ая вот обошол стороной мх440 пришел тогда в сезон продаж етих обрезков в магазин, дай думаю грейданусь на крутую видяху, гефорс4 всетаки -))) пришел а мне грят типа нах те етот ацтой, добавь еще 300р и возми 3й гефорс полный, он вразы круче мх'a. взял и не ошибся, гефорс3ти200 128мб жог у меня года 3-4, все игры тянул кое как но тянул )) вот а вы говарите мх440 да еще и 64мб вещь, шлак тот еще
ая вот обошол стороной мх440 пришел тогда в сезон продаж етих обрезков в магазин, дай думаю грейданусь на крутую видяху, гефорс4 всетаки -))) пришел а мне грят типа нах те етот ацтой, добавь еще 300р и возми 3й гефорс полный, он вразы круче мх'a. взял и не ошибся, гефорс3ти200 128мб жог у меня года 3-4, все игры тянул кое как но тянул )) вот а вы говарите мх440 да еще и 64мб вещь, шлак тот еще
+1
тож на 3-м гф сидел =))) имхо зачотнейшая видяха для своего времени была!!!
ISA Trident 256КБ -> S3 Trio 64V как-то так, потом ещё + 3dfx Voodoo Graphics -> 3dfx Voodoo Banshee -> дальше смутные времена, точно не помню что было , вроде GF2 MX400, потом ещё чего-то -> Radeon 9800SE @ 9800 Pro =) -> GF6600 128 МБ DDR1 -> GF6600 256 МБ DDR2 -> GF7600GT 256 МБ-> GF7900GS 256МБ ... вот пока на 7900 нахожусь =)
какая первая була непомню..но было 256 кб памяти потом был 3dfx Vodoodo 3, потом GF2 какойто... не обрезок, какойто мощный был... с 64 мегами памяти, далее GF 4 4600 Ti - что щас в принцыпе и стоит в моем даунлоад сервере...
ну а на лепчеке - GF 6800 Go Ultra 256 mb
на табличку сравнения посмотри - ати сасет повсем пунктам.. и это их хайэнд продукт...
и это тебя радует? я хоть и сижу на нвидии но мне абсолютно пох кто там кого натягивает, главна что была конкуренция и цены были нормальные......всем фанатам срочно выйти в окно!!!
Дело не в том, у кого яйца больше.. А в том, что Nvidia уже давно снимает сливки и стрижет капусту, пока AMD еле раскачивается. Да, вроде спешить AMD некуда, DX10 еще не дошел до нас, но тем не менее... Пока AMD что то выпустит в свет, пока драйвера путные сделают, глядишь уже и игры под DX10 во всю пойдут. У Nvidia будет уже всё подточено-налажено, а пацаны с AMD\ATI картами, будут сидеть и плюваться с кривыми дровишками