Перейти к содержимому

Псковский чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#81 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:29

Прошу прощения у, без сомнения, многоуважаемого создателя этой интересной темы об отличном чате на нашем сереньком и никчемном форуме. Не хотелось бы вас отвлекать столь маловажными вопросами, которые, как я полагаю, отнимают у вас драгоценное время, которое вы могли бы потратить на споры с почтенной публикой нашего форума, но мое любопытство не оставляет мне другого выбора, кроме как, возможно, не в совсем удобной форме, просто спросить у Вас такой вопрос, который как я уже упоминал, не дает мне покоя. Так вот мой небольшой вопрос: Уважаемый создатель темы! Вы знакомы с правилами русского языка, грамматики, культуры речи, хотя бы основ культурного этикета, да хотя бы простейшими правилами правописания? Дело в том, что ваша манера изъясняться вызывает у меня ощущение того, что вы не знакомы ни с чем из выше перечисленного, и это наводит меня на мысли, что вы либо еще не изучили перечисленные выше аспекты русского языка и культуры речи, либо изучили их недостаточно и не усвоили правил.

А если вкратце: школота детектед! :D

#82 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:30

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (01.08.2009, 18:23) писал:

да места мне нету(((
жалко старый дядька не обижай меня

но это реально прорыв ты научился профили смотреть тру! поздравляю!
у теа после выпускного в школе голову вскружило? почаще в ванной  изолируйся....снимай т.с. стресс =))))))))))))))
ООО Друзья вы уже нчали мне говорить что я умею а что нет)))))))))))не смешите меня а то помру что вы тут делать без меня будете)))))ВАм тут смотрю програмист нужен PHP!Могу вамм за большие деньги помочь хоть сайт во флэш сделать хоть форум раскрасить))ну или помоч в логах)))))))))))))))))такие форумы в сети бесплатно валяются))))Русская версия IP.Board )))))))качай покупай хостинг дешевый и дерзай)))чему тут радоваться))тем более вся информация об установки форума лежит на оф сайте продукта)))))))))))))))О чем вы))))))а модераторы вам скажу по чесному (форумов) только пешки))))админ деньгим за банеры берет договаривается о партнерке  и все доволен а вы что тупо трещите и помогаете заработать другим!!ПОжелейте себя)))

#83 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:33

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:30) писал:

ООО Друзья вы уже нчали мне говорить что я умею а что нет)))))))))))не смешите меня а то помру что вы тут делать без меня будете)))))ВАм тут смотрю програмист нужен PHP!Могу вамм за большие деньги помочь хоть сайт во флэш сделать хоть форум раскрасить))ну или помоч в логах)))))))))))))))))такие форумы в сети бесплатно валяются))))Русская версия IP.Board )))))))качай покупай хостинг дешевый и дерзай)))чему тут радоваться))тем более вся информация об установки форума лежит на оф сайте продукта)))))))))))))))О чем вы))))))а модераторы вам скажу по чесному (форумов) только пешки))))админ деньгим за банеры берет договаривается о партнерке  и все доволен а вы что тупо трещите и помогаете заработать другим!!ПОжелейте себя)))

ну что я могу тебе сказать это из области "слышал звон да не знаешь где он.."
так что иди зарабатывай себе куча бабла на своих знаниях коддинга а не трещи на тупом  шаблонном форуме...

Сообщение отредактировал MaZaHaKa: 01.08.2009 - 16:34

#84 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.08.2009 - 16:35

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:30) писал:

Как тебе религия вообще позволила на этот форум зайти? Покайся грешнег  :kad: ибо кара будет страшна, будет у тебя понос стригучий 3 дня и 4 ночи!!!

#85 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:36

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.08.2009, 18:29) писал:

Прошу прощения у, без сомнения, многоуважаемого создателя этой ОЧЕНЬ интересной темы об отличном чате на нашем сереньком и никчемном форуме. Не хотелось бы вас отвлекать столь маловажными вопросами, которые, как я полагаю, отнимают у вас драгоценное время, которое вы могли бы потратить на споры с почтенной публикой нашего форума, но мое любопытство не оставляет мне другого выбора, кроме как, возможно, не в совсем удобной форме, просто спросить у Вас такой вопрос, который как я уже упоминал, не дает мне покоя. Так вот мой небольшой вопрос: Уважаемый создатель темы! Вы знакомы с правилами русского языка, грамматики, культуры речи, хотя бы основ культурного этикета, да хотя бы простейшими правилами правописания? Дело в том, что ваша манера изъясняться вызывает у меня ощущение того, что вы не знакомы ни с чем из выше перечисленного, и это наводит меня на мысли, что вы либо еще не изучили перечисленные выше аспекты русского языка и культуры речи, либо изучили их недостаточно и не усвоили правил.

А если вкратце: школота детектед! :D
Вот на счет граматике!!Я на 100 % знаю что перед тем как ты мне написал мне Этот комен проверрил раз 10 на наличие ошибок вспомнил некоторые умные слова и словосочитания!!??(разве не так)Просьба не умничай так как пишу не только на вашем форуме)))))да и прав ты занят я чуть чуть)))так что главное чтобы до вас дошло это все ооооо благородные и умные к томуже правильные модераторы форума Пскова))))))))))))
А если вкратце:НЕ СТАРАЙСЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ*:)))

#86 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.08.2009 - 16:38

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:36) писал:

+1 не выпендривайся!!!!
Пришел значит тут и давай поучать кому как себя вести, кайся!

#87 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:40

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:36) писал:

Вот на счет граматике!!Я на 100 % знаю что перед тем как ты мне написал мне Этот комен проверрил раз 10 на наличие ошибок вспомнил некоторые умные слова и словосочитания!!??(разве не так)Просьба не умничай так как пишу не только на вашем форуме)))))да и прав ты занят я чуть чуть)))так что главное чтобы до вас дошло это все ооооо благородные и умные к томуже правильные модераторы форума Пскова))))))))))))
А с чего в общем то уверенность того, что я этот текст проверил? Я просто люблю грамотно писать, меня этому учили. Еще меня учили этикету, манере общения, коммуникабельности в общении. Моя будущая (ужа кстати вторая) профессия этого требует. Тебе кто угодно здесь подтвердит, что я и в обычной жизни грамотно общаюсь, когда этого требует ситуация.

#88 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:41

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.08.2009, 18:40) писал:

А с чего в общем то уверенность того, что я этот текст проверил? Я просто люблю грамотно писать, меня этому учили. Еще меня учили этикету, манере общения, коммуникабельности в общении. Моя будущая (ужа кстати вторая) профессия этого требует. Тебе кто угодно здесь подтвердит, что я и в обычной жизни грамотно общаюсь, когда этого требует ситуация.
Подтверждаю! :yes5:

#89 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:42

Просмотр сообщенияAny (01.08.2009, 18:38) писал:

+1 не выпендривайся!!!!
Пришел значит тут и давай поучать кому как себя вести, кайся!
Я и не выпендривался)))почитай выле )))и не читай через слово старайся не только прочитать но и понять что ты прочитала))))))))
Кайся!!КАЮСЬ ЧТО СЮДА ЗАШЕЛ)))))ТАКМ КАЮСЬ ДАЖЕ ОТ МОЕГО КАЯНИЯ смешно становится)))И опять ты вякаешь)))не к чему нагружать свою головку и так пустую)))))

#90 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:43

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:42) писал:

Я и не выпендривался)))почитай выле )))и не читай через слово старайся не только прочитать но и понять что ты прочитала))))))))
Кайся!!КАЮСЬ ЧТО СЮДА ЗАШЕЛ)))))ТАКМ КАЮСЬ ДАЖЕ ОТ МОЕГО КАЯНИЯ смешно становится)))И опять ты вякаешь)))не к чему нагружать свою головку и так пустую)))))
ах какой глазастенький  :rolleyes:

#91 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:44

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:42) писал:

не к чему нагружать свою головку и так пустую)))))
А ты сам то что умеешь, что бы так говорить? Можешь спроектировать жилой комплекс например? Или поднять шлюз между тремя подсетями? Расскажи, чего ты добился в жизни?

#92 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:48

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.08.2009, 18:40) писал:

Так вот наконец-то я думаю поймешь !!!Ты мне пишешь каждые 10 минут,а я всем пишу каждые 5 секунд(Вот тебе и громатика от куда такая хорошая)О какой ты коммуникабельности говоришь)))Прочти все свои сообщения выше написанные!!И еще раз скажи об этом самому себе)

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.08.2009, 18:44) писал:

А ты сам то что умеешь, что бы так говорить? Можешь спроектировать жилой комплекс например? Или поднять шлюз между тремя подсетями? Расскажи, чего ты добился в жизни?
Знаешь чему я больше добился!?сейчас уже!!!Тому что вопросы тупые и пустные не задаю!!!ВОТ тебе исходник*))))))

#93 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:49

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:48) писал:

Так вот наконец-то я думаю поймешь !!!Ты мне пишешь каждые 10 минут,а я всем пишу каждые 5 секунд(Вот тебе и громатика от куда такая хорошая)О какой ты коммуникабельности говоришь)))Прочти все свои сообщения выше написанные!!И еще раз скажи об этом самому себе)
Знаешь чему я больше добился!?сейчас уже!!!Тому что вопросы тупые и пустные не задаю!!!ВОТ тебе исходник*))))))
И что ты этим хотел сказать? Был задан простой на мой взгляд вопрос: чего ты добился в жизни. Разве сложно ответить?

#94 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:51

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:48) писал:

и все?=(( обидно
я за свои 19 лет больше чему научился=)

#95 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:53

НЕ буду продолжать дескуссию с вами всего вам доброго!!Да вот еще Админ форма когда ставишь модераторов на форум смотри за их поведение и лексиконом в нем!!Или воздай рубрику о наказании и штрафов!!!Да бы избежать беспредела на нем и засорению тем которые тут появляются!!!!)))))) :excl:

#96 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:54

чат теперь есть на упячке :crazy:

#97 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:55

ну вот наврено деньги кончились(( блин опять скукота(((

#98 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:55

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:53) писал:

НЕ буду продолжать дескуссию с вами всего вам доброго!!Да вот еще Админ форма когда ставишь модераторов на форум смотри за их поведение и лексиконом в нем!!Или воздай рубрику о наказании и штрафов!!!Да бы избежать беспредела на нем и засорению тем которые тут появляются!!!!)))))) :excl:
До свидания!!!!

/me ушла рыдать...

#99 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:56

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (01.08.2009, 18:51) писал:

и все?=(( обидно
я за свои 19 лет больше чему научился=)
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ МЕРИТЬ У КОГО ПИПИСКА БОЛЬШЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДОБИЛСЯ ОН!!ДА ТЫ И СЛОВА ТАКОГО НЕ ЗНАЕШЬ)))ДОБИВАЛО МЕЛКОЕ!!!ЖИВИ ПРАВИЛЬНО!!!И НЕ МЕЛОЧИСЬ!!!!!!!!!!!УШЕЛ!!!ВОТ вам сегодня и тему пообсуждать меня и попесать на этом блоге)))))))

#100 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 16:57

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 18:56) писал:

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ МЕРИТЬ У КОГО ПИПИСКА БОЛЬШЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДОБИЛСЯ ОН!!ДА ТЫ И СЛОВА ТАКОГО НЕ ЗНАЕШЬ)))ДОБИВАЛО МЕЛКОЕ!!!ЖИВИ ПРАВИЛЬНО!!!И НЕ МЕЛОЧИСЬ!!!!!!!!!!!УШЕЛ!!!ВОТ вам сегодня и тему пообсуждать меня и попесать на этом блоге)))))))
Засунься уже 8P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей