Как избавиться от ботов (роботов) и спама в инете?
Автор
Добрый парень
, 22.06.2009 - 17:59
Сообщений в теме: 115
Отправлено 23.06.2009 - 07:37
Прекрати ковыряться в себе. Ты не презентабелен. Ни одна девушка в здравом уме не станет тратить время на общение с тобой.
Тебе нужно кардинально поменять уклад жизни. Как это сделать решать тебе самому. Но тараканы у тебя уже ядовитые. С такими люди не уживаются.
Девушек не нужно искать. Они сами находятся, но только в том случае если ты не сидишь дома.
Тебе нужно кардинально поменять уклад жизни. Как это сделать решать тебе самому. Но тараканы у тебя уже ядовитые. С такими люди не уживаются.
Девушек не нужно искать. Они сами находятся, но только в том случае если ты не сидишь дома.
Отправлено 23.06.2009 - 16:31
НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ И МЕНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
И НЕ НАДО - БЫЛИ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ТАКОГО КАКОЙ Я ЕСТЬ, НО ТОЛЬКО ОНИ БЫЛИ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ПО ВНЕШНОСТИ. МНЕ НУЖНА КРАСИВАЯ, ВЫСОКАЯ, СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУДА-ТО РЕАЛЬНО СО МНОЙ СДЕЛАТЬ - ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ 8-960-227-95-89.
в реальном мире я более послушен к мнению окружающих, а ИНЕТ МЕНЯ РАЗВРАТИЛ... (я тут никого не слушаю, а все советы будут напрасны)...
ТОЛЬКО ПАРНИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ СЕКС (а то в последнее время мне уже реально звонят парни после моих объявлений в телефоне) и предлагают заняться этим. Я НЕ ГЕЙ! и сексом только с девушкой хотел бы заняться
И НЕ НАДО - БЫЛИ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ТАКОГО КАКОЙ Я ЕСТЬ, НО ТОЛЬКО ОНИ БЫЛИ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ПО ВНЕШНОСТИ. МНЕ НУЖНА КРАСИВАЯ, ВЫСОКАЯ, СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУДА-ТО РЕАЛЬНО СО МНОЙ СДЕЛАТЬ - ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ 8-960-227-95-89.
в реальном мире я более послушен к мнению окружающих, а ИНЕТ МЕНЯ РАЗВРАТИЛ... (я тут никого не слушаю, а все советы будут напрасны)...
ТОЛЬКО ПАРНИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ СЕКС (а то в последнее время мне уже реально звонят парни после моих объявлений в телефоне) и предлагают заняться этим. Я НЕ ГЕЙ! и сексом только с девушкой хотел бы заняться
Сообщение отредактировал Добрый парень: 23.06.2009 - 16:31
Отправлено 23.06.2009 - 18:49
Добрый парень (23.06.2009, 18:31) писал:
НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ И МЕНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
"Я ничего из себя не представляю, но хочу чтобы меня обеспечивала, кормила и стирала мои трусы красивая сексуальная девушка с 4 размером..."
Отправлено 23.06.2009 - 18:57
Отправлено 23.06.2009 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей