Перейти к содержимому

Ищу работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 11:26

Просмотр сообщенияПаша782 (06.08.2009, 12:57) писал:

Переборчива, однако девушка... :)

переборчивость -залог успешного выживания=)

#62 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 11:28

Просмотр сообщенияЧернышка (07.08.2009, 13:26) писал:

переборчивость -залог успешного выживания=)

Работодатели этого и боятся.
Принимаешь на работу, обучаешь, хлоп - человек ушел...

#63 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 11:43

Цитата

Кормить надо лучше :)

#64 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 11:57

Просмотр сообщенияP__G (07.08.2009, 12:28) писал:

А вот хлоп - и не ушел. И правда, кормить надо лучше. Если все хорошо, зачем же уходить? И потом непереборчивость -по-моему, признак лоховства...даж нинаю, кто ж такие эти, непереборчивые люди=))

Сообщение отредактировал Чернышка: 07.08.2009 - 11:58

#65 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 12:03

Просмотр сообщенияP__G (07.08.2009, 12:28) писал:

и потом, так тоже рассуждать нельзя. Ведь когда ты обучаешь человека, он на тебя работает, моСК свой растрачивает, панимаешь, время, нервы. МожЭ у него и болезня какая на работе Етой приключится...Тут ведь 2 стороны и обе переживают всякое в процессе общения. Работник - тоже человек=)))

Сообщение отредактировал Чернышка: 07.08.2009 - 12:04

#66 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 12:07

Цитата

А вот хлоп - и не ушел. И правда, кормить надо лучше. Если все хорошо, зачем же уходить?
Кормить лучше? А вдруг стошнит и тоже уйдет, а когда все хорошо, то уходят - от жиру бесятся, работодатель тоже человек :)

Цитата

А вот хлоп - и не ушел. И правда, кормить надо лучше. Если все хорошо, зачем же уходить?
Кормить лучше? А вдруг стошнит и тоже уйдет, а когда все хорошо, то уходят - от жиру бесятся, работодатель тоже человек :)

#67 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 12:28

Просмотр сообщенияЧернышка (07.08.2009, 13:18) писал:

к статистике можно не обращаться. я работала интервьюером - мы клепали ответы сами...Так что граждане маркетологи, нужно обязательно обладать телепатическими способностями при приеме на работу интервьюера, чтобы статистика была достоверной...ну или брать отличниц=).

А вот это вряд ли характеризует Вас, как исполнительного работника.
В свое время также подрабатывала на соц. опросах. И в Питер ездили, и в Карелию. С тех пор осталось немало добрых знакомых по многим районам области. Но ответы сама не "клепала", скорее люди брались помогать... Комили-поили, да еще с анкетами к знакомым бегали, когда до поезда оставалось пару часов, а квота не была набрана...
Кстати, не самое плохое время было, и работа не самая плохая, хотя заработки нормальные были разве только у тех, кто "наклепает" побольше.
Вот так и думаешь, как "клепальщиц" не набрать на работу, ведь не все об этом на форуме пишут.
А сначала впечатление было положительное... Активная, настойчивая...

#68 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 12:35

Просмотр сообщенияТурОлимп (07.08.2009, 13:28) писал:

А вот это вряд ли характеризует Вас, как исполнительного работника.
В свое время также подрабатывала на соц. опросах. И в Питер ездили, и в Карелию. С тех пор осталось немало добрых знакомых по многим районам области. Но ответы сама не "клепала", скорее люди брались помогать... Комили-поили, да еще с анкетами к знакомым бегали, когда до поезда оставалось пару часов, а квота не была набрана...
Кстати, не самое плохое время было, и работа не самая плохая, хотя заработки нормальные были разве только у тех, кто "наклепает" побольше.
Вот так и думаешь, как "клепальщиц" не набрать на работу, ведь не все об этом на форуме пишут.
А сначала впечатление было положительное... Активная, настойчивая...

Нам за опросы платили копейки=) за 3-4 дня практич. полнодневной работы - 200 рублей, фирму в городе Пскове называть не буду..Я была второй курс, хотелось получить опыт общения с людьми =) Подумайте сами, как хочется быть исполнительным при таком заработке, при том, что опросный лист на одного человека  - на полтора часа и ходить нужно по квартирам, что является еще и опасным делом. Ходила одна, не с друзьями..Незаслуженно снижаете обо мне мнение=)
кстати, интересно Вы работали, здорово. Общение, поездки - это здорово, особенно со студенческим задором и друзьями...

Просмотр сообщенияRuss (07.08.2009, 13:07) писал:

мне за свою жизнь еще не пришлось "с жиру побеситься"))) Но не спорю, бывают и такие люди... интересно бы на них посмотреть=)

Сообщение отредактировал Чернышка: 07.08.2009 - 12:36

#69 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 12:35

Есть категория людей, которая считает - как вы платите, так мы и работаем.  Таких сколько не корми - отдачи то и нет. Сколько не повышай зарплату - уйдет.
Как определить работодателю насколько соответствует работник его требованиям??? По резюме??? :)

#70 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 12:37

Просмотр сообщенияP__G (07.08.2009, 13:35) писал:

Есть категория людей, которая считает - как вы платите, так мы и работаем.  Таких сколько не корми - отдачи то и нет. Сколько не повышай зарплату - уйдет.
Как определить работодателю насколько соответствует работник его требованиям??? По резюме??? :)

ну как я могу ответить Вам на практические вопросы кадровика? Это нужно быть ясновидящим, чтобы все заранее предусмотреть. Вангой, например=)) Ну или заправским психологом, которые зачастую тоже ошибаются

#71 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 12:58

Просмотр сообщенияЧернышка (07.08.2009, 14:37) писал:

ну как я могу ответить Вам на практические вопросы кадровика? Это нужно быть ясновидящим, чтобы все заранее предусмотреть. Вангой, например=)) Ну или заправским психологом, которые зачастую тоже ошибаются
Ох ошибаются....
А я ещё и доверчивый...

#72 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 13:35

Цитата

Есть категория людей, которая считает - как вы платите, так мы и работаем. Таких сколько не корми - отдачи то и нет. Сколько не повышай зарплату - уйдет.
Ну и пусть такой уйдет, попутного ветра в горбатую спину :)
Дофига таких было, типа я такой весь белый и пушистый, а мне бабосов мало платят, а подумаешь на недельку забухал, зато один раз вечером остался в кваку поиграть, чего греха таить по-молодости сам такой был.

#73 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 13:42

Просмотр сообщенияP__G (07.08.2009, 13:58) писал:

Ох ошибаются....
А я ещё и доверчивый...

доверять людям - нужно иметь силу=)

Просмотр сообщенияRuss (07.08.2009, 14:35) писал:

Дофига таких было, типа я такой весь белый и пушистый, а мне бабосов мало платят, а подумаешь на недельку забухал, зато один раз вечером остался в кваку поиграть, чего греха таить по-молодости сам такой был.

тема "забухал" - свойственна практич. всем людям, но точно не в моей компетенции=)))

#74 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 13:46

Просмотр сообщенияЧернышка (05.08.2009, 18:09) писал:

приятной наружности, остальное - на собеседовании с конкретным работодателем
Кстати, товарища гэМакса я знаю лично, знакомились 3 года назад..
:blink:

#75 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 13:50

Просмотр сообщенияgM@X (07.08.2009, 14:46) писал:

:blink:

Да, Максим. Человеческая память - это хрупкая вещь

Сообщение отредактировал Чернышка: 07.08.2009 - 13:51

#76 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 13:51

Просмотр сообщенияP__G (07.08.2009, 14:35) писал:

Зря ты так. Как мне платят так я и работаю. Ты повысь хоть раз зарплату до уровня выше чем ожидает человек, он начнёт в разы лучше работать. не начнёт - сними эти премии. =)

У нас на работе такая политика. Мотивация у персонала высокая.

#77 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 14:45

Просмотр сообщенияMurzik (07.08.2009, 14:51) писал:

Зря ты так. Как мне платят так я и работаю. Ты повысь хоть раз зарплату до уровня выше чем ожидает человек, он начнёт в разы лучше работать. не начнёт - сними эти премии. =)

У нас на работе такая политика. Мотивация у персонала высокая.

Это видимо политика русских: кУплУ рабочую силу. ЗабИплатна=) А не будешь за бИплатно работать - отключим газ=)

#78 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 15:09

Просмотр сообщенияMurzik (07.08.2009, 15:51) писал:

Одно время я эксперементировал. Потом горько об этом жалел... Ибо работа была сделана кое как, а отвечать приходилось совсем не тем людям, которые допускали брак.  Это так называема работа "на объем" Давай давай, быстрее быстрее, много сделаем много получим. А качество снижалось от спешки, переработки, усталости и др. Поэтому эксперементирую дальше. :)

#79 Чернышка

Чернышка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 15:11

Просмотр сообщенияP__G (07.08.2009, 16:09) писал:

Одно время я эксперементировал. Потом горько об этом жалел... Ибо работа была сделана кое как, а отвечать приходилось совсем не тем людям, которые допускали брак.  Это так называема работа "на объем" Давай давай, быстрее быстрее, много сделаем много получим. А качество снижалось от спешки, переработки, усталости и др. Поэтому эксперементирую дальше. :)

кстати, я окунулась в этот опыт, когда тебя постоянно "пинают на объем"... это и стресс к тому же

#80 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.08.2009 - 15:12

Просмотр сообщенияRuss (07.08.2009, 15:35) писал:

Время - самый ценный капитал на земле... Терять его на обучение того, кто в итоге уйдёт - глупо, согласись. А иной раз готовых специалистов то и не хватает

Просмотр сообщенияЧернышка (07.08.2009, 17:11) писал:

кстати, я окунулась в этот опыт, когда тебя постоянно "пинают на объем"... это и стресс к тому же

Отсюда потом и рождается - у... капиталист...  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей