Новое в радиоэфире!
Автор
alf
, 21.02.2007 - 20:31
Сообщений в теме: 395
Отправлено 26.09.2008 - 22:44
и всё таки в Пскове счас активно продвигают д-фм радио..
Мне нравится ибо в нём наконец то в пскове зазвучало доля транс музыки.... Дмитрий Алмазов гоуз клабинг - слушать всем в полноч ьпо средам двух часовой сет..
Ну помнится как сказал эвил главное чтоб радиоэфир не заполнили скучноватые диджеи с наивным словом ...Здравствуйте вы на радио...........и понесли флууууддддд..
Мне нравится ибо в нём наконец то в пскове зазвучало доля транс музыки.... Дмитрий Алмазов гоуз клабинг - слушать всем в полноч ьпо средам двух часовой сет..
Ну помнится как сказал эвил главное чтоб радиоэфир не заполнили скучноватые диджеи с наивным словом ...Здравствуйте вы на радио...........и понесли флууууддддд..
Отправлено 27.09.2008 - 13:19
Меян взбесило... там неданво услышал блин забыл как называеца...."ФЁСТ" вроде типа радио журнал...Сукаааа как меян заебал это журнал ебучий одна реклама... КОгда впервые услышал ДФМ так был рад что там нет этйо хуйни...А тут вчера слушал И ОПААА! И там уже это!(((
Отправлено 27.09.2008 - 13:24
Sleepy (27.09.2008, 15:19) писал:
Меян взбесило... там неданво услышал блин забыл как называеца...."ФЁСТ" вроде типа радио журнал...Сукаааа как меян заебал это журнал ебучий одна реклама... КОгда впервые услышал ДФМ так был рад что там нет этйо хуйни...А тут вчера слушал И ОПААА! И там уже это!(((
я тоже слушал был рад что нету псковских передач! а тут уже появились! ты погодь, ща еще реклама пойдет псковская отстойная - совхоз №3 реализует крупный рогатый скот племенных парод! обращаться к дуне
Отправлено 27.09.2008 - 22:59
Sleepy (27.09.2008, 15:19) писал:

Отправлено 28.09.2008 - 09:58
Дулит! Послушай этот шурнал ФЁСТ..
там пиздец тоже самое что ты выше написал!)))
"Поговорим о витаминах, витамины это очень классная вещь, пополнить свой зпас витаминво вы можете в ресторане АТАТА.... " и так далее пиздец назвались бы журнал рекламы))) Бесит ппц! )))
"Поговорим о витаминах, витамины это очень классная вещь, пополнить свой зпас витаминво вы можете в ресторане АТАТА.... " и так далее пиздец назвались бы журнал рекламы))) Бесит ппц! )))
Отправлено 28.09.2008 - 10:46
Отправлено 28.09.2008 - 13:25
PPV (28.09.2008, 07:33) писал:
Dulit, а пройдёт?

Sleepy (28.09.2008, 11:58) писал:
Дулит! Послушай этот шурнал ФЁСТ..

Отправлено 02.10.2008 - 13:23
Dulit (28.09.2008, 15:25) писал:
Была уже летом
Да-да слышал (читал). Ну это ещё не всё, в сентябре в R-16 проходила вечеринка с названием Luv Parade, это в прошлом году 1 сентября в Супер'е (Параходе) была вечеринка Love Parade (ну тоже могли бы придумать своё что-то), а в этом году 6 сентября была. Вообщем так, если кто-то из администрации R-16 читает этот форум, то вот вам мои задумки о новых вечеринках: Планета Танцев (Dance Planet), Танцевальный форт (FortDance), Танцевальный замок (Castle Dance), Сессия терапии (Therapy session), Глобальный сбор (Global gathering), Фабрика (ЦЕХ), Взрыв (Вспышка), ну и Корсарная Станция (Пиратская станция). Если что, обращайтесь ещё подскажу

Да-да слышал (читал). Ну это ещё не всё, в сентябре в R-16 проходила вечеринка с названием Luv Parade, это в прошлом году 1 сентября в Супер'е (Параходе) была вечеринка Love Parade (ну тоже могли бы придумать своё что-то), а в этом году 6 сентября была. Вообщем так, если кто-то из администрации R-16 читает этот форум, то вот вам мои задумки о новых вечеринках: Планета Танцев (Dance Planet), Танцевальный форт (FortDance), Танцевальный замок (Castle Dance), Сессия терапии (Therapy session), Глобальный сбор (Global gathering), Фабрика (ЦЕХ), Взрыв (Вспышка), ну и Корсарная Станция (Пиратская станция). Если что, обращайтесь ещё подскажу

Идеи у вас тоже все как одна блещут новизной и оригинальностью-))) эксклюзив!!! вас ждут в р-16-)))) в подмогу их креативу-))))
Отправлено 04.11.2008 - 00:23
вот эти названия на афишах это что???
Love Parade
ibiza
Казантип -
это типа я в параходе такую амосферу получу как там...
больше супер ничего придумать не может тока взять с других
наверно в пскове скоро пиратская станция и колбасный цех будет.
вот и ди фм скоро такие акции в своих програмах будет проводить..
Love Parade
ibiza
Казантип -
это типа я в параходе такую амосферу получу как там...
больше супер ничего придумать не может тока взять с других
наверно в пскове скоро пиратская станция и колбасный цех будет.
вот и ди фм скоро такие акции в своих програмах будет проводить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей