Any (07.09.2009, 14:37) писал:
меня один чувак хотел познакомить с девушкой, сказал что приведет её, но запросил 1.5 штуки, я поверил и пришел на встречу, но девушки не оказалось, только он. Деньги он все равно от меня потребовал, сказал типа номер даст её, если бы я ему не дал он мог бы побить меня, просто это чувствовалось, пришлось дать. Номер оказался левым - он сам вместо девушки отвечал на сообщения, которые я писал. Другой раз у меня просто одна девушка попросила в долг 1.5 штуки, я бы ей не стал давать, но она пришла на встречу не одна, а с пацанами, которые могли меня обидеть. всё это было года 2 назад. а последний раз меня развели этим летом, когда предложили секс по предоплате, я согласился перевести 1.5 штуки через Яндекс Деньги, типа сказали, что заплатишь - мне позвонят, но звонка я так и не дождался. А ещё тысячу потерял когда просто себе клал на яндекс деньги, квитанцию поленился взять. Теперь очень настороженного отношусь к всяческого рода интернет предложениям, связанным с деньгами. Вполне вероятно, что тут сидят мошенники, которые пытаются так заработать с помощью таких как я. Но я теперь на это не ведусь!!!