Ищу работу
Автор
Чернышка
, 03.08.2009 - 13:40
Сообщений в теме: 111
Отправлено 04.08.2009 - 16:48
ищу работу в сфере менеджмента, маркетинга...
коммуникабельная, контактная, обучаемая, творческая (последнее - просто черта характера). Люблю читать и анализировать, правда, любви к цифрам не питаю - гуманитарий.
Ищу интересную и перспективную работу и приятный коллектив.
коммуникабельная, контактная, обучаемая, творческая (последнее - просто черта характера). Люблю читать и анализировать, правда, любви к цифрам не питаю - гуманитарий.
Ищу интересную и перспективную работу и приятный коллектив.
Отправлено 05.08.2009 - 12:36
Так, даже наводящий вопрос не помог...
ОК, есть знакомые, спрашивали нет ли толковой девушки... А тут еще и требования такие...
Компьютером, звонками, рабочим местом обеспечить не проблема, информации через край...
Вот только смущает, где и как этот бесплатный работник будет себе на жизнь зарабатывать?
И с чем нужно будет разбираться дальше?
ОК, есть знакомые, спрашивали нет ли толковой девушки... А тут еще и требования такие...
Компьютером, звонками, рабочим местом обеспечить не проблема, информации через край...
Вот только смущает, где и как этот бесплатный работник будет себе на жизнь зарабатывать?
Отправлено 05.08.2009 - 12:55
ТурОлимп (05.08.2009, 13:36) писал:
Так, даже наводящий вопрос не помог...
конкретно Вам могу выслать резюме в электронном виде или поговорить лично=). Тогда и определитесь, что примерно я за личность и нужно ли тратить свое драгоценное время на меня=)
snail4 (05.08.2009, 12:03) писал:
кладовщик 

это диагноз?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей