Новое в радиоэфире!
Автор
alf
, 21.02.2007 - 20:31
Сообщений в теме: 395
Отправлено 28.02.2007 - 13:02
BaJIeHoK (28.02.2007, 13:33) писал:
млин ну зачем ретро-фм нам? есть 7 холмов...есть маяк в фм диапазоне....хватит! раньше мелодия еще была...терь чет правда не ловится....загнулась наверно....стоп...аааа ну наверно вместо мелодии и впихнут ретро.
давайте снова домыслы устраивать не будем-))) опять а то причинно следственные связи ниоткуда пойдут-)))
конкурс проходит на совершено другие частоты 102.6 и 104.6
мелодия действительно закрылась, на её частоте (103.4) появится русское радио. докменты для начала вещания насколько мне известно уже готовы. сейчас имеются некоторые технические трудности, но спустя какое то время будут решены и они-)))
BaJIeHoK (28.02.2007, 13:33) писал:
млин ну зачем ретро-фм нам? есть 7 холмов...есть маяк в фм диапазоне....хватит! раньше мелодия еще была...терь чет правда не ловится....загнулась наверно....стоп...аааа ну наверно вместо мелодии и впихнут ретро.
маяка в фм у нас нет, только укв
Отправлено 28.02.2007 - 13:04
я имел ввиду не сами частоты, а жанровое наполнение.
т.е. мелодия играла старье - значит надо будет забить эту нишу при помощи ретро. а уж что и на какой волне будет мне собственно пофигу......меня радио поднастроить не ломает. И почему бы нам собственно не поустраивать домыслы? может нам пофилософствовать охота :р
про маяк....
ну может и не в фм....не помню я...помню когда настраивал проскакивал он вот и запомнилось...
т.е. мелодия играла старье - значит надо будет забить эту нишу при помощи ретро. а уж что и на какой волне будет мне собственно пофигу......меня радио поднастроить не ломает. И почему бы нам собственно не поустраивать домыслы? может нам пофилософствовать охота :р
про маяк....
ну может и не в фм....не помню я...помню когда настраивал проскакивал он вот и запомнилось...
Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 28.02.2007 - 13:11
Отправлено 28.02.2007 - 14:13
BaJIeHoK (28.02.2007, 13:26) писал:
больше чем уверен что рекорда не будет =(
radiohead (28.02.2007, 14:16) писал:
что там крутят?
Отправлено 28.02.2007 - 16:04
BaJIeHoK (28.02.2007, 16:51) писал:
рекорд и максимум устроило бы большинство и разнообразило бы жанровую насыщенность станций пскова
а с этим выбором все останется на своих местах!
вот хотелось бы узнать по каким же критериям всетаки отдали голоса в пользу этих станций?

а с этим выбором все останется на своих местах!
вот хотелось бы узнать по каким же критериям всетаки отдали голоса в пользу этих станций?
к сожалению мне сложно однозначно ответить на этот вопрос-) рассуждения относительно "почему" будут моими домыслами, а не проверенной информацией-)))
отмечу лишь что за рекорд был отдан 1 голос, увы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей