 6 ч.06 мин.47 сек.

Первые 10 мест --категория профи (за ними лаборатория бдит неусыпно,плюс есть другие жесткие требования).Кроме 2 места,затесался любитель,но со временем 3.13.52. Понятно,что без британских морпехов вода не освятилась,но как всегда,они шифровались. Биль баба,и виступаль за команда "Верблюд Абу Даби".Но гражданка Великобритании.С 9 местом,и результатом 3 ч.30 мин. 43 сек.Как говорится,есть бабы в кельтских селеньях,и под ноги им лучше не попадать.

Честь флага не опозорена -- 81 место (первая четверть списка) и время  3ч.59 мин. 12 сек. -- учитывая состав участников (кони педальные общемировые),весьма приличные показатели.

#42 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 00:37

TriStar111 Estonia on 7 August 2011

Следуя лозунгу: отчеты - в студию! (нередактированный поток сознания)
- Приключения! - радостно воскликнула задница.
- Опа! - простонали приключения.
http://veloroad.spb....p=373535#373535

http://3athlon.borda...-0-0-1313171997

#43 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 13.08.2011 - 00:56

Видео
Tristar Estonia 07 08 11

#44 annino

annino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03.01.2012 - 21:42

Дорогие соседи! Во-первых, очень приятно читать отчеты о Тристаре в Отепя, когда сам принимал в организации непосредственное участие. Надеюсь от всей эстонской команды увидеть всех любителей триатлона у нас в гостях и в следующем году!

Обращаюсь я к вам вот с каким вопросом о помощи, не могли бы вы мне посодействовать в поисках клуба по триатлону, действующем в Пскове ил в пределах Псковской области. Очень была бы признательна!

Анна.

#45 Трисмайл

Трисмайл

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10.01.2012 - 13:18

Анна, здравствуйте!
Принимал участие в триатлонах под эгидой Эстонского союза триатлетов на олимпийской и длиннее дистанциях в 2009-2011г.г., а также в обоих эстонских Тристарах.
Собираюсь участвовать и в 2012 году, на эстонском Тристаре 2012 вместе с отцом.
На ваш вопрос отвечаю - клубы по триатлону, действующие в Пскове или в пределах Псковской области мне неизвестны.
Вообще мне известны только несколько человек, участвующих в соревнованиях по триатлону и чтобы их пересчитать хватит пальцев одной руки.

Что за клуб представляете вы сама?
Чем можно вам помочь?

#46 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 10.08.2012 - 22:36

Чем дальше в лес,тем толще партизаны

Parygin_Tri Star111-2012 г..jpg

Везде --группа М35 (любители-мужчины,возраст 35-39)
Парыгин Дмитрий

16.06.12   Valga
Дистанция 1,9+90+21,1 км.
Общее время 5ч.26м.09с. (41м.22с.+ 3ч.02м.55с.+ 1ч.41м.52с.)

http://klubi.trismil...ik_koos_yld.pdf  

22.07.12 Tartu
Дистанция 1,5+40+10  км.
Общее время
Парыгин Дмитрий  2ч.23м.48с. (23м.14с.+ 1ч.13м.45с.+ 44м.20с.)

Громов Виктор  2ч.33м.33с. группа М50 (26м.04с.+ 1ч.18м.47с.+ 44м.55с.)

http://www.championc...7/120722_TMtri/

5.08.12 Tri Star 111
Дистанция 1+100+10 км.

Общее время  4ч.00м.55с. (18м.46с.+ 2ч.48м.53с.+ 45м.48с.)

http://star-events.c...estonia/results

http://www.facebook....96670425&type=3

На 18.08.12 запланирован полноценный Триатлон Железной Дистанции
3,8+180+42,2 км.  
http://www.21cc.ee/taispikk-uldinfo/

И конечно,никакой мутикультурности и торжества спортивных достижений "Такой малий.такой горний, азиатский и прочий самобытний народа". Одни белые шайтаны в протоколах. Причем в категории Elit (E , оно же PROFI) народ вполне себе за приличное бабло борлся и за квалификациооные очки. Однако на 500 человек в каждом соревновании,как минимум --"Ваха Нэт,Ара Нэт,Зульфия Нэт Сафсем."

Прикрепленный файл  Tri_Star_Estonia_21012.jpg   78,55К   0 Количество загрузок:

По Tri Star рекомендуется скачать протоколы в exel. Их удобно сортировать.Много чего чудного откроется.Одних российских граждан,уложившихся в контрольное допустимое время -- аж 95 человек. А Ваха-- НЭТ.А соревнования нормального европейского уровня, с подобающими участниками-призерами-наградным фондом.

Сообщение отредактировал Алхимик: 10.08.2012 - 23:11

#47 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 10.08.2012 - 23:39

И шо, выжимки и ссылки на pubmed, c нормальной архитектурой исследований,таки уже разжигают? Как и действия командования американской армии в Афганистане,предпочитающее посылать на огневой контакт и прямые боестолкновения исключительно белых шайтанов.

Ну и по проекту геноссе Дугласа Макартура в Соединеных таки Штатах изданы горы вполне серьезной исторических трудов.Там на пальцах объясняется что такое народы "Верхней Азии".И пути их проращивания до звания "младшего белого шайтаны"  --"Зубы будете,с..ки пять раз на дню чистить.И руки мыть три раза в час.И так триста лет непрерывно.Чтобы стать большим роялистом,чем король"

."..известная нам современная Япония со всем, что в ней есть, в том числе и с клише вроде "древней японской культуры", была придумана и создана американцами после Второй Мировой Войны. Начали США с того, что опустили над Японией железный занавес. Япония была изолирована от внешнего мира. Ни один японец не мог Японию покинуть, как и не мог в Японию въехать без разрешения американцев. После чего, осмотревшись и примерившись, США ударили по японской реальности. Ударили молотом Тора. Мозаичная картина реальности в том виде, в какой она складывалась в Японии на протяжении нескольких веков, была разбита. Разбита вдребезги. На мельчайшие кусочки. А потом из этих кусочков картина была воссоздана, но только изображала она теперь совсем не то, что на ней было до 1945 года.

Прежде, чем начать перекладывать мозаику американцы объявили японцам, что император это не живой бог и что японцы ничем не отличаются от окружающих их народов. "Хирохито человек, а вы все то же самое, что филиппинцы и китайцы." И японцы с этим молчаливо согласились. После сожжённого Токио и Хиросимы верить в божественность императора было как-то не с руки. Тем же, кто верить хотел, пришлось признать, что японские боги проиграли схватку в небесах. Самой популярной книжкой в Японии стал японско-английский разговорник."

Сообщение отредактировал Алхимик: 10.08.2012 - 23:57

#48 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 11.08.2012 - 23:22

ОИ-2012, триатлон,олимпийская дистанция. Мужчины.
Протокол
http://www.london201...349183#a1075402
1 место 1ч.46м.26 с.
7 место,Россия, 1 ч.47м.35.с .Т.е. плюс 1 м.10с.

Щелкнув по плюсикам напротив каждой фамилии участника,можно посмотреть подробные результаты этого участника по этапам,а также фотографи с фотофиниша. Опять на 54 человека финишировавших --"Абдуль -НЭТ, Рафик-НЭТ,Малахай-Курултай-Будулай-НЭТ". Сплошной расизм и мракобесие с попиранием основ мультикультурности.

Комментарии
http://skirun.ru/201...lts/#more-10153

---Круто получается, если триатлеты бегут в конце триатлона 10-ку за 29 с небольшим. получается, что на соревнованиях по чистому бегу они могут бежать порядка 28 минут?? жесть)))

--Получается в нашем триатлоне такая же фигня как в лыжах? Нет команды, а есть командочки… Какая разница как и где готовился Васильев????!!! Почему Брюханков не может скооперироваться с ним? Тем более, что Васильев из своего кармана!!!! неслыханное дело для России оплатил свою предолимпийскую подготовку! И 13 место! Тут “уважаемый тренер” преозносил достижение свой ученицы Абысовой – тоже 13. И ведь Абысова и Сысоев по полной программе сиделе на бюджете судя по всему!!! И никто Васильеву похвалы не льет. А ведь это супер-пупер достижение!

---To ja
да вы правы, получается вместо взаимопомощи в время гонки, ребята действовали каждый за себя, к сожалению такой вывод напрашивается из статьи Васильева, не знаю корректно ли давать тут ссылку на другой сайт, и если меня не забанят, то вы можете почитать данную статью по ссылке
конечно это только мое мнение, интересно было бы узнать мнение на этот счет Брюханкова, но он об этом не высказывался!

Сообщение отредактировал Алхимик: 11.08.2012 - 23:23

#49 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 20.08.2012 - 13:28

В полку айроменов прибыло

IRONMAN DISTANS
19.08.12 Taispikk
Дистанция 3,8+180+42,1 км.

Парыгин Дмитрий

7 место из 45 участников,закончивших дистанцию в контрольное время
Общее время  10ч.11м.50с. (плавание 1ч.25м.12,8 с+ вело 5ч.06м.59с. + бег 3ч.36м. 56с. )

Т.е. норматив КМС однозначно ( норматив РФ по железной дистанции,версия 2010-13 года. --10ч. 40 м.)

Норматив РФ по олимпийской дистанции --1 разряд 2ч. 15 мин., КМС -2ч.05 м
Тонкость в том,что для квалификации КМС РФ по триатлону недостаточно пройти временые нормативы на официальных соревнованиях.Надо еще иметь очки суммарно за год и занять не ниже 7 места на соревнованиях по данной дистанции,уровня не ниже субъекта федерации. Учитывая "комфортность" и близость российских квалификационых соревнований, российские официально присвоенные разряды -- вещь мало кому нужная из любителей.

Разрядная сетка РФ по триатлону
http://www.ftr.org.ru/r%20normi2.htm

Протоколы соревнования
http://www.21cc.ee/u...d tulemused.pdf

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.08.2012 - 22:08

#50 green79

green79

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 08:16

Дима, поздравляю. Не просто преодолел железный триатлон, а ещё и результат очень высокий. Интересно время по этапам, если есть протокол кинь ссылку. И отчет какой-то скудный, давай подробности. Еще в апреле месяце задавал тебе вопрос про железку, чувствовал, что в этом сезоне замахнешься.

#51 Трисмайл

Трисмайл

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21.08.2012 - 11:05

привет Гриша, спасибо)
Отчет попробую написать немного попозже, переварить все пока надо)
Протоколы с промежутками будут на сайте оргов: www.21cc.ee (железная дистанция - это Taispikk по эстонски), и на сайте федерации триатлона ЭР www.triatlon.ee (протоколы - tulemused по эст.)

Жестко не планировал делать железную дистанцию в этом году, однако, учитывая свой опыт и свое состояние после фигишей, подумал, что можно подумать)
Самочуствие как в прошлом, так и в этом летнем сезоне было очень хорошим, а восстановление - быстрым.
Окончательное решение участвовать принял 5 Августа)

Гриша, думаю, надо не терять совместных тренировок нам вместе с Иваном, хотя бы раз в неделю.
Надо подумать, как мы сможем их поддерживать в будущем.

#52 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 22.08.2012 - 00:08

Норвегия 04.08.12
IRONMAN «Norseman 2012» 3,8-180-42. Набор высоты 5000 метров.
Результат: 15:48:54.
Плавание:01:20:52.
Т1: 00:07:44.
Велосипед: 07:57:30.
Т2: 00:09:44.
Бег: 06:13:05.
Общее место: 146 из 250 участников.

Отчет участника,с красочными фотографиями.Вероятно,самый суровый Iroman в мире.Вода в фьердах на выше 13 градусов.Сильные перепады высот,на всех этапах.Финиш на вершине горы.Где в августе может быть вполне полноценная зима.
http://matermatuta.l...al.com/420.html

#53 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 21:54

в воскресенье опять спринт триатлонить буду- 600 метров плыть в заливе, в океане; 25км на велике; 5км бежать
пугает одно - вдруг будет холодно в воде, я без гидрокостюма

после прошлого раза, когда чуть ноги приволок, что-то демотивация была, а потом как-то снова потянуло

если нормально пройдет, может опять полумарафон побегу в октярбе, хотя у меня с прошлого года все результаты процентов на 15 обвалились

Сообщение отредактировал 016: 12.09.2012 - 21:55

#54 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 22:17

Так а чего тут мерзнуть.За 15 минут одубеть не успеешь и без гидрокостюма,даже при температуре воды 12 градусов.Тут главное дня за три-четыре до соревнований делать аналогичные заплывы по времени-расстоянию-температуре.Чтобы неожиданостей не возникло. А человечишки ко всему привыкают,если последовательно и равномерно.

Вон тут общий наш с Парыгиным товарищ каждый день плавает, с мая по октябрь. В районе моста Александра Невского,минимум 2 раза,туда и обратно,(1200м. --40 минут), а обычно --4. В одних плавках,но в любую погоду. Пловец из него никакой,и плавает он своебразным брассом,с головой на поверностью.А в эту субботу-воскресенье температура воздуха была ниже 15 градусов точно,и ночью заморозки случались.И ничего --ни блошки,ни сопли,ни геммороя. 40 минут медленного плавания в 12 градусной воде.Как говорится,главное НАЧАТЬ

#55 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.09.2012 - 22:24

Ну я тоже так думаю. В субботу плавал в соседнем заливе, расстояние не знаю, по времени 40 минут. По началу прохладно голове, потом привыкаешь и ничего :)
Самое сложное плыть кролем прямолинейно - меня постоянно вправо заносит!

#56 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.09.2012 - 19:18

Расскажу про нелегкую судьбу триатлониста-любителя :)

Начать с того, что чтобы попасть на триалон, нужно каким-то образом убедить любиму жену, что во-первых, тебе это надо, во-вторых, что ей это тоже надо, в-третьих, что твои тренировки и само событие не лягут тяжелым бременем на семью. С этим более менее справится можно, хотя это уже пол дела. Я думаю, что для многих, это может быть непреодолимым барьером.

Как обычно, триатлон проходил в воскресенье утром. Рано утром.  В 9 утра уже заплыв, то есть значит на месте нужно быть не позднее 8 утра, а лучше в 7:30, чтобы успеть зарегистрироваться, взять номера и прочие раздаточные материалы, и просто подготовится. До места события полтора часа на машине, то есть выехать надо в 6 утра. Будильник поставил на 4:30 утра, в 4:45 вылез из постели, в 5 утра разбудил жену, позавтракали. В 5:30 вынули дочку из постели, полусонную одели, упаковали все вещи в машину и в 6:15 в путь.

На улице с утра 7 градусов тепла - прохладненько, еду и думаю, что сейчас в воду лезть, а потом мокрым ехать на велосипеде. Но это только слегка пугает, но в целом радуешься, что получилось все это провернуть. Дороги свободные, мало кто куда едет в 6 утра в воскресенье.

В 7:45 прибыли на место. Уже на подъезде к парку начинаешь встречать автомобили с велосипедами, движущиеся в том же направлении - соперники. Часто серьезность соперников можно определить по из костюмам и оборудованию - как правило те, кто настроены более серьезно и занимаются регулярно владеют более продвинутой экипировкой. Замечаю, что в этот раз вокруг особенно много продвинутых особенно много молодых. Это немного пугает - хоть на медали я и не рассчитываю, но не хочется плестись в самом конце.

Атмосфера в целом праздничная - музыка, плакаты, приветливые добровольцы, готовые подсказать куда идти и что делать. Для детей установлена палатка с бумагой, фломастерами и прочими делами, чтобы они могда нарисовать плакаты в поддержку своих соревнующихся мам, пап и прочих родственников. Дочка сразу занялась рисованием, а я подготовкой к старту. У столика регстрации меня находят по фамилии, выдают пакет - в нем номера: нагрудный, для велосипеда, наклейка на шлем; электронный датчик по которому считывается твое время на всех этапах; также футболка с символикой мероприятия, какие-то купоны на спортивные товары, прочая реклама. Прицепив датчик на левую ногу, направляешься в транзитную зону, где будет находится твой велосипед и прочие необходимые для разных этапов соревнования вещи. Перед тем как войти, тебе наносят нательные знаки - несмываемым маркером номера на правую и левую руки и возраст на правую голень.

Установив велосипед и разложив рядом обувь для вело, кроссовки для бега, шлем и очки, ждешь начала. Можно начать разминаться. Перед началом - небольшой инструктаж по логистике, правилам, и безопасности. Слушаем гимн США. Выходим к берегу, на старт. Заплыв в 6 этапов. Первый - университетские команды. Второй - мужчины до 40 лет. Третий - женщины до 40 лет. Четвертый - мужчины от 40 лет и старше. Пятый - женщины от 40 лет и старше. Последный шестой - новички и неуверенные в себе плавцы. Им выдают свистки - если вдруг перепугаются, чтоб свистели, чтобы к ним пришли на помощь. Я в четвертой волне. Еще в прошлом году я был мужчиной до 40 лет. Несмотря на то, что ты самый старший в группе, чувствуешь себя моложе, потому что видишь вокрум много парней моложе тебя и такое ощущение, что это твоя группа. В этом году впервые я в группе 40 лет и старше. Невольно понимаешь, что вот это твоя новая и последняя группа. Следующая группа будет на кладбище. Кошмар, куда ушли все эти годы!?

Денек уже расстоялся, солнечно, уже не так прохладно - градусов 15-17, хотя ветренно. Вокруг все одеты в гидро-костюмы. Облаченные в обычные триатлоновские шорты и майку, как я, в единичном экземпляре. Соперник слева, мужчина лет 55, вероятно поймав мой беспокойный взгяд - не волнуйся, вода теплая, все одевают костюмы, чтобы было легче плыть. Мне приятно, что он пытается меня успокоить, перекидываемся парой слов о погоде и просто ни о чем.

И вот гудок, нашей группе дан сигнал на старт. Захожу в воду, довольно прохладно, но вполне сносно и в общем-то в волнении на это практически не обращаешь вниямания - концентрируешься на плавании - техника, дыхание, другие участники справа и слева, кого-то задеваешь ногой, чьих-то ног касаешься рукой, но постепенно каждый формирует себе свое место и плывет не мешая другим. Ориентируемся по большим оранжевым буям. Плывем вдоль берега на север, буи должны быть слева. Приподнимаю голову - буев не вижу, солнце светит в глаза, оборачиваюсь - буи почему то не слева, а почти за спиной. Меня развернуло в право и я метров на 30 в стороне от остальных - ах вот почему мне больше никто не мешает! Разворачиваюсь, стараюсь держаться левее и теперь выныриваю чаще, сверяю направление. Проплываю первый буй, второй, третий, четвертый, и вот они ворота на берегу - финиш. Руками начинаю цеплять дно, встаю на ноги, пытаюсь бежать. Слегка меня качает - на воде волны, немного меня уболтало. В толпе зретелей пытаюсь разглядеть жену и дочку - не вижу, вода все еще в глазах, на солнце все блестит, ладно бегу к велосипеду.

Одеваю шлем, очки, пояс с номером, велоботинки. Бегу на старт - садится на велосипед нельзя до тех пор, пока не выбежишь из транзитной зоны. Бежать неудобно - ботинки цокают замками. Более опытные триатлеты держат ботинки пристегнутыми к педалям и обуваются уже находу. Я пока так не пробывал, я обуваюсь, потом выхожу из транзита, потом еду. Маршрут холмистый. Первый уклон вверх сразу от берега. А день уже совсем красивый - солнечно, легкие облака. Вокруг красивые пейзажи - поля, фермы, ухоженные домики, вид на океан. Пытаюсь найти оптимальную скорость, хочется ехать быстрее, но нельзя забывать, что впереди еще бег. На велосипеде легко перестараться и прийти к беговому старту практически неспособным бежать (вспоминаю прошлый опыт). Заканчиваю дистанцию уже параллельно с участниками, которые заканчивают бег - слева транзитная зона, а справа уже финиш. Университетсякие команды, которые поплыли первыми уже заканчивают бежать. А я еще не начинал.

В транзитной зоне пытаюсь снять велоботинки, в торопях тяну за пятку и чувствуют резкий спазм правой голени - мышцы резко напрягаются, нога становится деревынной и ощущаю резкую боль - падаю и матерюсь (слегка). Соперник неподалеку, понимая что произошло, ободряет - со всяким бывает, не сиди, начинай идти, отпустит. Влажу в кроссовки и следую совету - начинаю идти, хромая, но действительно боль отступает, мышцы расслабляются, начинаю бежать, чувствую что все впорядке. Доволен - было бы очень обидно не пробежать! Нагоняю одного, второго, третьего, бежится хорошо, не скажу, что легко, но хорошо, чувствую в себе силы. Уже становится жарко, солнце высоко и обжигает плечи. И вот уже скоро финиш. Один из добровольцев поощрительно выкрикивает - давай поднажми, осталось меньше мили, хорошо работаешь! Слушаюсь совета, прибавляю темп. И вот он финиш - вижу фотографов, слышу как ди-джей кричит 389-й энергичный финиш, красиво бежит - это про меня, вижу жену - улыбаюсь и машу рукой - она с фотоапаратом :)

Дочка подбегает, хочет запрынуть на руки, но отскакивает - ой, пап, ты весь мокрый! Все довольны, радуемся моему финишу. Добровольцы раздают воду, спортивные напитки, фрукты, чуть далее стоят столы, вагончики из которых раздают хот-доги, курицу, прочие закуски. На стэнде начинают вывешивать результаты. Атлеты толпятся выискивая свои фамилии, начинается церемония награждения, разыгрываются призы. Тусуемся все вместе еще час-полтора и едем домой. В машине начинаю из далека заводить разнговор - в конце октрября есть интересный полу-марафон недвлеко, может быть зарегистрироваться? Жена закатывает к потолку глаза - не набегался!? Но вижу, что не сердится, значит можно будет уломать и на это...

:)

Сообщение отредактировал 016: 17.09.2012 - 19:20

#57 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 17.09.2012 - 20:19

Так Мексика к тебе ближе.И время подходящее
http://www.ironmancozumel.com/

Из псковичей там точно Александр Григорьев будет.Правда у него время стандартное на IM --9 часов.И выступает он за питерский клуб.

"25 ноября планирую IM в Мексике.,до него Пушкин-Питер "спокойно"."
http://forum.pskovon...pic=31636&st=60

#58 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.09.2012 - 20:24

Просмотр сообщенияАлхимик (17.09.2012 - 20:19) писал:

Так Мексика к тебе ближе.И время подходящее
http://www.ironmancozumel.com/

До Мескики мне дейсвтительно значительно ближе, чем до айронмэна. Пока, планировать айронмэн мне сродни как планировать полет на луну - вроде как не научная фантастика, но маловероятно :)

#59 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 17.09.2012 - 20:41

Так там куча разных дистанций и групп.На все вкусы и подготовленность.

#60 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.09.2012 - 20:43

Просмотр сообщенияАлхимик (17.09.2012 - 20:41) писал:

Так там куча разных дистанций и групп.На все вкусы и подготовленность.

Ну может быть, но пока буду ориентироваться на то, что достижимо на автомобиле, в пределах двух часов, без необходимости останавливаться в гостинице - в мексику меня точно не отпустят :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей