7ion (21.07.2009, 02:58) писал:
товарищ.
во-первых. забудьте, что есть такой щрифт как комик санс мс.
во-вторых. как выше говорилось три раза - как лодку назовешь...
в-третьих. вашей фирме осталось полтора месяца, а дале школа
в-четвертых. я вообще то дизайню еще хуже, поэтому берусь только за вап-сайты. имхо, вам, товарищ, стоит не позорится и тоже начать с них. все когда-то начинали.
в-пятых. то, что было раньше (баба с ноутом) имхо даже лучше.
в-шестых. 75% времени я провожу на вап-сайтах. знаете, ни разу не слышал про вашу партнерку.
в-седьмых. тема татьянович лебедев плакал горючими слезами.
в-восьмых. куча никому не нужных жабаскриптов и верстка в какой-то непонятной программе (тру дизайнеры фотожопят проект, а потом режут его на кусочки и верстают вручную. по крайней мере- это гарантия качества)
в-девятых. почитайте матчасть
в-десятых. "мне пох, что у вас у мну все гут". также как раньше писали "для просмотра только в разрешении 1254 на 678 с поворот на 45 градусов к северу и только в ИЕ 6.5.3456 build 5 beta". Сейчас все делается для всех браузеров и разрешений.
в-одиннадцатых. знаете, имхо вы тролль.
в-двенадцатых. вроде все.
Во первых... комик санс мс нормально вливается в общюю картину...
во вторых.. Я не собираюсь менять идею и покупать новый домен... именно треш меня интересует...
В третьих школу я уже давно закончил....
В четвертых ты лох... потому что до сих пор делаешь вап сайты.. все с этого начинали.. но ты один остался.. я например уже три года их не делаю.. а раньше там был админом самой большой партнерки.. ZONKA.ru может слышал....
В пятых ты опять лох... знакомый дизайнер сказал это лучше.. а прошлый вариант ему не нравился вообще.. дизайнер получше половины вас всех вместе взятых....
В шестых ты снова лох... а чем ты там занимаешься? порнуху смотришь? я слышал что эта партнерка закрылась только пол года назад... у половины сайтов стояли ссылки на нее.. спроси кого хочешь раз ты там ворон ловишь а не работаешь...
В седьмым.... я не знаю о чем ты..
В восьмых... такого бреда я вообще не слышал.. на сайте всего два скрипта.. Просмотр примера на Jquery и меню сделанное в самой распространенной программе DHTML menu тобишь JS.. если ты и про такую программу не слышал то начинай с вап конструкторов...
В девятых этот сайт я давно перестал использовать в качестве шпоргалок.. лох..
В десятых сайт тестировался во всех браузерах и разрешениях...
Дальше не буду комментить.. некогда не видел такого тупого критика... ниодин комментарий не был нужным... пишут для того чтобы выстебнуться.. ну чтож.. у тебя это не получилось.. иди дальше смотри свою порнуху в вапе...
и так.. для развития..