Сообщение отредактировал Murzil: 07.10.2010 - 16:19

Ремонт / утепление лоджии / балкона
Автор
.max
, 28.07.2009 - 19:41
Сообщений в теме: 147
Отправлено 07.10.2010 - 16:18
Если тема еще актуальна могу рассказать как я утеплил лоджию так что зимой было +18+19 при - 30 на улице. Технология проста как грабли. Эта зима будет вторая, НО уже с теплым полом. и доделаными стенами, прошлая зима температура была со стенами готовыми на половину.
Отправлено 26.05.2011 - 16:27
Самоделкины

Цитата
До начала реконструктивных работ по изменению фасада, необходимо пройти процедуру согласования в архитектуре, жилинспекции и ряде других организаций. Количество разрешений, которые будет необходимо получить, напрямую зависит от сложности проекта по изменению фасада, а также от расположения здания. .....
....Для успешного прохождения процедуры согласования фасада, необходимо учесть требования, которые каждая из разрешающих инстанций предъявляет к проектно-технической документации. Помимо проекта, в ряд организаций следует предоставить дополнительные справки и заключения. От Вас могут потребовать заключения из Госсанэпиднадзора, УГПС МЧС (Управление Государственной Противопожарной Службы), Госэкспертизы и других инстанций.....
....Для успешного прохождения процедуры согласования фасада, необходимо учесть требования, которые каждая из разрешающих инстанций предъявляет к проектно-технической документации. Помимо проекта, в ряд организаций следует предоставить дополнительные справки и заключения. От Вас могут потребовать заключения из Госсанэпиднадзора, УГПС МЧС (Управление Государственной Противопожарной Службы), Госэкспертизы и других инстанций.....
Цитата
К работам по изменению фасада относятся:
изменение формы, создание, заложение оконных и дверных проемов;
устройство отдельного входа, изменение входов, тамбуров и т.д.;
устройство лоджий, балконов;
остекление лоджий, балконов;
замена столярных элементов фасада, а также любые другие работы влекущие за собой изменение вида фасада здания (цвета, конструкции и т.д.)
изменение формы, создание, заложение оконных и дверных проемов;
устройство отдельного входа, изменение входов, тамбуров и т.д.;
устройство лоджий, балконов;
остекление лоджий, балконов;
замена столярных элементов фасада, а также любые другие работы влекущие за собой изменение вида фасада здания (цвета, конструкции и т.д.)
Сообщение отредактировал kripto: 26.05.2011 - 16:27
Отправлено 26.05.2011 - 21:53
Ну люди... ну человеки... Какое устройство лоджии? У человека уже есть лоджия, новую устраивать нет необходимости. Человеку надо вместо металлической ерунды что по низу, что-то сделать типа стены чтоб ветер не дул и снег не заметал.
У меня просто штатная железная ерунда общита: снаружи доски+железо, изнутри вагонка.
Пенобетон, думаю, все-же надо просчитать по весу/нагрузке на лоджию, пойдет ли. А взять где его - P__G скажет по секрету
У меня просто штатная железная ерунда общита: снаружи доски+железо, изнутри вагонка.
Пенобетон, думаю, все-же надо просчитать по весу/нагрузке на лоджию, пойдет ли. А взять где его - P__G скажет по секрету

Отправлено 27.05.2011 - 17:28
Людмилка (26.05.2011 - 10:50) писал:
Хочу застеклить лоджию,ограждение металлическое. Можно ли сделать ограждение из газобетона и на него поставить раму? Где купить газобетон?
Газобетон на лоджию/балкон нельзя. Газобетон требует дополнительной наружной облицовки. Обратись к PG - он сделает тебе нормальное ограждение из стеклопакетной конструкции.

Отправлено 02.02.2012 - 09:30
Колечко (02.02.2012 - 08:29) писал:
ладно) уговорили прям таки)) я больше не буду)
другой вопрос - теплый пол туда кинуть можно будет? не будет проблем с этим? или тож проекты и бла бла бла..?
а прозрачность... хм... "с перламутровыми пуговицами, но без крыльев"
другой вопрос - теплый пол туда кинуть можно будет? не будет проблем с этим? или тож проекты и бла бла бла..?
а прозрачность... хм... "с перламутровыми пуговицами, но без крыльев"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей