Перейти к содержимому

Новое в радиоэфире!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#361 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 08.06.2010 - 06:51

Я на Edge слушал 32к как то радио ) еле еле но тянуло хД

#362 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 09:33

18 МАРТА В КСК"СУПЕР" СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРИНКА ПОСВЯЩЕННАЯ ОТКРЫТИЮ РАДИО РЕКОРД В ПСКОВЕ НА ВОЛНЕ 105,3

ссылка на группу вконтакте

#363 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 304 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 09:36

Прикольно. В понедельник ездил в Питер, слушал Рекорд с Лужского ретранслятора. Смеялся, молодцы ребята, имхо ДФМу дадут прокашляться.

#364 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 10:07

Просмотр сообщенияSerginn (18.02.2011 - 09:36) писал:

Прикольно. В понедельник ездил в Питер, слушал Рекорд с Лужского ретранслятора. Смеялся, молодцы ребята, имхо ДФМу дадут прокашляться.
Радио Юность давно сделала это ;)

#365 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 304 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 10:28

Просмотр сообщенияDulit (18.02.2011 - 10:07) писал:

Радио Юность давно сделала это ;)
Не знаю, не знаю. Последние мои прослушивания этого радио (слушал больше года назад на длинных волнах , когда ездил из Пскова в Луки)слабо обнадёживали. Было ощущение, что сверху (они же государственное радио из-под Радио России) дали разнарядку - сделать молодёжное радио, они перегрузили его совсем уж задвинутым хаусом_драмнбассом_и-как-там-ещё-называется, набрав диджеев абсолютно сырых, молодых, слабо волокущих в теме и отчитались перед старшими товарищами - "сделано". Возможно что-то изменилось.

А Рекорд - другая тема. Там всё изначально делали всё знающие-умеющие энтузиасты и сделали очень сильный проект. Всегда между Псковом-Питером слушаю их (в Питере слушаю в основном Эхо), и надо признать - в танцевальном сегменте одни из лучших, если не лучшие. А с Валентина-Пакостника на 14.02 пока ехал - реально ржал в голос.

#366 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 10:47

Просмотр сообщенияSerginn (18.02.2011 - 10:28) писал:

Не знаю, не знаю. Последние мои прослушивания этого радио (слушал больше года назад на длинных волнах , когда ездил из Пскова в Луки)слабо обнадёживали. Было ощущение, что сверху (они же государственное радио из-под Радио России) дали разнарядку - сделать молодёжное радио, они перегрузили его совсем уж задвинутым хаусом_драмнбассом_и-как-там-ещё-называется, набрав диджеев абсолютно сырых, молодых, слабо волокущих в теме и отчитались перед старшими товарищами - "сделано". Возможно что-то изменилось.

А Рекорд - другая тема. Там всё изначально делали всё знающие-умеющие энтузиасты и сделали очень сильный проект. Всегда между Псковом-Питером слушаю их (в Питере слушаю в основном Эхо), и надо признать - в танцевальном сегменте одни из лучших, если не лучшие. А с Валентина-Пакостника на 14.02 пока ехал - реально ржал в голос.
Кхм... Для попсы есть Европа+ и тот же ДиЭфЭм, где одни и те же треки по два раза за час повторяют ;)

Ну Рекорд да, сильное радио, но в последнее время тоже как-то сдаёт позиции.

#367 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 304 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 10:55

Просмотр сообщенияDulit (18.02.2011 - 10:47) писал:

Кхм... Для попсы есть Европа+ и тот же ДиЭфЭм, где одни и те же треки по два раза за час повторяют ;)

Да мне в принципе всё равно, мои годы увлечения прогрессивной танцевальной музыкой в прошлом, хотя и сейчас непрочь кое-что послушать. Я высказал мнение относительно профессионализма станций и качества выдаваемого продукта. Причём не претендуя на истинность;)

#368 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 18:28

Просмотр сообщенияDulit (18.02.2011 - 10:47) писал:

тут я бы серьезно поспорил-) цифры говорят об обратном-) в сегменте слушателей до 30 лет рекорд лидирует по спб, и динамика в целом положительная-)

#369 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18.02.2011 - 23:54

Просмотр сообщенияalf (18.02.2011 - 18:28) писал:

тут я бы серьезно поспорил-) цифры говорят об обратном-) в сегменте слушателей до 30 лет рекорд лидирует по спб, и динамика в целом положительная-)
Ну начнём с того, что в Питере оно не вещает на FM диапазоне ;) (кроме Колпино). Да и взять тот же Псков, много у кого в обычных радиоприёмниках или мобильных телефонах 71,99 ловит?

#370 Deth

Deth

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 19.02.2011 - 06:49

Просмотр сообщенияSerginn (18.02.2011 - 10:28) писал:

А с Валентина-Пакостника на 14.02 пока ехал - реально ржал в голос.
+1, именно благодаря таким вещам, рекорд лучше остальных :)

И еще хочу сказать что всем этим "суперпазитиффным радиоведущим" со всяких европ плюс и дифмов еще ой как далеко до Кремова и Хрусталева :)

#371 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 20.02.2011 - 00:13

Просмотр сообщенияDeth (19.02.2011 - 06:49) писал:

+1, именно благодаря таким вещам, рекорд лучше остальных :)

И еще хочу сказать что всем этим "суперпазитиффным радиоведущим" со всяких европ плюс и дифмов еще ой как далеко до Кремова и Хрусталева :)
Наверное поэтому и дано им время определённое, а не весь эфир такой ;) Но жгут конечно конкретно!

#372 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 20.02.2011 - 00:52

Да жгут бывает так, что впополам согнулся.. а больше уже сил нету.. но ржёшь как ппц xD

#373 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 20.02.2011 - 07:59

Цитата

И еще хочу сказать что всем этим "суперпазитиффным радиоведущим" со всяких европ плюс и дифмов еще ой как далеко до Кремова и Хрусталева
Вон на Европе Жани Шаден, я с ней (наверное, мож и с ним) :) работал, вот это были незабываемые ночи, а Ксюша.

#374 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 20.02.2011 - 10:28

Не знаю как другие, но я бы с превеликим удовольствием в эФэМе слушал бы нынешний "Маяк". :good:

#375 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 21.02.2011 - 11:40

Просмотр сообщенияDulit (18.02.2011 - 23:54) писал:

Ну начнём с того, что в Питере оно не вещает на FM диапазоне ;) (кроме Колпино). Да и взять тот же Псков, много у кого в обычных радиоприёмниках или мобильных телефонах 71,99 ловит?

если вы о юности то в мск оно есть в фм диапазоне... результат - 0.4 процента аудитории... предпоследние в списке-)) в фм диапазоне - самые последние-))) так что не в диапазоне дело-)

#376 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 21.02.2011 - 15:12

Просмотр сообщенияalf (21.02.2011 - 11:40) писал:

если вы о юности то в мск оно есть в фм диапазоне... результат - 0.4 процента аудитории... предпоследние в списке-)) в фм диапазоне - самые последние-))) так что не в диапазоне дело-)
Москва 68,84. Чукча не читатель, чукча - писатель???

Wikipedia

Цитата

Участок УКВ-радиодиапазона с частотами от 87,5 МГц до 108 МГц (Европа, Америка), 76-108 Мгц (Япония). Под влиянием западной культуры, в обиходе называется просто «FM-диапазон», а диапазон УКВ OIRT (65,9-74 МГц), на котором велось вещание в Советском Союзе, и ведётся поныне — просто диапазоном «УКВ». Однако, такие названия технически неверны, так как оба диапазона — УКВ.

#377 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 21.02.2011 - 20:30

Просмотр сообщенияfire_of_mind (20.02.2011 - 10:28) писал:

Не знаю как другие, но я бы с превеликим удовольствием в эФэМе слушал бы нынешний "Маяк". :good:
Поддерживаю.

#378 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 22.02.2011 - 11:46

Просмотр сообщенияDulit (21.02.2011 - 15:12) писал:

Москва 68,84. Чукча не читатель, чукча - писатель???

Wikipedia

да, приношу свои извинения.. юность больше в фм не вщает в мск, вещали раньше, теперь на этой частоте пионер фм.
справедливости ради стоит отметить что пока юность вещала в фм объем аудитории по москве был немногим лучше - около 1 процента-)

#379 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 22.02.2011 - 14:52

Просмотр сообщенияCHATLANIN (21.02.2011 - 20:30) писал:

Поддерживаю.
Аналогично :)
Правда некоторые передачи про "здоровье" - .................................... нет слов, бедные пенсионеры :(

#380 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 28.02.2011 - 08:57

Просмотр сообщенияP__G (22.02.2011 - 14:52) писал:

Аналогично :)
Правда некоторые передачи про "здоровье" - .................................... нет слов, бедные пенсионеры :(
Не не. Это ты путаешь с радио России - там как раз радиопостановки и бесчисленные впаривания лекарств. А на "Маяке" сейчас - Стиллавин, Тутта Ларсен, Камолов с Шелест и много-много других!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей