"Караван" и "Трешка" умирают?
Автор
солнышко
, 26.06.2009 - 21:18
Сообщений в теме: 508
Отправлено 01.07.2009 - 21:37
Караван. Отношение к тебе уже с улицы начинается - проезд с ул. Труда через ямы в асфальте. Как бы не маневрировал - всёравно в оную бухнешься. На всей стоянке - все кольца канализации задраны. Это для каких танков - для ВЕРБЛЮДОВ или ублюдов? Не для меня. Но захожу - и каждый раз поражаюсь скудости и неграмотности в раскладке товаров. Сколько раз не приезжал всегда не мог проехать с тележкой возле молочного стелажа. Там постоянно стоят в проходе коробки....да что говорить - капец. Рыб, стейк вообще не видел ни разу - витрина пустует или лежат там какие-то хвостики от килек. Для кого такое чудовище построили? Кого эти Соломовичи дурят. А хлеб Дарницкий там есть? - блин не найлешь свежего. Одно расстройство. Одно хорошо - близко. Когда надоедает - сразу еду в Империал. Там тоже не всё есть - но намного больше. Попробуйте найти в Караване изюм - и всё поймете.
Отправлено 06.07.2009 - 08:59
Serginn (27.06.2009, 11:44) писал:
Вроде сеть Трёшек хотела купить Пятёрка, но Соломович цену заломил несерьёзную. А не продадутся - сдохнут, денег должны всем дохера и про начало месяца - ерунда полная.
По моим источникам Караван и Трёшка будут закрываться - 100%, вывески будут сменены. Я ни чуть не переживаю, окорока тухлые не раз уже попадались, думали все такие, потом виновник по запаху находился, среди нормальных почему-то попадался тухлый окорок в кульке...
Отправлено 06.07.2009 - 09:01
Эдуард (06.07.2009, 10:59) писал:
По моим источникам Караван и Трёшка будут закрываться - 100%, вывески будут сменены. Я ни чуть не переживаю, окорока тухлые не раз уже попадались, думали все такие, потом виновник по запаху находился, среди нормальных почему-то попадался тухлый окорок в кульке...
сарафанное радио?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей