Я печатаю слепым десятипальцевым методом ибо мои глаза вытекли от увиденного ужаса. всем обосравшим +1, ибо топик понравился
Сначала загрузил без картинок так думал вап-сайт какой и в браузере десктопном криво отображается, потом включил картинки и увидел почти тоже самое. жесть - дизайнера с верстальиком на кол (хотя им будет приятно, но если насадить поглубже то думаю сойдет). Смотря на сайт не могу не вспомнить лебедевское "верстальщик мудак"
у меня даже конструктивные слова заканчиваются, остатся только мат и смех над создателями. насчет трешмедиа это здоворо, действительно треш не слабый
детектер детектед. (только вот не надо говорить что детектор детектеров детектед)
вообще действительно неадекват, интересно он видел сам это фуфло этот сайт или так флудит?
Цитата
Интересно - кто развел всех
подозреваю что топикстартер сам себя развел. у него может разминка такая - с утра проснулся сам себя наипал значит всё гуд, а если сам повелся на свой найоб значит надо ещё подремать - в этот раз походу он повелся, но подремать забыл
Сообщение отредактировал muhas: 20.07.2009 - 15:28
Есть добрые люди на свете... Кто-то даже "троечку" поставил. Кому-то исполнение показалось "удовлетворительным".
Я тоже "ноль" ставить не стала, все ж парень делом занимался, пытался работать... а это уже хорошо.
Лучше сайты писать, чем в подъездах сс"ть.
Видите, какой размах фантазии? то девица с буком, то собаки механические...
А опыт придет. Странно, что он задержался на 5 или 7 (как на сайте сказано) лет... Но обязательно придет!
Дерзай, комрад!
я поставил 3, с учетом что это только начало работ над сайтом. Если же это "практически готовый продукт", тогда хм... ноль и не выше
ну судя по первому посту сайт представлялся уже готовым, но не наполненным контентом. поэтому сначала хотел поставить 0, но почитав дальше увидел что чувак не просто разрабатывает его ещё а тупо клепает наброски и каждый из них пытается выдать за готовое - сжалился и поставил 1
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 20.07.2009 - 16:37
Trashmedia.ru (20.07.2009, 18:35) писал:
На дураков не обижаются xDDDDDDDDDD
Шучу=) не ко всем относится.... есть тут парочка идиотов.. а так было приятно пообщаться=)
Trashmedia.ru
Ты ппц жжошь...
Лет 16 тебе по всем комментам, так как не можешь оценить ситуацию.
Дизайн сайта твоего просто .АВНО, соррь но больше никак назвать нельзя, даже просто фотошопер сделает намного лучше.
Ты говоришь что опыт у тебя больше 5 лет, вот зачем врать так, ты эти 5 лет грядки копал вместо того чтоб делать сайты?
И про то что нет во Пскове хороших веб-дизайнеров, то тут вообще закрыл бы ты свой рот, прежде чем что-то говорить надо думать.
Бесят такие малолетки и неадекваты как ты, выстави свой дизайн на фриланс сайт и там тебя вообще засмеют.
Из цен этого чудо-дизайнера:
Создание логотипа от 7 500,00 р.
Создание баннера 7 890,00 р.
Ну это просто идиотизм...
Парень сошел с ума, ты что цены даж свои поставить не можешь?
Я бы от тебя баннер и даром не взял, не то что за 8 тысяч.
А баннер или логотип создаются за 500-1500р.
Сообщение отредактировал Brat2: 20.07.2009 - 16:55
о_О
товарищ.
во-первых. забудьте, что есть такой щрифт как комик санс мс.
во-вторых. как выше говорилось три раза - как лодку назовешь...
в-третьих. вашей фирме осталось полтора месяца, а дале школа
в-четвертых. я вообще то дизайню еще хуже, поэтому берусь только за вап-сайты. имхо, вам, товарищ, стоит не позорится и тоже начать с них. все когда-то начинали.
в-пятых. то, что было раньше (баба с ноутом) имхо даже лучше.
в-шестых. 75% времени я провожу на вап-сайтах. знаете, ни разу не слышал про вашу партнерку.
в-седьмых. тема татьянович лебедев плакал горючими слезами.
в-восьмых. куча никому не нужных жабаскриптов и верстка в какой-то непонятной программе (тру дизайнеры фотожопят проект, а потом режут его на кусочки и верстают вручную. по крайней мере- это гарантия качества)
в-девятых. почитайте матчасть http://htmlbook.ru - сайт и форум, не раз выручавших и выручающий.
в-десятых. "мне пох, что у вас у мну все гут". также как раньше писали "для просмотра только в разрешении 1254 на 678 с поворот на 45 градусов к северу и только в ИЕ 6.5.3456 build 5 beta". Сейчас все делается для всех браузеров и разрешений.
в-одиннадцатых. знаете, имхо вы тролль.
в-двенадцатых. вроде все.