gM@X (04.08.2009, 15:29) писал:

Поездка на озеро всем форумом 8 и 9 августа
Автор
Murzik
, 23.07.2009 - 15:21
Сообщений в теме: 1589
Отправлено 04.08.2009 - 14:41
VoRoNa (04.08.2009, 14:50) писал:
Мда вас послушать так пир на весь мир надо устраивать и денег чуть ли не тыщу на нос нужен! КАКОЙ ЭТО ОТДЫХ??? ВОТ БУРЖУИ! И что это за затея со СМОТРИНАМИ, мне кажется эт перебор?? Раздули тут слюни пузырями!!!
из этого вытекает что зря объединили желающих поехать на отдых. надо было вам велосипидистам сами и ехать тесной компание тем более вы там все знакомы и т.д. съездили бы эни, хака, мурзик, снузер и еще там кто с вами потихому и было бы гуд получили бы гораздо больше позитивы чем от той затеи что вы мутите =))))
таких как гмакс и хмпеха гнать сразу =)) людей от которых нет пользы в таком деле лучше не брать и ворону следом тож бесполезное создание витающее в облаках =)) установить четкие требования по наличию палатки! нет палатки - нах! либо наличия места в палатке друга\знакомого. нет денег - нах! нет на чем\с кем доехать - нах! четко повесить обязанности кому чо брать\покупать\везти а то блин кто-то палатки\котлы\етц везет а кто-то едет пля за отдыхо на легке в надежде что их обслужат. вот такая нах суровая реальность =)))))))))))))))))))
Отправлено 04.08.2009 - 15:11
BaJIeHoK (04.08.2009, 16:41) писал:
а то блин кто-то палатки\котлы\етц везет а кто-то едет пля за отдыхо на легке в надежде что их обслужат. вот такая нах суровая реальность =)))))))))))))))))))

Отправлено 04.08.2009 - 15:13
Отправлено 04.08.2009 - 15:22
Any (04.08.2009, 17:13) писал:
да что ж вы такие депрессивные 
2 форумовки уже позади - мало кто кого знал, все было ок
вот и отличненько

2 форумовки уже позади - мало кто кого знал, все было ок
вот и отличненько
CHATLANIN (04.08.2009, 17:11) писал:
Меня это всегда убивало, но со временем я избавился от баласта в своей выездной компании. Случайных людей не берем совсем, неохота возиться. А в таком случае как с этой поездкой, даже не знаю что выйдет 50 на 50(либо хорошо, либо плохо). Незнакомых людей в компанию надо брать постепенно и проверять их в деле, а тут я так понимаю почти все незнакомые(да еще и со своими тараканами)
. Почитаем отчет, заценим фотки(хорошо бы в разных ракурсах, чтобы не только позитив) и возможно придем к какому-то выводу.

Отправлено 04.08.2009 - 15:36
Отправлено 04.08.2009 - 15:37
Отправлено 04.08.2009 - 15:57
Глагне ладно бы тока я говорил а то вам уже два человека (помимо меня) с опытом поболе моего говорят а вы все тут дуркуете подгоняемые децкой енергией =))
Кто не вмнемле слову Его подвержен будет испытаниям яростным. Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы не принимаете Нашего свидетельства. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном? Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал . Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, чем свет, потому что их дела были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились его дела, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, чтобы явны были его дела.
кого всех? пока еще рано говорить....период отказов намечен на пятницу =)))))))))
Кто не вмнемле слову Его подвержен будет испытаниям яростным. Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы не принимаете Нашего свидетельства. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном? Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал . Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, чем свет, потому что их дела были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились его дела, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, чтобы явны были его дела.
Нэт (04.08.2009, 17:54) писал:
Валенок - сам всех распугал 

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 04.08.2009 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей