Перейти к содержимому

Псковский чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#1 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:09

Всем здравствуйте!Недавно отклылся Псковский чат на которыцй было потрачено много времяни и сил!Но в поисковые системы пока не попадаем!Часто наберал в поисковых системах *Псковский чат*И что самое интересное выдавало много чатов Пскова(НО на все 100% могу сказать из выданных Псковских чатов является только один это телеком7!!!!А все остальные это чаты от августы!!!В такие августовские чаты можно не заходить ТАМ СКОБАРЕЙ НЕТ!!!!!!!Я являюсь приблежоонным человеком админа ПСКОВСКОГО ЧАТА Который начал работу 26.07.2009 года!!И над этим чатом работали очень большое время тратили на сборку скриптов и их установок писалось все возможное из невозможного!!Что включает в себя чат:

Наверное, для Вас не секрет, что чат одно из самых распространенных средств общения в сети. Но многие люди думают, «А что если кто-нибудь узнает обо мне что-либо и станет, потом упрекать, стыдить или может быть даже шантажировать?» Ваши страхи совершенно напрасны, потому что RUSSIA-VOC.RU - это чат без регистрации, и как следствие Вы, пребывая у нас, сохраните полную анонимность. Переживать не о чем, наслаждайтесь общением , проводите с удовольствием время, проще говоря – наслаждайтесь.
Хочется отметить, что чат очень популярен, и поэтому его можно смело назвать чатом знакомств, у нас Вы найдете массу интересных собеседников, с которыми Вам будет интересно пообщаться на общие темы. Многие из наших посетителей УЖЕ нашли здесь друзей, и не было ни единого человека, который бы сказал, что зря потратил время на чат – у нас всегда интересно.
Познайте неизведанное зайдя в чат, ведь в нашем чате круглосуточно работает викторина. Отвечая на вопросы, Вы сможете не только узнать много нового, но и блеснуть знаниями перед остальными посетителями, а это как показывает практика, только увеличит количество людей, которые захотят с Вами пообщаться. Не теряйте такую возможность. В сети есть и другие чаты, но только у нас можно с интересом провести время, занимаясь зарядкой для ума.
Но если и этого Вам недостаточно, то по секрету сообщаем – у нас есть комната для занятий виртом, поэтому можно смело сказать чат не просто чат, у нас секс чат! А это уже означает, что у нас Вы можете не просто с кем-то подружится но и найти спутника жизни, чат знакомств работает без перерыва и без остановки круглосуточно.

Админ чата: RUSSIA_VOC - из пскова!Модераторы: ВруеГель и BEAUTY -Псковские(персонал который знают свое дело в чате)За помощью обращаться к ним!!!
Возможно совместное партнерство!
Несколько слов по функциям чата:
В чате есть викторина!Магазин!Кланы!Поинты и креды (вертуальные деньги начисляемые за разговор в чате на эти ресурсы можно купить в магазине цветной ник!ник со смайлом!Графический ник!Грандиентный текст сообщений в чате!Разные товары в осортименте около 1000 товаров для вашего развлечения и подарков !Виртуальная свадьба!Собственый профиль на 6 фотографий!Топ фотографий  чата!ТОп говорунов чата!Топ викторины!Разные конкурсы!Множество привелегий!Ну все не распишешь....
Одно точно могу сказать что данный чат является Первым и единственным проектом Пскова!!
АДМИН ЧАТА:RUSSIA_VOC- создатель чата!!Все вопросы о партнерстве к нему!!!
Благодарен за ваш просмотор данной темы!И не сочтите за Спам!!!Всего доброго!С уважением администрация чата!(СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПСКОВИЧЕЙ печатал документ LEXS!Ник в чате ДРАГ)
Торопился не будьте строги с правописанием:))

#2 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:14

Специально таким шрифтом написал, что никуя не разобрать?

#3 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:20

Омайгад... Чат Жилинского намного лучше! Но пока еще идет закрытое тестирование :)

#4 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:22

Просмотр сообщенияXmaN (01.08.2009, 15:14) писал:

Специально таким шрифтом написал, что никуя не разобрать?
Простопоставь если не видно!Шрифт побольше в браузере!

#5 Витаминка

Витаминка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:25

Спасибо вам за ваши труды!!!Более красивого чата я не встречала!Много искала чаты,но как-то интерьером были все просты!Очень рада,что вы открылись.Удачи вам!

#6 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:29

Витаминка, а чего синим цветом текст выделить забыл?  :lol:

#7 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:37

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.08.2009, 15:20) писал:

Омайгад... Чат Жилинского намного лучше! Но пока еще идет закрытое тестирование :)
Как ты можешь судить не зайдя в чат!))По содержимому этот чат Просто не может быть хуже))И не как в сравнении не стоит так как все чаты они разные и в каждом есть свои плюсы!Но чтобы не появилось я всегда за РОССИЯ-ВОК!Потому что не по расказам знаю что и как там делалось!!И самое главное кем!Просьба если не нравится пусть! Но сравнивать просьба не нужно ибо избежать споров и разногласия)Зарание благодарен!!

#8 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.08.2009 - 13:41

Матриксу +100500

а топикстартеру незачет

#9 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 13:55

Цитата

Важная информация!!!

Рекомендуем отключить антивирусные программы

Вот это просто убило :lol:

Сообщение отредактировал TheMatrix: 01.08.2009 - 13:56

#10 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.08.2009 - 13:59

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.08.2009, 15:55) писал:

ты чо? это ж самое главное!!! тебе по сети супер-мега проги установят, ты будеш доволен, это ж круууууууууууууть!!!!

#11 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:03

Не смешите меня))Понимаю трудно переваривать)))))И не разбовляйте темы вашими негативными коментариями!!В этом форуме я понял кто бы не Поставил новую тему!! всем тут большой респект и уважуха****))))Нормальные форумы зачастую заселены тупыми пользователями))))которые так и наравят что-то *обосрать))))Практически перебрал все темы на этом форуме не одного позитивного ответа нету))))Хотелось поговорить со взрослыми людьми, а в этоге лезут разная шолопень))))

(Извенюсь за слова перед теми которые не являются такими)!!!

#12 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:05

ШОЛОПЕНЬ _ РУЛИТ!!!!

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТОПИКСТАРТЕРУ!!!!!!  :clap5:

#13 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:07

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.08.2009, 15:55) писал:

ЫЫЫЫЫ матрикс(Не смотри много фильмов а то внатуре затянет)))))Мне по большому счету Все равно на коменты)))Меня попрасили помочь вот и я тут))))А на счет отключения антивирусника)))в чате зачастую стоит демон!!Который реагигует на антивирусные программы  и замедляет (незначительно) но стоило предупредить всех обэтом)))!Да и не ко мне такие вопросы))Я enn кто просто тот который написал все это!)и пользовтель чата!!

#14 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:21

Перед тем как судить что и кто сделал и сотворил*))Задайтесь вопросом ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ!! Кроме того как тупо написать ниготивный коментарий!!!

#15 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:24

НЕ ТУПИ ВСЕ ХОРОШО ГДЕ ТЫ ТУТ ВИДИШЬ НЕГАТИВ????????

/ME ЗАДУМАЛАСЬ...   ОГОГО СКОЛЬКО МЫ СДЕЛАЛИ!!!!!

#16 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 01.08.2009 - 14:24

Самый лучший псковскйи чат-ICQ :D

Сообщение отредактировал FlasH: 01.08.2009 - 14:24

#17 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:26

Просмотр сообщенияFlasH (01.08.2009, 16:24) писал:

+1 очкарег!

#18 LEXS

LEXS

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:27

Просмотр сообщенияAny (01.08.2009, 16:24) писал:

ты:НЕ ТУПИ ВСЕ ХОРОШО ГДЕ ТЫ ТУТ ВИДИШЬ НЕГАТИВ????????!!!!!!!!!!я:(ты ослепла???)))))))

ты:/ME ЗАДУМАЛАСЬ...   ОГОГО СКОЛЬКО МЫ СДЕЛАЛИ!!!!!я:(Ты дмного сделала болоболя в сети интернета!Гордись этим!!))))))))))))))))

#19 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:29

Просмотр сообщенияFlasH (01.08.2009, 16:24) писал:

пройдите знаете куда сами <_<

Самый лучший пока что - бункирЪ, но бункирЪ ВЖ пока тоже ничотак

#20 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.08.2009 - 14:30