Перейти к содержимому

- - - - -

Турция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 15:55

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 15:54) писал:

а чем ты руководствовалась при выборе отеля?
кот тоже мяукни))
1. пальцем в небо
2.ммяу

#22 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:04

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 16:04) писал:

я уже писал, мне нужен молодёжный отель, отсутствие мамаш с детьми и пенсионерии
НЕ ДОРОГОЙ!!! зачем писать про 10 т.$ ? здесь не писькомерство!
нужны дискотеки и массовка, жена хорошо плавает, лес побоку, дорога посреди номера тоже, еда и пойло важны, спа центр не нужен, важен бассейн и закрытый и открытый и тр.зал. Всё, больше ничего не нужно, ну может в город пару тройку раз съездить

Просмотр сообщенияТурОлимп (25.02.2010 - 15:52) писал:

я уже писал, мне нужен молодёжный отель, отсутствие мамаш с детьми и пенсионерии
нужны дискотеки и массовка, жена хорошо плавает, лес побоку, дорога посреди номера тоже, еда и пойло важны, спа центр не нужен, важен бассейн и закрытый и открытый и тр.зал. Всё, больше ничего не нужно, ну может в город пару тройку раз съездить.
забыл, аниматоров с развлечениями треба

Сообщение отредактировал Владимир60: 25.02.2010 - 16:15

#23 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:05

нужны дискотеки и массовка, жена хорошо плавает, лес побоку, дорога посреди номера тоже, еда и пойло важны, спа центр не нужен, важен бассейн и закрытый и открытый и тр.зал. Всё, больше ничего не нужно, ну может в город пару тройку раз съездить
гггг выбрал чисто по своим меркам =))) мнение жены побоку =)))) зжожЪ

#24 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:09

Просмотр сообщенияНэт (25.02.2010 - 15:55) писал:

1. пальцем в небо
2.ммяу
1. так это то и важно, пальцем чьим своим или туроператора, т.е. прочитала 1000000 страниц и сама выбрала или доверилась рекомендациям специалиста?

#25 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:15

Нет, я все же позволю себе сорваться разочек сегодня.
Ваши пожелания вижу впервые, кстати они вполне адекватны. Теперь можно и отель подбирать.
НО!!!! Что за тупизм??? Кто тут с Вами чем мериться? Тем более у нас в разных направлениях измерения эти...
Это ущемленность какая-то так громко возмущается? Писать затем, что захотела написать и про такой отель, была я в нем, а не только картинки смотрела. Что так взбеленились? Денюшек не хватает? Так Вам его никто и не предлагает!!!! Вам вообще пока никто ничего не предлагает (как бы не хотела это вывернуть наизнанку Ваша подруга Нэт). Кроме того, я написала, что и мне такой отель не потянуть сейчас.
Что за люди!!! Тратишь время, пишешь, рассказываешь, а они еще и укусить норовят... Ну колупайтесь сами на здоровье! Пусть "бывалые" туристы вам все расскажут. Хотите, лично в вашей переписку ни разу больше не вспуплю? А то вдруг моя ...... Вам и правда больше покажется или длиннее ))). Как жить то с этим будете? ))))
Это все равно, что спросить про окна у П_Г (я в них, кстати, ничего не понимаю И когда придет время менять, обязательно спрошу). Он ответит, что есть такие и этакие... А ему тут же в ответ - ага, ш--ра продажная! Здесь не ----мерство!

Сообщение отредактировал ТурОлимп: 25.02.2010 - 16:19

#26 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.02.2010 - 16:20

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 15:54) писал:

а чем ты руководствовалась при выборе отеля?
кот тоже мяукни))
соотнашение цена/количество дней
удаленность от моря
бассеины на территории(мне надо детский  :closedeyes: и вода в нем теплее)
удаленность от "центра жизни" ибо такси дорого у них
берег: песок/пантон/галька
система AI
анимация, развлечения(бывает в отеле нет, но отель входит в сеть отелей и в на дискотеку в другом - вход свободный)

это основное, ну и картинки, отзывы в инете, вид со спутника в викимапии :)

Сообщение отредактировал Any: 25.02.2010 - 16:23

#27 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:23

Просмотр сообщенияТурОлимп (25.02.2010 - 16:15) писал:

Нет, я все же позволю себе сорваться разочек сегодня.
Ваши пожелания вижу впервые, кстати они вполне адекватны. Теперь можно и отель подбирать.
НО!!!! Что за тупизм??? Кто тут с Вами чем мериться? Тем более у нас в разных направлениях измерения эти...
Это ущемленность какая-то так громко возмущается? Писать затем, что захотела написать и про такой отель, была я в нем, а не только картинки смотрела. Что так взбеленились? Денюшек не хватает? Так Вам его никто и не предлагает!!!! Вам вообще пока никто ничего не предлагает (как бы не хотела это вывернуть наизнанку Ваша подруга Нэт). Кроме того, я написала, что и мне такой отель не потянуть сейчас.
Что за люди!!! Тратишь время, пишешь, рассказываешь, а они еще и укусить норовят... Ну колупайтесь сами на здоровье! Пусть "бывалые" туристы вам все расскажут. Хотите, лично в вашей переписку ни разу больше не вспуплю? А то вдруг моя ...... Вам и правда больше покажется или длиннее ))). Как жить то с этим будете? ))))
вот и с такими туроператорами приходится работать, а что делать))
скажешь им чего хочется, а ннет не так и не прав, надо этак да вот так)))
понял лишь что раньше была линейка подлиннее, отчего и злитесь сейчас))))

Просмотр сообщенияAny (25.02.2010 - 16:20) писал:

соотнашение цена/количество дней
удаленность от моря
удаленность от "центра жизни" ибо такси дорого у них
берег: песок/пантон/галька
система AI
анимация

это основное, ну и картинки, отзывы в инете, вид со спутника в викимапии :)
т.е. ты сама сделала осознанный выбор и тур оператор его не редактировал?
может надо было доверить вабор специалисту?

#28 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 641 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:25

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 16:23) писал:

вот и с такими туроператорами приходится работать, а что делать))
так закажи уже тур и хватит тут дразнится))

#29 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.02.2010 - 16:25

Просмотр сообщенияТурОлимп (25.02.2010 - 16:15) писал:

Это все равно, что спросить про окна у П_Г (я в них, кстати, ничего не понимаю И когда придет время менять, обязательно спрошу). Он ответит, что есть такие и этакие... А ему тут же в ответ - ага, ш--ра продажная! Здесь не ----мерство!
Заметь, у П_Г спросишь - он ответит спокойно и не будет говорить: что не так вопрос задали и как задали так и отвечу. он спокойно объяснит :)

#30 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:26

Просмотр сообщенияНэт (25.02.2010 - 16:25) писал:

так закажи уже тур и хватит тут дразнится))
так рано ещё, после майских поеду
а заказывать предварительно на это время не разумно

#31 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:30

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 16:23) писал:

т.е. ты сама сделала осознанный выбор и тур оператор его не редактировал?
может надо было доверить вабор специалисту?
я тут, подруга одна тут, вторая в Москве, туроператор - в Москве.
выбор: инфа из инета + аська + 3 девченки. Выбераем примерно что хотим. Потом вопрос к туроператору: что про эти отели известо(мало ли что в инете написано), работают ли они с ними. Далее круг сужается и выбирается один :)

#32 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:30

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 16:20) писал:

Да, прав ты, прав в том, чего тебе хочется... Лишь бы денег на это хватило. Не правильных желаний у клиента не бывает, бывает неправильно оцененные возможности.

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 16:20) писал:

Вов, прости меня, не удержалась. Но опять... Сам то понял, что сказал???
Если да, то объясни мне.
Если финансовые возможности обозвал длинной линейки, то я написала, что это принимающая сторона нас баловала. А за 10-15 тыс. евро я в другую сторону полечу, не в Турцию.
Если нет... то со мной вообще мерится не надо... А то вдруг ты еще и сильнее окажешься, сипатичнее, моложе, ж--а шире... а если я? Ну взрослые люди! А пишете чушь... Ну неужели мне с девочками на этом форуме, а с мальчиками и тем паче, есть что делить? Я даже водку УЖЕ перестала пить, а тут в песочницу затащить пытаются...

#33 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:34

Просмотр сообщенияAny (25.02.2010 - 16:30) писал:

я тут, подруга одна тут, вторая в Москве, туроператор - в Москве.
выбор: инфа из инета + аська + 3 девченки. Выбераем примерно что хотим. Потом вопрос к туроператору: что про эти отели известо(мало ли что в инете написано), работают ли они с ними. Далее круг сужается и выбирается один :)
так склонили вас или сами нагнулись?

#34 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:36

Запомни свои требования, может подкорректируй (правильно Валенок сказал, жену тоже не мешало бы спросить), прикинь сколько денежек есть и сколько реально готов потратить и смело обращайся к специалисту. Еслу будут терзать сомнения, прежде чем полностью оплачивать тур, спросишь тут у "бывалых". А сейчас это только вилами по воде писанина...

#35 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:37

да не парься ты. сходи в агенство обрисуй ситуевину и запросы. выслушай что предложат. дома почитаешь отзывы но с осознанием того что часть из ник бред и левак. в основном обращай на реальные отзывы с фотками, ценами, и описание полным. дальше сверишь все найденное с предложенным и картинка уже какая-то сложится

#36 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:37

Просмотр сообщенияТурОлимп (25.02.2010 - 16:30) писал:

Вов, прости меня, не удержалась. Но опять... Сам то понял, что сказал???
Если да, то объясни мне.
Если финансовые возможности обозвал длинной линейки, то я написала, что это принимающая сторона нас баловала. А за 10-15 тыс. евро я в другую сторону полечу, не в Турцию.
Если нет... то со мной вообще мерится не надо... А то вдруг ты еще и сильнее окажешься, сипатичнее, моложе, ж--а шире... а если я? Ну взрослые люди! А пишете чушь... Ну неужели мне с девочками на этом форуме, а с мальчиками и тем паче, есть что делить? Я даже водку УЖЕ перестала пить, а тут в песочницу затащить пытаются...
да понял, что я своими желаниями задал не верный вектор движения, в песочницу нам уже не надо, а надо в др. сторону, причём лететь)))))

#37 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:42

мда... парни сегодня более адекватные... даже почти не поругались... УРА!
а с Валенком предыдущие посты просто идентичны, только буковки разные.

#38 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 16:47

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2010 - 16:34) писал:

так склонили вас или сами нагнулись?
никто не склонял, помни: последнее слово все равно за тобой, ты же платишь, а не туроператор.
Цена кстати в один и тот же отель разная, даже если вылет в один день. Ранние вылеты и поздние отлеты дороже :) ну и приятнее конечно.

Когда берешь путевку - считается количество ночей
Для примера: 10
Ты можешь вылетать рано утром, улетать поздно вечером. ИМХО идиальный вариант, т.к. будешь там почти 12 дней
У меня так было последний раз. До заселения в отель до 14-00 переоделись в туалете и гуляли по территории отеля. А в день вылета освободили номер в 12-00 и до 23-00 поболтались на море и у бассеина :)

Другой пример(в первую поездку так было). Прилетели после обеда, пока добрались до отеля - стемнело, пока заселились уже почти полночь(проблемма с номерами была). Улетали рано утром до восхода солнца.
Т.е. получается 2 "халявных" дня у нас не было. :)

#39 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 17:15

Просмотр сообщенияAny (25.02.2010 - 15:21) писал:

Типа так: Турция, область Анталия, район Кемер, деревня Бельдиби-1, Hotel Poseidon 3*
http://www.tophotels.../hotel/al12097/

Были в Бельдиби в самом начале сезона (в мае 2008г). Только в отеле FreeGreen 3* (ныне Larissa Garden 4*), развлекухи не было, но ссылались на начало сезона, в концу таки мини аквапарк запустили. Пляж общественный, через дорогу, да и не особо хотелось, жары не было. А так нормально для трёшки, в номерах всё что надо есть. Не понравилось что окна выходят на коридор соседнего корпуса, поменяли по первому запросу (наверное потому что отдыхающих в начале почти не было).
Путёвку урвали по сказочной цене, за 400 баксов вдвоем 7 ночей отдыхали.

#40 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 08:16

Просмотр сообщенияXmaN (25.02.2010 - 17:15) писал:

Были в Бельдиби в самом начале сезона (в мае 2008г). Только в отеле FreeGreen 3* (ныне Larissa Garden 4*), развлекухи не было, но ссылались на начало сезона, в концу таки мини аквапарк запустили. Пляж общественный, через дорогу, да и не особо хотелось, жары не было.
а какого числа прибыли туда?
вообще купаться можно 15-20 мая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей