Вот начинаю планировать куда сходить, что посмотреть...
Где хочу побывать:
24-го
20.00 «Песни России» - концерт солиста Концертного оркестра военно-космических сил РФ Андрея Приклонского (г. Москва). Зеленый театр
25-го
10.00 «VII КУБОК ГРАН-ПРИ ПараЭлит СНГ - 2009» - Всероссийские показательные соревнования парашютистов - чемпионов Всемирных авиационных игр, мира и Европы.
10.00 - стадион «Машиностроитель»
Кстати в прошлом году, мы с Danil, напрасно прождали второй этап на стадионе 747
11.00 Праздничное шествие трудовых коллективов, гостей и жителей города. Площадь Ленина - Зеленый театр
12.00 «Великий Псков, ты свет мой негасимый» - праздничная программа с участием творческих коллективов из Пскова, Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, США, Латвии. Зеленый театр
15.00 «Вольный Псков» - фестиваль исторической реконструкции с участием исторических клубов городов России. Финский парк, ул.Воровского
18.00 «Для тех, кто любит джаз...» - концерт с участием джазовых групп из США и Пскова. Зеленый театр
20.00 «Музыкальный коктейль» - концерт с участием музыкальных ансамблей «Сороки» (Великий Новгород), «Раз-Гуляй» (Санкт-Петербург), «Любава» (Латвия). Зеленый театр
26-го
10.00 «Во славу России» - праздник, посвященный Дню военно-морского флота.
У памятника морякам-флотоводцам. Набережная реки Великой
На афишах в городе есть еще соревнования по компьютерным играм организованное Формозой. В этом плане этого почему-то нет. Буду звонить в Формозу.
Может получиться пересечься. А то с форума я только Xmpe воочию видел. А.... ну и Russ'а конечно Ты, Russ, пойдешь куда?
Сообщение отредактировал igor_u: 16.07.2009 - 07:47