Блять, пидарасы.. слов нету, ну хер с ним с динамит фм, более мене моно слушать. Но НАХУЙАМ плять в фм диапазоне ебанутое ретро-фм, был посл раз в москве, услышав эту хероту - думал блевану (
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Не я согласен что европа сносно, но с рекордом несравницо, да европа даже с Юностью несравницо, максимом что можно послушать на европе это Бригаду УУ когда утром кудато едишь..
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 16.04.2008 - 12:53
Dimbl4 (16.04.2008, 14:45) писал:
Не я согласен что европа сносно, но с рекордом несравницо, да европа даже с Юностью несравницо, максимом что можно послушать на европе это Бригаду УУ когда утром кудато едишь..
Европа - это то что я слушала круглосуточно из-за отсутствия компа в моей жизни
Отправлено 17.04.2008 - 19:12
reVox (17.04.2008, 21:05) писал:
NRJ (экс "Энергия") очень даже позитивное радио не хуже рекорда .. рекомендую слушать в он - лаине...
Я бы с удовольствием послушал бы радио "Гардарика", бывшее Radio Studio!!! У них даже рекламу хочется слушать!!! Из псковских радиостанций слушаю только "7 небо"....
Цитата
ак чё может всё таки создадим своё радио???
Бабла это немеренно стоит.... плюс замудохаешься с нашей бюрократией!