Trank (28.02.2007, 17:56) писал:
Новое в радиоэфире!
Отправлено 28.02.2007 - 17:02
Отправлено 28.02.2007 - 20:27
BaJIeHoK (28.02.2007, 16:51) писал:
а с этим выбором все останется на своих местах!
вот хотелось бы узнать по каким же критериям всетаки отдали голоса в пользу этих станций?
а по каким принцыпам - да по таким что пердунам в комисси нравится... вот понравились им попса и кал - пожалста терь имеем.
тока прошу - непускать туда уродов псковских диджеев.
да вспомнил как завут того кого я ненавижу - евгейни верисов. сцуко.. такое ощущение что иму сасут и он напрягаетя и кончить не может в эфире.
Отправлено 01.03.2007 - 08:45
Хотя примерно такой результат и следовало ожидать... Теперь у меня отобрали последнее - надежду!
Я так надеялась на Рекорд!!!!!!!!!!
Комментировать Ретро нет смысла, а Динамит... Ну слушала пару раз, но потом переключала на Рекорд.
Мне не очень понравился (Динамит). А этой чертовой комиссии за мое испорченное настроение пусть повысят налоги и спят они очень неспокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01.03.2007 - 11:12
b0m8er (01.03.2007, 11:47) писал:
зависят от того насколько быстро получат остальные документы, закупят оборудование и наладят его. Динамит хотят аж за 3 недели запустить... о ретро ничего не могу сказать... вобще обычно около полугода уходит от получения лицензии до выхода в эфир
Daylika (01.03.2007, 09:45) писал:
Хотя примерно такой результат и следовало ожидать... Теперь у меня отобрали последнее - надежду!
Я так надеялась на Рекорд!!!!!!!!!!
Комментировать Ретро нет смысла, а Динамит... Ну слушала пару раз, но потом переключала на Рекорд.
Мне не очень понравился (Динамит). А этой чертовой комиссии за мое испорченное настроение пусть повысят налоги и спят они очень неспокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результат относительно динамита был как раз таки весьма неожидан. Но компания представлявшая его выступила наиболее ярко и убедительно, благодаря чему и обошли остальных участников. Остальные к сожалению явно недотянули.
Отправлено 26.03.2007 - 16:57
Отправлено 26.03.2007 - 20:29
Борис Барсуков (26.03.2007, 21:27) писал:
-) давайте будем реалистами-)) в пскове нет независимых сми-) у каждого радио (газеты) есть свой хозяин-) продажно все-)) не теште себя иллюзиями о том что все было по другому-))))
для той же "гражданской прессы" это все-таки и бизнес, хотя конечно использование политических рычагов давления неоспоримо. Есть вероятность что в обозримом будущем и телеком (7 небо в частности) уйдет во владения "гражданской прессы"-)) тоже те самые рычаги работают-))) суровые ральности бизнеса и нашей действительности-)
Впрочем для конечного слушателя это поверьте не так важно-)) власть над сознанием возможна пожалуй глупых и чрезмерно наивных людей. Вы глупы? если ответ отрицательный то вам я думаю несложно будет просто фильтровать всю эту чушь, благо на музыкальных станциях её не много-) задачи все таки несколько иные-) слушателям только плюсы-) эфир хоть и медленно, но верно становится разнообразнее-))
Отправлено 27.03.2007 - 10:50
Борис Барсуков (27.03.2007, 08:38) писал:
alf (26.03.2007, 22:29) писал:
Фильтровать можно на уровне сознания, подсознательно мозг воспринимает всю информацию в целом. А если эту информацию вбивают десятки раз за день, сотню раз за неделю, то в конечном итоге она "всасывается" в мозг целиком и полностью и благополучно им "усваивается". И никакие "фильтры" не помогут. Как говорится - "не нытьем, так катаньем".
Знаете, как в интернете наткнулся на статью, дублированную аж на нескольких сайтах... в ней решь о методах воздействия радио на умы людей. Я узнал много "страшных" и от этого ещё более смешных тайн нашего вещания-))) врят ли найду сейчас её, но да и не суть важно... просто идеи и тезисы высказываемые там были абсолютно бредовыми... например, услышал однажды человек слово "психоакустический процессор" и даже не разбираясь в том что это такое представил публики как орудие массового воздействия. не меньше-)))))
давайте не будем вдаваться в страные идеи и здесь-)))
я не беру варианты информационной пропаганды, ярко выраженной в эфирном телевидение. на радио этот принцип работает нынче слабо, тем более на музыкальных станциях, где информация как таковая продукт вторичный.. работать на подсознание вобще особо не чему-)
не слушать и не смотреть - это ваш выбор-) и как и любой выбор не противоречащий ук мы все его уважаем-))) кто то и в тайге прячеся от мира и социума в страхах завладения его сознанием-) тоже выбор!
Отправлено 01.04.2007 - 23:27
на 103-4 (где раньше была мелодия) можно слушать Русское радио-)
спустя 3 мес ожидания формальности улажены, техника включена.
Насколько известно в отличии от всех остальных телерадиовещателей антена и передатчик располагается на крыше дома в городе, где к сожалению не знаю (если конечно в последний момент не перевесили обратно на телевышку). Но вроде не смотря на этот факт прием нормальный-)
приятного прослушивания!-)
Отправлено 02.04.2007 - 07:38
Борис Барсуков (02.04.2007, 01:53) писал:
правильно.. неслушайте попсу - идите в НБП! там вам правильную музыку дадут!
BaJIeHoK (02.04.2007, 09:31) писал:
а борису проследовать накол! запарил бубнить как пономарь про зомбирование! открой соотвествующий тред и разводи там свою демагогию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей