Перейти к содержимому

Поездка на озеро всем форумом 8 и 9 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1589

Опрос: На велике на озеро (54 пользователей проголосовало)

Вы участвуете?

1. Да (18 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Нет (22 голосов [40.74%])

Процент голосов: 40.74%

3. Не решил/а (14 голосов [25.93%])

Процент голосов: 25.93%

Планируете ли вы поездку с ночевкой?

1. Да (8 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

2. Да, у меня есть палатка. =) (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Нет (24 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

4. Не решил/а (10 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

Кокой транспорт предпочитаете?

1. Велосипед (4 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

2. Автомобиль (23 голосов [54.76%])

Процент голосов: 54.76%

3. Автобус (2 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

4. Пешком :crazy: (1 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

5. Не поеду (12 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

Голосовать

#1401 VoRoNa

VoRoNa

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 16:45

Чую надвигается снова подобная тема только уже к сентябрю.. И снова некоторые индивиды начнут отговаривать участников, а потом "после" наговаривать... Странно развлекаетесь молодые люди, очень странно, а главное фантазия просто бьет фонтаном! Засорять домыслами и вымыслом прожитую страничку уже не интересно, хотя кому как, я уже говорила о странностях....

#1402 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 17:59

Просмотр сообщенияVoRoNa (23.08.2009, 18:45) писал:

Чую надвигается снова подобная тема только уже к сентябрю.. И снова некоторые индивиды начнут отговаривать участников, а потом "после" наговаривать... Странно развлекаетесь молодые люди, очень странно, а главное фантазия просто бьет фонтаном! Засорять домыслами и вымыслом прожитую страничку уже не интересно, хотя кому как, я уже говорила о странностях....
:kad:

#1403 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 19:50

Просмотр сообщенияgM@X (22.08.2009, 13:35) писал:

:blink:
валенка? )))
так вон не надо меня приплетать я с настей не виделся даже откуда она плетет басни я не знаю. это типа оф. заявление было =)))

Просмотр сообщенияНэт (22.08.2009, 16:10) писал:

Кароче я так поняла Валенок донёс вести с полей всем кто не хотел "руки марать" ехать со всеми, по кривому телефону переобсуждали все и давай хохмить, думая что это модно)))

блин какие все непростые аж пипец. в сентябре опять половина поедет, а другая начнет обсуждать какого рожна эти придурки сделали опять все не так? лол, рыдаю)))
еще одно оф. заявление. никому ничего не доносил но и умалчивать тоже не собирался!!!! а вот кто чего домыслил да еще и на форум вынес это на их совести и чести не делает от так от!
или типа вместо правды что русс дал страдальцам ведро для приготовления пищи в котором сделали гречку и всю сожрали при этом бросив грязное ведро а когда русс приехал с жмаксом мачакером и герлой им никуя не досталось а руссу пришлось есть сух паек и никто пальцем не ударил но зато все весело после поедания гречки час купались и играли в волейбол я должен был сказать что компания подобралась отличная заботливая и даже когда приехали те кто задержался их сразу же накормили =))) .... вобщем кого не устраивает правда-матка смело может жевать какашки! валенок - рупор правды ......муахахахахахаахаххахахаах
не ребяты я старался молчать но теперь все вышло за рамки.....

#1404 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 19:53

Просмотр сообщенияgM@X (22.08.2009, 13:35) писал:

валенка? )))
в последний раз валенка видела ещё до отпуска своего, месяц назад примерно такто!  :yaz:

#1405 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 19:55

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.08.2009, 21:50) писал:

еще одно оф. заявление. никому ничего не доносил но и умалчивать тоже не собирался!!!! а вот кто чего домыслил да еще и на форум вынес это на их совести и чести не делает от так от!
или типа вместо правды что русс дал страдальцам ведро для приготовления пищи в котором сделали гречку и всю сожрали при этом бросив грязное ведро а когда русс приехал с жмаксом мачакером и герлой им никуя не досталось а руссу пришлось есть сух паек и никто пальцем не ударил но зато все весело после поедания гречки час купались и играли в волейбол я должен был сказать что компания подобралась отличная заботливая и даже когда приехали те кто задержался их сразу же накормили =))) .... вобщем кого не устраивает правда-матка смело может жевать какашки! валенок - рупор правды ......муахахахахахаахаххахахаах
))))))))))))) самое прикольное что все началос с того чтоя сказал что както скучно было - как тут они начали выдавать что мусор там оставили то другое третье - сами высрались а потом Нэт подсумировала все и виноваты ессно оказались те кто критиковал чуть чуть тобиш я ))))

ололо

а делае неделае совести и чести )))) не то место где совесть и честь блюсти уихихихи :D

рупор правды ты наш :worthy5: )))))))) любимый  причем :wub:

#1406 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:10

Во пристали то, те кто не был  там больше всех пекутся что я недоедал, приятно.
Утром ведро помыли и сварили вармишель с тушенкой, полведра мне осталось в компенсацию за кашу. С кашей мы сами пролетели, Гмакс долго собиралсо, ровно 2 часа, а в большой семье... не щелкай как говорится.
Мероприятие мне очень понравилось, морально разложились качественно. Хочу еще раз :)
Спасибо всем учасникам!
И от Алекса тоже.

#1407 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:12

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.08.2009, 21:50) писал:

так вон не надо меня приплетать я с настей не виделся даже откуда она плетет басни я не знаю. это типа оф. заявление было =)))
Мы как бы даже не в курсе были кто куда и за кем поехал, а Вы как бы если знали - могли бы и накормить особо страждующих, пока шашлык подойдёт.
А ведро никто не бросал, я его лично утром мыл, чтобы вермишель варить, и вообще Рус сам говорил, что оно ему как бы не нужно особо и не жалко ,что оно обгорит.

#1408 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:18

Просмотр сообщенияVivat!San (23.08.2009, 22:12) писал:

Мы как бы даже не в курсе были кто куда и за кем поехал, а Вы как бы если знали - могли бы и накормить особо страждующих, пока шашлык подойдёт.
А ведро никто не бросал, я его лично утром мыл, чтобы вермишель варить, и вообще Рус сам говорил, что оно ему как бы не нужно особо и не жалко ,что оно обгорит.
1. я могу назвать как миниму троих кто знал.
2. я предлагал шашлык но народ гордый отказался....как впрочем потом и от арбуза....единственное что русс взял воды из котелка который мы кстати заварили только из-за них ибо мы уже к тому времени попили чая и с тортом.....а вот еще жмакс торт помойму откушал. короче гордыня - это порок!
3. вопрос не о том что оно обгорело а о том чт овы поели и бросили и даже не удосужились подумать о тех кто приедет попозже и между прочим в это время для вас же шатающийся по магазинам закупая все то что вы же сами и просили привезти ... например пиво. и после этого ты еще будешь говорить что никто не знал??? короче имейте совесть и смелость признать что вы просто наплевали на остальных набив гречкой свои утробы!
Валенок - рупор правды!

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 23.08.2009 - 20:19

#1409 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:23

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.08.2009, 22:18) писал:

короче имейте совесть и смелость признать что вы просто наплевали на остальных набив гречкой свои утробы!
Ну так если ты сидел отдельно  - наслаждался шашлыком и арбузом, то не всё ли равно кто у нас поел гречки,
а кто нет???
Мы же не пишем, может у Вас там тоже кто-то без еды остался, но нам как-то это не интересно было....

#1410 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:27

:D вспомнилось: "В боях за истину последняя в них участия не принимала." (с) Авессалом Подводный. Не надоело какашками кидаться друг в друга?

#1411 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:28

кадание какашками святое! не мешай :yaz:

#1412 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:34

Просмотр сообщенияVivat!San (23.08.2009, 22:23) писал:

Ну так если ты сидел отдельно  - наслаждался шашлыком и арбузом, то не всё ли равно кто у нас поел гречки,
а кто нет???
Мы же не пишем, может у Вас там тоже кто-то без еды остался, но нам как-то это не интересно было....
1. мне было всеравно до дех пор пока ваши говнотерки не коснулись меня. заметь до этого я молчал ...... а теперь получайте ушат помоев!
2. опять же заметь я пока молчу про остальное.....ибо это ваше дело было так поступать.
3. я не говорю было ли плохо или хорошо....было так как было! но 90% того о чем я писал "до" сбылось
4. так ты имеешь в себе силу духа признаться что вы попросту наплевали на опоздавших? или опять придумаешь какую-нибудь отмазку "аля" мы не знали что кто-то уехал?

#1413 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:37

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.08.2009, 22:34) писал:

4. так ты имеешь в себе силу духа признаться что вы попросту наплевали на опоздавших? или опять придумаешь какую-нибудь отмазку "аля" мы не знали что кто-то уехал?
Ни на кого мы не плевали, гречки было мало, сам лично накладывал по чуть чуть всем.

#1414 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:43

Просмотр сообщенияVivat!San (23.08.2009, 22:37) писал:

Ни на кого мы не плевали, гречки было мало, сам лично накладывал по чуть чуть всем.
А когда я вам предлагал сотавить предварительное меню и раскладку на все приемы пищи, вы все дружно отвечали, что поучений вам не надо, мол сами с усами. А это был обыкновенный совет, а не поучения. :pardon:

#1415 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:48

Просмотр сообщенияCHATLANIN (23.08.2009, 22:43) писал:

А это был обыкновенный совет, а не поучения. :pardon:
Зато теперь у них есть опыт. :)

#1416 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 20:49

Просмотр сообщенияCHATLANIN (23.08.2009, 22:43) писал:

А когда я вам предлагал сотавить предварительное меню и раскладку на все приемы пищи, вы все дружно отвечали, что поучений вам не надо, мол сами с усами. А это был обыкновенный совет, а не поучения. :pardon:
В целом всего хватило, даже очень много осталось.

#1417 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.08.2009 - 20:53

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.08.2009, 22:18) писал:

2. я предлагал шашлык но народ гордый отказался....как впрочем потом и от арбуза....
:censored:  где я была в этот момент? арбууууууууууууууз....  :cray:

#1418 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 21:17

Просмотр сообщенияVivat!San (23.08.2009, 22:37) писал:

ыыыы очередная гнилая отмазка. хочешь сказать после того как поели часа времени было мало чтобы сбацать новую? может быть ты дашь мне еще одно объяснение почему тогда пострадавшим не были первым выданы шашлыки? =))))
ты готовься у меня много вопросов...

Просмотр сообщенияAny (23.08.2009, 22:53) писал:

:censored:  где я была в этот момент? арбууууууууууууууз....  :cray:
чесно говоря не знаю где ты была но сама понимаешь орать на весь лагер мы не стали по понятным причинам. да и уж можно было подойти самой всяк не отказали бы.....думаю язык бы не отсох спросить =))))))))

#1419 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 21:24

Прям суд идет :)
Я так получаюсь терпила?

#1420 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.08.2009 - 21:25

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (23.08.2009, 23:17) писал:

ыыыы очередная гнилая отмазка. хочешь сказать после того как поели часа времени было мало чтобы сбацать новую?
Тебя оставили возможность проявить свои кулинарные таланты,
пока у тебя только талант сплетни сводить проявился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей