Чернышка (07.08.2009, 13:18) писал:
к статистике можно не обращаться. я работала интервьюером - мы клепали ответы сами...Так что граждане маркетологи, нужно обязательно обладать телепатическими способностями при приеме на работу интервьюера, чтобы статистика была достоверной...ну или брать отличниц=).
Зачем? Есть веками отработанный опыт... Один-два вопроса и видно кто и как работать будет...
Чернышка (07.08.2009, 13:26) писал:
переборчивость -залог успешного выживания=)
Как сказать... Иногда, на безрыбье и рак рыба...
P__G (07.08.2009, 13:28) писал:
Работодатели этого и боятся.
Принимаешь на работу, обучаешь, хлоп - человек ушел...
Бери за обучение...
Date Naoki (07.08.2009, 13:43) писал:
Кормить надо лучше

Эт точно...
Чернышка (07.08.2009, 13:57) писал:
А вот хлоп - и не ушел. И правда, кормить надо лучше. Если все хорошо, зачем же уходить? И потом непереборчивость -по-моему, признак лоховства...даж нинаю, кто ж такие эти, непереборчивые люди=))
Непереборчивость могет быть еще и признаком навыка быстрого принятия решения...
Чернышка (07.08.2009, 14:03) писал:
и потом, так тоже рассуждать нельзя. Ведь когда ты обучаешь человека, он на тебя работает, моСК свой растрачивает, панимаешь, время, нервы. МожЭ у него и болезня какая на работе Етой приключится...Тут ведь 2 стороны и обе переживают всякое в процессе общения. Работник - тоже человек=)))
Работник - человек? Работник - это человек выполняющий раб-о-ты, поэтому и кормят так же... Со-труд-ник, звучит куда лучше... Типа совместный труд... Который облагораживает...
Чернышка (07.08.2009, 14:35) писал:
Нам за опросы платили копейки=)
..................
мне за свою жизнь еще не пришлось "с жиру побеситься"))) Но не спорю, бывают и такие люди... интересно бы на них посмотреть=)
Все еще впереди...

и действительно копейки... Токо человек все одно либо делает качественно, либо уходит... Сразу... Мне менеджер по рекламе нужен... На сдельно-премиальную оплату... Как?
P__G (07.08.2009, 14:35) писал:
Есть категория людей, которая считает - как вы платите, так мы и работаем. Таких сколько не корми - отдачи то и нет. Сколько не повышай зарплату - уйдет.
Как определить работодателю насколько соответствует работник его требованиям??? По резюме???

Задать правильный вопрос...
Чернышка (07.08.2009, 14:37) писал:
ну как я могу ответить Вам на практические вопросы кадровика? Это нужно быть ясновидящим, чтобы все заранее предусмотреть. Вангой, например=)) Ну или заправским психологом, которые зачастую тоже ошибаются
Психологи ошибаются? Тогда какой же это психолог?
Murzik (07.08.2009, 15:51) писал:
Зря ты так. Как мне платят так я и работаю. Ты повысь хоть раз зарплату до уровня выше чем ожидает человек, он начнёт в разы лучше работать. не начнёт - сними эти премии. =)
У нас на работе такая политика. Мотивация у персонала высокая.
Первый класс церковно-приходской... Вводный вопрос: сколько хотите получать? Например 20-ть... Пара вопросов, и новый: а сколько хотите зарабатывать? 12-15... Это как так? Заработать 15, а получить 20? Обычно наоборот...
Сообщение отредактировал Паша782: 07.08.2009 - 16:13