Турция
Отправлено 24.06.2009 - 14:43
Отправлено 24.06.2009 - 14:48

единственно, что он был далеко от города и находился в уединенном месте
Вот меня интересует в чем разница между "городскими" отелями и теми, которые далеко
P__G (24.06.2009, 15:43) писал:
Или вот есть трешки так вообще на все пять (но там и цена правда на пять

То есть обозначение 3 4 5 это еще не гарантия.
Any (24.06.2009, 15:35) писал:
Сообщение отредактировал Эльф: 24.06.2009 - 14:45
Отправлено 24.06.2009 - 14:52
Эльф (24.06.2009, 16:48) писал:

единственно, что он был далеко от города и находился в уединенном месте
Вот меня интересует в чем разница между "городскими" отелями и теми, которые далеко
я например смотрю некоторые пятерки по описанию уступают четверкам и также некоторые четверки трешкам...
Или вот есть трешки так вообще на все пять (но там и цена правда на пять

То есть обозначение 3 4 5 это еще не гарантия.
Наличие шума ночью. Там как и у нас есть любители по ночам покататься без глушителей. Как то в Алании так попали окнами на проезжую часть - пришлось просить замены. Стало потише - но не намного.
А там есть маршрутки недорогие - всегда можно доехать до отеля, их названия местные все знают
И оценка - ещё не гарантия чего либо...
Спрашивай конкретнее - где отдыхал, как - понравилось или нет...
Отправлено 24.06.2009 - 15:00
Например у нас были каждый вечер, аниматоров было 10 человек и они устраивали представления, два раза в неделю приглашали артистов со стороны...
На турецкую ночь танцовщица вывела меня на сцену, раздела и заставила с ней изображать танец живота, на следующий день я застрял в аквапарке...в трубе...
так что я был "звязда" меня все везде узнавали...

Отправлено 24.06.2009 - 15:03
Эльф (24.06.2009, 17:00) писал:
стандартный набор - есть небольшие отклонения по талантам аниматоров. Один раз два аниматора серьёзно знали танцы бальные и латинские - шоу имели огромный успех, это действительно красиво. А уж на мастер классах латиностанцев - желающих было море из женских рядов.
Не забыл караоке???
Отправлено 24.06.2009 - 18:42
Но вот лично мое мнение Кемер-лучше,в плане природы!!!
Отправлено 25.02.2010 - 15:21
Владимир60 (25.02.2010 - 15:09) писал:
http://www.tophotels.../hotel/al12097/
тихий спокойный отель, прозваный нами курорт "Хилово". Анимации и развлекаловки не было, после ужина - тишина(пару раз нам в номер звонили в районе 21-00 жаловались что мы себя громко ведем, надо бы потише, люди спят. На что получали ответ про то что мы в отеле, а не в пансионате

Честно - не понравилось, но на тот момент небыло вылетов, а ехать хотелось

ЗЫ:спрашивай у тех кто недавно ездил, т.к. например MaZaHaKa был в этом же отеле, но пару годами ранее - была и развлекаловка и пенные дискотеки и т.д. То ли кризис повлиял, то ли владельцы сменились.

Отправлено 25.02.2010 - 15:34
Any (25.02.2010 - 15:21) писал:
http://www.tophotels.../hotel/al12097/
а как же инфа по ссылке:
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб.
Отправлено 25.02.2010 - 15:39
Владимир60 (25.02.2010 - 15:34) писал:
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб.
или старая инфа
или уже сделали(сомневаюсь)
вообще когда там по магазинам ползали, парни местные - продавцы приставали знакомиться, спрашивали с какого отеля? мы не говорили, но потом они как-то узнали и все время ржали над нами и пальцеми тыкали: ахаха Посейдон-хотель!!!

только у этого отеля наверное не было бирок на руках ни у кого

Отправлено 25.02.2010 - 15:52
Владимир60 (25.02.2010 - 15:09) писал:
около 150 отелей со ссылками и личными фотографиями надо? и +-10 отелей, в которых лично проживала, только вот половина из них такого уровня, что мне самой не потянуть (принимающая сторона баловала)...
Хорошо было в Риксос Сангейт, но номер в котором я жила (на стойке отеля стоил тогда 1440 евро/сутки)... Много могу рассказать, понравилось ))) На даты, которые Вы мне назвали, такой номер в этом отеле стоит более 10 000 евро, без перелета, только проживание.
Но были и отели, которые меня удивили и были для меня открытием... Регион Фетие (или как чаще говорят и пишут в России - Фетхие) очень понравился. Не впечатлили Кушадасы, хотя есть пару достойных отелей и отличный отель-аквапарк (очень красивый!) Некоторые отели в пафосном (и самом дорогом) Белеке показались скучными.
Слушать стоит лишь личных друзей, интересы с которыми у вас схожие. Мне допустим, даром не нужны молодежные тусовочные общаго-отели в Мармарисе, как бы кто ни хвалил. Хотя свои изюминка в нем (Мармарисе) несомненно есть. Глупо посылать пару или компанию активных студентов в Кемпински (даже если вдруг деньжат откуда-то привалило), как бы хорошо о нем не отзывались, уж лучше Мармарис. Поэтому ехать в отель только потому что там был Эльф, Any или P_G не совсем логично... хотя выбор (о котором он упоминал) последнего мне нравится. Но главное, чтобы нравилось Вам!
Вам нужны дискотеки? Ваша жена плохо плавает и Вы хотите, чтобы она барахталась в песочке, а не ломала ноги в валунах? Вы хотите сосны на территории отеля и чистого воздуха? Или Вам пофиг, что дорога проходит чуть ли не по территории отеля, главное, чтобы кормили вкусно? У Вас маленький ребенок и Вы хотите только отель с лучшим детским клубом и лучшими нянями? Или вам вообще вообще это не интересно, своих детей нет, а чужие детские крики поперек горла? Вам нужен хороший СПА-центр при отеле или вообще фиолетово, лишь бы бассейн был чуть больше Вашей ванны? и т.д. и т.п. Вот отсюда и следует плясать... А отзывы читать можно, но делить на 8 надо как минимум...
Я вот такой отзыв по довольно неплохому отелю читала. "За мной стал ухаживать хозяим отеля. Потом я познакомилась с его братом, а этот хозяин переспал с моей подругой. Вывод: Отель - г--но, Турция - отстой." Примерно так.
Сообщение отредактировал ТурОлимп: 25.02.2010 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей