Перейти к содержимому

- - - - -

Как избавиться от ботов (роботов) и спама в инете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#101 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 07.09.2009 - 16:00

Образование дает многое, но само по себе ничего не значит. А второе высшее (как мне кажется) с практической точки зрения вообще бесполезно. Ну или, даже если не бесполезно, то играет совсем не ключевую роль. Так-же, впрочем, как и наличие телескопа и знание большой медведицы...

PS: А не запутались ли мы в топиках? :)

#102 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 07.09.2009 - 16:01

Просмотр сообщенияНэт (07.09.2009, 17:58) писал:

аааааааааааааАААААААААААааааааааааа. я нимагу!
он гламурный подонок. весь из себя идеал эстетики. хочет баклуши бить за свою неординарность. бедная тетя))))))))) гггггггггггггггггггггггг)))))))))
казлина, работай давай, обеспечивай себя жратвой, жильем, комфортом на СВОИ бабки, а потом подумаешь насколько тебе нужно знание ВСЕХ созвездий или так уж и важна разница в росте)))))))))))))))

изыди демон отсюдова, некуй тут себя превозносить, диаграммы он в икселе рисовать умеет. акуеть!
Будьте благоразумнее!!! Уважайте чужое мнение!!! вот я его уважаю, хотя  и не прислушиваюсь. А тетя моя уже привыкла так давно, я уже 10 лет живу с ней. она меня и на эту работу устроила где я сейчас сижу... ой, уже день рабочий закончился, ура! домой можно идти...

Сообщение отредактировал Добрый парень: 07.09.2009 - 16:03

#103 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 565 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 16:03

Просмотр сообщенияSheriff (07.09.2009, 18:00) писал:

PS: А не запутались ли мы в топиках? :)
нет, мы запутались в пользователе :)

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.09.2009, 18:01) писал:

Будьте благоразумнее!!! Уважайте чужое мнение!!! вот я его уважаю, хотя  и не прислушиваюсь. А тетя моя уже привыкла так давно, я уже 10 лет живу с ней.
Уважать твое мнение? Я его не уважаю и ты мне это не запретишь. Такой словесный понос редко приходится "выслушивать", ты хотя бы дозируй)))))))))))

#104 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 07.09.2009 - 16:09

Просмотр сообщенияНэт (07.09.2009, 18:03) писал:

нет, мы запутались в пользователе :)
Уважать твое мнение? Я его не уважаю и ты мне это не запретишь. Такой словесный понос редко приходится "выслушивать", ты хотя бы дозируй)))))))))))
Дело Ваше. А молчать Вы мне здесь тоже не запретите. Если только кто-нибудь позвонит мне 8-960-227-95-89, да пригрозит чем-то, тогда может не так буду активно писать здесь, поскольку когда мне начинают угрожать, я теряюсь и мне становится не по себе.

#105 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 16:10

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.09.2009, 18:09) писал:

не так буду активно писать здесь, поскольку когда мне начинают угрожать, я теряюсь и мне становится не по себе.
в слове писать ударение на какой слог делать?

#106 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 565 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 16:11

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.09.2009, 18:09) писал:

Дело Ваше. А молчать Вы мне здесь тоже не запретите. Если только кто-нибудь позвонит мне 8-960-227-95-89, да пригрозит чем-то, тогда может не так буду активно писать здесь, поскольку когда мне начинают угрожать, я теряюсь и мне становится не по себе.
ты хочешь все таки чтобы тебе пригрозили, ай шалунишка  :devil_25:

#107 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 16:12

Просмотр сообщенияVivat!San (07.09.2009, 18:10) писал:

в слове писать ударение на какой слог делать?
вам решать, но я лично склоняюсь что на последний

Просмотр сообщенияНэт (07.09.2009, 18:11) писал:

ты хочешь все таки чтобы тебе пригрозили, ай шалунишка  :devil_25:
да все равно Вы мне ничего не сделаете, я Вас не боюсь!!!

#108 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 565 сообщений

Отправлено 07.09.2009 - 16:13

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.09.2009, 18:12) писал:

да все равно Вы мне ничего не сделаете, я Вас не боюсь!!!
провоцируешь, падонок  :nakol:

#109 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 07:52

Цитата

ну да, но чтобы быть довольным работой надо получать второе высшее

Бред. Таким как я не нужно и первое, а таким как ты не поможет и второе. Москва, метро на площади 3-х вокзалов - 1 диплом - 6 000 рублей настоящий, 3 000 липовый.

#110 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 08:04

Просмотр сообщенияDate Naoki (08.09.2009, 09:52) писал:

Бред. Таким как я не нужно и первое, а таким как ты не поможет и второе. Москва, метро на площади 3-х вокзалов - 1 диплом - 6 000 рублей настоящий, 3 000 липовый.
Согласен, в ай-ти диплом о высшем это всего лишь одно из
необходимых условий, а на первый план выходят конкретные
скилы в твоём направлении, опыт работы, реализованные
проекты, репутация в узких кругах профессионалов и прочее....
Ещё в последнее время любят смотреть на всякие сертификаты
по твоему направлению.

#111 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 08.09.2009 - 08:25

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.09.2009, 18:01) писал:

Будьте благоразумнее!!! Уважайте чужое мнение!!! вот я его уважаю, хотя  и не прислушиваюсь. А тетя моя уже привыкла так давно, я уже 10 лет живу с ней. она меня и на эту работу устроила где я сейчас сижу... ой, уже день рабочий закончился, ура! домой можно идти...

блин, я кажется знаю этого парня))))

У тебя тетя не по фамилии Ермакова случайно??

#112 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 27.01.2011 - 23:03

лол да?)
[attachment=10869:2011-01-27_235937.jpg]

#113 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 932 сообщений

Отправлено 28.01.2011 - 09:47

ты про то что отправитель=получателю? думаешь это так сложно? лепи при отправке заголовки какие хочешь (тот же gmail кстати не принимал и даже в спаме не показывал письма так отправленные - перед новым годом проверял :( )
или про то что убогий майл.ру пропустил явный спам, как по заголовку, так и без проверки с его ли сервера это реально уходило, так и по содержанию? если так то да "wtf?" "шозанах?" скажу я криворуким из майлру (хотя судя по картинке письмо все же попало в спам - а вот нахеры ты туда полез надо спросить)
если про то что свой же адрес можно в блеклист - то все логично ^_^

#114 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 28.01.2011 - 12:54

Блин....
Накаркали....
Нигерийские товарищи опять меня вычислили....

Приветствую вас !!!!!

С теплым сердцем я предлагаю мою дружбу, и я надеюсь, что это письмо будет встретиться с вами в свое время.
Однако странным или удивительным этот контакт может показаться вам, как мы не встречались лично, либо какие-либо отношения в прошлом, я смиренно просим Вас должным образом учитывать его значение и огромную пользу оно будет (вы и я). Если это по электронной почте письмо предложение не соответствует вашему личному или желаемого деловой этики Примите мои искренние извинения, тем не менее, я твердо верю, что это будет. Во-первых, меня зовут г-н J Эрик Дэниелс Группа главный исполнительный банку Шотландии, Великобритания. Посмотреть мой профиль для более
О себе: http://www.hbosplc.c...ectors_biogs.as

Мое предложение заключается в том, что во время нашего последнего аудита я обнаружил, неактивная учетная запись, с баланса ? 15,000,000.00 (Стерлинг-пятнадцать миллионов фунтов). Из моего расследования, владелец указанного счета, иностранец по имени Mr.John Shumejda. Пройдя в глубоко следствия я узнал, что Mr.John Shumejda скончался 4 января 2002 года в авиакатастрофе. Для более подробные сведения: http://edition.cnn.c.../england.plane/

Поэтому я предлагаю, чтобы делать бизнес с Вами путем получения этого фонда в любой из ваших предпочтительнее внимание как ближайших родственников, пустые счета может служить условии, что оно справедливо. Я связался с Вами, потому что, если этот фонд не является передача из срочно фонда будет направлена для британского казначейства как Невостребованный фонд из-за закона введенных премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном. Для получения дополнительной информации о решении премьер-министра по бездействующий визита счетов:
http://news.bbc.co.u...ess/4017381.stm

Я могу заверить вас, как одного из руководителей банка и экспертов в этой области, что этот фонд может быть утвердить для оплаты любого иностранца, потому что их имя не прилагается счета умершего как ближайших родственников. Будьте в курсе, что эта сделка является 100% общего риска бесплатно: и проблемы как фонд является законным и не происходят от наркотиков, отмыванием денег, терроризмом или любых других незаконных действий. После успешной передачи фонда за ваш счет, вы получите 50% от общей суммы, а 50% будет для меня. Если вы заинтересованы, пожалуйста, вернуться ко мне как можно скорее, чтобы я мог вам совет о дальнейших действиях для успешной передачи фонда в учетной записи без каких-либо подозрительных.
С уважением,
Г-н J Эрик Дэниелс

Комиссионные только великоваты....

#115 RedFox

RedFox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31.01.2011 - 22:11

Каспер начал отбивать какие-то сетевые атаки. Пишет, что была атака на такой-то порт, атакующий компьютер заблокирован. А атаки все продолжаются, чуть ли не каждые 5 минут. Что это за атаки, чем это все грозит, и как их окончательно прекратить? Кто знает, подскажите, объясните, пожалуйста

#116 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 20.06.2012 - 13:58

Просмотр сообщения_rash (08.09.2009 - 08:25) писал:

блин, я кажется знаю этого парня))))

У тебя тетя не по фамилии Ермакова случайно??

да, Ермакова, а почему Вы это спрашиваете? извиняюсь за пост спустя 3 года, я просто не видел вопроса (3 года) (хотя захожу в последнее время сюда частенько, но про старые темы свои подзабыл как-то). Тут получился оффтоп, который вроде как сам и создал, по сему прошу все сообщения не в рамках обозначенной (мной же) темы перенести в раздел "Флудилка" или вовсе удалить.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 20.06.2012 - 14:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей