Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.07.2009 - 23:29
Я тупой! во сколько? к 15-00 на реконструкцию и где?
Отправлено 24.07.2009 - 23:39
MaZaHaKa (25.07.2009, 01:33) писал:
на реконструкции тама!
к 1800 могет быть
тама это где? Блудить искать круги наворачивать? кого искать?
может идея и плохая, но пусть организатор встречи оставляет номмер своего мобильного телефона и потом все жеающие смогут присоедениться хоть в 18, хоть 18.30 и т.д. позвонив по номеру и спросив одну фазу:"вы где???"
Отправлено 25.07.2009 - 08:56
gM@X (25.07.2009, 10:37) писал:
в наш век с мобильника просто зайти куда угодно
а номер светить не всегда лучшая идея... .
Максег не тупи не у всех есть айфоны
Мну не терять, звонить! всем собраццо!
были на Чертовом колесе, заскочила на концерт в Зеленом театре, посмотрели ярмарку умельцев в Детском саду, сходили на реконструкцию в Финнский - земля чавкает и нифига не видно купили медовухи и поехали домой. чаю напилась - поедем на ДЖАЗ..