Кафе "Золотой Бамбук"
Автор
Дык
, 07.07.2009 - 20:28
Сообщений в теме: 114
Отправлено 28.08.2009 - 13:33
Дык (28.08.2009, 15:31) писал:
ого, супер админ у нас тут. А я чайник, и еще денег пока нет на разработку сайта. Кризис в стране у нас 
Нормальный фон, в частности для этого проекта. Обрати внимание как выделяются и обращают на себя внимание фотографии блюд в меню!

Нормальный фон, в частности для этого проекта. Обрати внимание как выделяются и обращают на себя внимание фотографии блюд в меню!
Отправлено 28.08.2009 - 14:30
Цитата
Нормальный фон, в частности для этого проекта.
Даже если принять во внимание то, что тёмный фон может использоваться как часть антуража, атмосферности сайта как визитной карточки заведения, всё равно использовать полностью чёрный фон не рекомендуется. Впрочем, иногда его используют, иногда даже к месту.
Цитата
Обрати внимание как выделяются и обращают на себя внимание фотографии блюд в меню!
Фотографии блюд в меню, увы, плохо вытравлены - снимались на светлом фоне и в низком разрешении, потом попали на чёрный - с цветопередачей случился "ёк", появилась белая жуткая пиксельная кромка.
В шапке графика запредельно низкого качества.
Есть ощущение, что если на сайте поработать с графикой и шрифтами, то его можно очень неплохо облагородить с минимальными затратами.
/me не критикует - просто указывает точки приложения силы

Отправлено 30.08.2009 - 19:39
Vivat!San (28.08.2009, 15:33) писал:
Так что Дык нефиг было мою девушку бесплатно кормить, теперь
для меня любой твой сайт будет бууэээээээээ )))))
для меня любой твой сайт будет бууэээээээээ )))))

и кто же твоя девушка? И когда я ей угостил что-то, не могу понять. А ты уверен что она твоя?!

Я кормлю токо моя девушка!!! Чужие не пристаю никогда!

Date Naoki (28.08.2009, 16:30) писал:
Даже если принять во внимание то, что тёмный фон может использоваться как часть антуража, атмосферности сайта как визитной карточки заведения, всё равно использовать полностью чёрный фон не рекомендуется. Впрочем, иногда его используют, иногда даже к месту.
Фотографии блюд в меню, увы, плохо вытравлены - снимались на светлом фоне и в низком разрешении, потом попали на чёрный - с цветопередачей случился "ёк", появилась белая жуткая пиксельная кромка.
Есть ощущение, что если на сайте поработать с графикой и шрифтами, то его можно очень неплохо облагородить с минимальными затратами.

честно, я признаюсь в том что сайт токо на 3 с минусом, буду очень рад сотрудничать для создании новый дизайн, но если это не дорого )))), мой аська 334995359, там мы обсудим.
Спасибо за внимание.
Murzik (28.08.2009, 15:33) писал:
Админыв сайты не пишут. Не путай программистов, веб-дизайнеров и сисадминов. Это разные люди.
супер админ умеешь все.

Отправлено 31.08.2009 - 09:07
Отправлено 31.08.2009 - 10:00
Mao (31.08.2009, 11:54) писал:
Были на днях в Вашей кафэшке
Вы бы ремонт у себя нормальный сделали, ато страшно как то становится и не приятно.
Я уже молчу про то что творится в туалете...
Вы бы ремонт у себя нормальный сделали, ато страшно как то становится и не приятно.
Я уже молчу про то что творится в туалете...

Mao (31.08.2009, 11:54) писал:
И рыбок жалко, такое ощущение что аквариум не чистили ни разу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей