Новая ВЕБ-студия
Отправлено 20.07.2009 - 10:58
1. Дизайн сайта - отвратительный. Логотип не читается. Не понимаю, что за синяя тень под ним. Черная рамка вокруг - видимо желание выразить креатив, честно говоря неудачно. Если Вы скопировали картинку с девушкой, то не поленитесь хотябы подправить ее под Ваш вид услуг, а именно фотография на ноутбуке должна быть скриншотом какого-либо сайта (желательно созданного Вами). Цветовая гамма в меню противная (видимо файл стилей также содран с чужого сайта и не исправлен).
2. Текст - trash - переводится как мусор, отбросы и никак иначе. Что за искажение перевода? Текст на главной странице скопирован в наглую отсюда - даже 10 строчек от себя написать лень.
3. Верстка ужастная. Куча лишних тегов. Куча лишних таблиц.
Больше писать не буду, так как считаю, что описывать мусор нет смысла. Я бы лучше сделал все с нуля и самостоятельно. Изучайте HTML, CSS и PHP.
Отправлено 20.07.2009 - 11:14
http://trashmedia.ru/price.php Готовый сайт на коммерческой CMS 1С-Битрикс - 4900 руб.
http://www.1c-bitrix.ru/buy/cms.php лицуха самой дешевой комплекции - 4900 руб.
Либо вы альтруисты, либо на пираченой нулевке пишите...
Отправлено 20.07.2009 - 11:15
Raimond (20.07.2009, 13:14) писал:
http://trashmedia.ru/price.php Готовый сайт на коммерческой CMS 1С-Битрикс - 4900 руб.
http://www.1c-bitrix.ru/buy/cms.php лицуха самой дешевой комплекции - 4900 руб.
Либо вы альтруисты, либо на пираченой нулевке пишите...
Отправлено 20.07.2009 - 11:24
а то и работ показать не можете и это корявочка никак не тянет на вообще какой-либо опыт...
Trashmedia.ru (20.07.2009, 13:15) писал:
похоже, там почти все тупо содрано с чужих сайтов.
а то, что попытались сделать самостоятельно, вызывает недоумение и отрицательные отзывы.
а почему бы не написать - оцените мою первую работу, первый опыт???
зачем это - мы лучшие, создаем сайтЫ, все наши сайтЫ отличаются...?
Вы уверены, что именно так нужно о себе заявлять?
Отправлено 20.07.2009 - 11:33
ТурОлимп (20.07.2009, 13:24) писал:
а то и работ показать не можете и это корявочка никак не тянет на вообще какой-либо опыт...
похоже, там почти все тупо содрано с чужих сайтов.
а то, что попытались сделать самостоятельно, вызывает недоумение и отрицательные отзывы.
а почему бы не написать - оцените мою первую работу, первый опыт???
зачем это - мы лучшие, создаем сайтЫ, все наши сайтЫ отличаются...?
Вы уверены, что именно так нужно о себе заявлять?
Во первых... ничего не содрано с других сайтов.. просто хотел увидеть как смотрится...
Во вторых.. опыт создания сайтов, лично у меня более 5 лет.. никто не жаловался и платили нормальные деньги..
В третьих... какие нах школьники? убейся...
Больше не отвечаю на комментарии такого типа... если ужде и вздумали критиковать, то нормально критикуйте.. так сказать и я могу.. а сайтов нормальных во Пскове нету..
Отправлено 20.07.2009 - 11:39
Trashmedia.ru (20.07.2009, 13:33) писал:
Во вторых.. опыт создания сайтов, лично у меня более 5 лет.. никто не жаловался и платили нормальные деньги..
Как не содрано, если я ссылку дал.
Покажите Ваши работы, которые Вы сделали в течении этих 5 лет.
Отправлено 20.07.2009 - 11:45
Trashmedia.ru (20.07.2009, 13:33) писал:
В третьих... какие нах школьники? убейся...
Больше не отвечаю на комментарии такого типа... если ужде и вздумали критиковать, то нормально критикуйте.. так сказать и я могу.. а сайтов нормальных во Пскове нету..
взяв мою цитату, Вы мне предлагаете убиться?
не слишком борзо?
или Вы общаетесь также, как делаете сайты?
если Вы действительно делаете сайты более 5 лет и выдаете результат, который мы видим, то очевидно, что самый первый комментарий в этой ветке самый верный и точный.
можете не отвечать, раз Вы так решили, я не сильно огорчусь... )))
Удачи!
Отправлено 20.07.2009 - 11:46
Shok (20.07.2009, 13:39) писал:
Покажите Ваши работы, которые Вы сделали в течении этих 5 лет.
Есть кошелек.. 30 БЛ и персональный аттестат.. при чем этому кошельку нет и года.. вот вам доказательства.. могу написать WMID или еще какими то способоми доказать.. а вот из последних работ осталась одна.. только хост закончился... и уже есть заказ... позже дам на всеобщее обозрение.. уже и идеи есть...
в опыте можно не сомневаться.. просто для себя и такого плана сайт делаю первый раз.. думаю это и так видно
Отправлено 20.07.2009 - 11:48
ТурОлимп (20.07.2009, 13:45) писал:
не слишком борзо?
или Вы общаетесь также, как делаете сайты?
если Вы действительно делаете сайты более 5 лет и выдаете результат, который мы видим, то очевидно, что самый первый комментарий в этой ветке самый верный и точный.
можете не отвечать, раз Вы так решили, я не сильно огорчусь... )))
Удачи!
Отправлено 20.07.2009 - 11:51
ТурОлимп (20.07.2009, 13:48) писал:
Отправлено 20.07.2009 - 12:00
Trashmedia.ru (20.07.2009, 13:51) писал:
Вам и написали, как лучше выполнить отдельные части Вашего сайта...
и ведь промеж вопросов, Вы вставляете реплики о богатом опыте, удачной работе, зарабатывании денег на этой ниве... как это сочетается?
Поверьте, никто не станет здесь считать Ваши деньги, просто возникает вопрос, за что Вы их получали, если получали?
Дельный совет, пожалуй, один: не кичиться, поменьше тырить с других сайтов как идей, так и текста, подучиться еще...
еще раз удачи!
Отправлено 20.07.2009 - 12:04
P__G (20.07.2009, 13:58) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей