Борис Барсуков (27.03.2007, 08:38) писал:
alf (26.03.2007, 22:29) писал:
власть над сознанием возможна пожалуй глупых и чрезмерно наивных людей. Вы глупы? если ответ отрицательный то вам я думаю несложно будет просто фильтровать всю эту чушь, благо на музыкальных станциях её не много-)
Мне не сложно просто НЕ СЛУШАТЬ РАДИО и НЕ СМОТРЕТЬ ТВ. Что я благополучно и претворяю в жизнь уже пару лет. Чего и Вам желаю.
Фильтровать можно на уровне сознания, подсознательно мозг воспринимает всю информацию в целом. А если эту информацию вбивают десятки раз за день, сотню раз за неделю, то в конечном итоге она "всасывается" в мозг целиком и полностью и благополучно им "усваивается". И никакие "фильтры" не помогут. Как говорится - "не нытьем, так катаньем".
Знаете, как в интернете наткнулся на статью, дублированную аж на нескольких сайтах... в ней решь о методах воздействия радио на умы людей. Я узнал много "страшных" и от этого ещё более смешных тайн нашего вещания-))) врят ли найду сейчас её, но да и не суть важно... просто идеи и тезисы высказываемые там были абсолютно бредовыми... например, услышал однажды человек слово "психоакустический процессор" и даже не разбираясь в том что это такое представил публики как орудие массового воздействия. не меньше-)))))
давайте не будем вдаваться в страные идеи и здесь-)))
я не беру варианты информационной пропаганды, ярко выраженной в эфирном телевидение. на радио этот принцип работает нынче слабо, тем более на музыкальных станциях, где информация как таковая продукт вторичный.. работать на подсознание вобще особо не чему-)
не слушать и не смотреть - это ваш выбор-) и как и любой выбор не противоречащий ук мы все его уважаем-))) кто то и в тайге прячеся от мира и социума в страхах завладения его сознанием-) тоже выбор!