Перейти к содержимому

Псковский чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#21 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.08.2009 - 14:31

Цитата

ты ослепла???)))))))

Ты дмного сделала болоболя в сети интернета!Гордись этим!!))))))))))))))))

ППЦ ТЫ МНУ НЕ ВИДЕЛ У МНУ ЛУПЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ФЛЕША_ОЧКАРИКА!!!!!

Я ГОРЖУСЬ!!!!! ДАДАДА!!!!

#22 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 01.08.2009 - 14:39

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 16:07) писал:

А на счет отключения антивирусника)))в чате зачастую стоит демон!!Который реагигует на антивирусные программы  и замедляет (незначительно) но стоило предупредить всех обэтом)))!

Я плакалЪ :D

#23 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:40

ЫЫЫ дурочка или дурак)))))Когда человек начинает материться ,то это значиь одно что человек раздражет или жизненно урезан,скромный,и пустой в разговоре)))Так тебе на будущее научись разговаривать а потом общайся с другими!!!!Иногда слова человека колекой делают!!!!Удачи!!И не пиши просьба пустых слов!!!(дурак ответит а умный промолчит)На данный момент и я дурак что с некоторыми дураками общаюсь!!!(Всем респект и уважуха позитивным и одекватным пользователям форума)!!!!!!!

#24 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:45

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 16:40) писал:

ЫЫЫ дурочка или дурак)))))Когда человек начинает материться ,то это значиь одно что человек раздражет или жизненно урезан,скромный,и пустой в разговоре)))Так тебе на будущее научись разговаривать а потом общайся с другими!!!!Иногда слова человека колекой делают!!!!Удачи!!И не пиши просьба пустых слов!!!(дурак ответит а умный промолчит)На данный момент и я дурак что с некоторыми дураками общаюсь!!!(Всем респект и уважуха позитивным и одекватным пользователям форума)!!!!!!!

каму ответел та?

#25 alesha5450

alesha5450

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:47

Хмм к топикстартеру - а чем чат лучше форума (что-то я не въезжаю)?

#26 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.08.2009 - 14:47

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (01.08.2009, 16:45) писал:

каму ответел та?
если мне то я девочка дурочка

Сообщение отредактировал Any: 01.08.2009 - 14:47

#27 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:48

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (01.08.2009, 16:45) писал:

каму ответел та?
ты меня правильно поняла)))И не задавай много вопросов тебе это не идет)))))))

#28 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:50

А ЧО ВАШ ПСКОВСКОМ ЧАТЕ В НАЗВАНИИ ССЫЛКИ ПРО ПСКОВ НИРАЗУ НЕУПОМИНАЕТСЯ????

#29 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:51

Просмотр сообщенияalesha5450 (01.08.2009, 16:47) писал:

Хмм к топикстартеру - а чем чат лучше форума (что-то я не въезжаю)?
Некто и не говорил что чат лучше форума!!!!Зарвея где нибудь проранил словечко об этом?!!

#30 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:51

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 16:48) писал:

ты меня правильно поняла)))И не задавай много вопросов тебе это не идет)))))))

дада я поняла а где ты мат то видел детка?

#31 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:54

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 16:51) писал:

Некто и не говорил что чат лучше форума!!!!Зарвея где нибудь проранил словечко об этом?!!
СМЫСЛ ВОПРОСА БЫЛ ТАКОВ: НАФИГА ЧАТ ЕСЛИ ЕСТЬ ФОРУМ :)

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (01.08.2009, 16:51) писал:

слово "дрочи" для него - ругательное, не применяй его к нему))))

#32 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:59

Просмотр сообщенияAny (01.08.2009, 16:50) писал:

А ЧТО ВАШ(он не мой) ПСКОВСКОМ ЧАТЕ В НАЗВАНИИ ССЫЛКИ ПРО ПСКОВ Не РАЗУ НЕ УПОМИНАЕТСЯ????(попробую пояснить))
Ты наверное хотела спросить почему домен россия-вок??!!Ответ:россия-вок был создан по одному принцепу а принцип этот (моштабность)В чате онлайн могут находится более 600 человек одновременно!!А почему Псковский потому что создатели из Пскова и больше интересуют их псковские пользователи!!!А так как чату всего несколько дней моштабного появления и участи пользователей в чате нереально в столь краткие сроки!!Да и не суть в количестве людей в нем!!(мое мнение)-Пусть лучше 10 человек будет нормальных чем 600 пустых**))))Ноя тут всего как пользователь и горажанин города Пскова(все секреты))))

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (01.08.2009, 16:51) писал:

ыыы загляни в штаны там увидешь детку)))))И просьба общайся интелегентно)))

#33 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:02

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 16:59) писал:

Пусть лучше 10 человек будет нормальных чем 600 пустых**))))
Норма - понятие растяжимое
про 600 пустых скажу так: лучше зайти и поболтать ниочем и расслабиться чем 2-3 поста, но по делу, намек ясен?

#34 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:04

Просмотр сообщенияAny (01.08.2009, 16:54) писал:

СМЫСЛ ВОПРОСА БЫЛ ТАКОВ: НАФИГА ЧАТ ЕСЛИ ЕСТЬ ФОРУМ :)-Я никого не заставлял увидел тут рубрику(под-тему)и написал в ней!НО не думал что моя тема среди вас разойдется и рассуждаться будет как один пишет комент и поняслось*говно в витрелятор*
слово "дрочи" для него - ругательное, не применяй его к нему))))-Обьясню!!!эти слова не были принудительными и обязывающими!!Сказанное вами в мою стороной было как оскорбление!!И заканчивай димагогию!!!

#35 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:05

ТС давай ты будеш отвечать нормально, ане дописывать мои цитаты, а?  :girl_devil:

#36 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:10

Просмотр сообщенияAny (01.08.2009, 17:02) писал:

Норма - понятие растяжимое
про 600 пустых скажу так: лучше зайти и поболтать ниочем и расслабиться чем 2-3 поста, но по делу, намек ясен?
ЫЫЫ так опять я вижу ваше не понимание и полное бессутство в ответах)))Начнем с того что прочитай еще раз что я писал  выше)))а если  опять не доходит!то :форум он как был форумом так им и останется а чат как был чаптом так им и будет!!Это совершенно разные ресурсы сети и посетители у них разные и у всех разное мировозрение и взгляды на него)))Просьба закончить димагогию!!А то и так заскочил на 5 минут а тут на тебе раскотали и начали разбовлять тему ненужными вопросами и спорами!!!Если вам что то не нравится просто игнор на тему и все ненужно впихивать ваши коментарии не о чем !!Думаю и мой ты намек очентишь и поймешь правильно!!!!!

Просмотр сообщенияAny (01.08.2009, 17:05) писал:

ТС давай ты будеш отвечать нормально, ане дописывать мои цитаты, а?  :girl_devil:
давай ты не будешьбольше мне писать !и всеи твои огорчения уйдут)))))

#37 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:12

давай не учи меня, ок :)

я то писать буду, это ты трудись не отвечать :)

#38 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:18

помойму веб-странички с чатом это пережиток прошлого)
сейчас популярны ICQ, Jabber, msn, mail.ru... для этого достаточно прог, которые упрощают жизнь.... и чтобы зайти и расслабиться достаточно включить клиент) чем бегать по страницам... да и смысл что-то объяснять когда все и так сами знаете... ведь не в прошлом веке живем)
хотя... каждый выбирает, то что ему нравится) а телеком пережиток прошлого и всем надоел по разным причинам...

#39 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:19

Просмотр сообщенияAny (01.08.2009, 17:12) писал:

давай не учи меня, ок :)

я то писать буду, это ты трудись не отвечать :)
Ну тогда ты сама виновата в своих недугах))))Я тебе писать на всем форуме не запрещаю)))Дурака не научишь а умному не докажешь)))На счет учения твоего:Не сердись видно я тебя чем то зацепил ,но поверь мне все не так мне конкретно поралельно на тебя просто когда вижу неодекватный и пустой ответ мне хочется рассказать в чемт он не прав!!Да и моя ощибка зря разместил тему у вас на форуме!!!Кроме словестного поноса я нечего не услышал и не увидел))А только *не учи* не говори * и таму подобное))))На все твои (опять повторяю)НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ И ВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП)))))А если захотелось поговорить,то не сомной)))))

#40 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 15:26

еще один доктор на форуме который диагнозы ставит :)

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 17:10) писал:

А то и так заскочил на 5 минут а тут на тебе раскотали и начали разбовлять тему ненужными вопросами и спорами!!!

Просмотр сообщенияLEXS (01.08.2009, 17:19) писал:

Да и моя ощибка зря разместил тему у вас на форуме!!!Кроме словестного поноса я нечего не услышал и не увидел))

эмммм... 5 минут прошло 8P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей