Перейти к содержимому

- - - - -

Мы ищем таланты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#61 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:46

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:45) писал:

нет это замозащита называеться, себя и своих близких!
Бред! Уже оправдания пошли.

#62 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:47

Мле бивер а ты часто по городу гуляешь? нет! А я по городу гуляю...и ночью вполне небеспокоясь могу сходить с девушкой в финский посмотреть на луну и поговорить,аля романтика называется)

Цитата

Бред! Уже оправдания пошли.
никогда в жизни первый некого небил...так что неоправдания а жизнь,пусть ты и больше меня живёшь!

#63 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:50

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:46) писал:

Мле бивер а ты часто по городу гуляешь? нет! А я по городу гуляю...и ночью вполне небеспокоясь могу сходить с девушкой в финский посмотреть на луну и поговорить,аля романтика называется)
Пойми мой юный друг - пока ты и тебе подобные будите считать что нада бить морду за чтото, будут желающие набить ее и тебе! Насилие пораждает насилие, также как спрос предложение.

Вместо мордобоя можно просто всем культурно себя вести, не седеть на спинках скомеек, не ходить  в спортивках, не плевать, обхываться, толкаться, не слушать громко музыку. Тоесть - не мешать друг другу! Политкорректность каким бы бредом не казалась - до определенной степени нужна и даже полезна для общества.

Почему в других городах я могу ночью погулять а тут нет? И да не собираюс бить морду - ибо считаю это выше меня. Да потому что все от культуры и воспитания идет - и ни одного из этого у тебя нету, ибо ты приемлеш насилие как способ решения проблем.

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:47) писал:

никогда в жизни первый некого небил...так что неоправдания а жизнь,пусть ты и больше меня живёшь!
неважно - читай выше

Сообщение отредактировал evil_beaver: 21.06.2009 - 13:51

#64 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:52

Да ты пойми,ну небыло у тебя их этих ситуаций,а если они появиться? вот будут к тебе применять насилие твои действия? ответь мне чётко на мой вопрос а не твоими разъеснениями!

Я уже 50 минут хочу в ТФ зарубиться идите все чай пить!

#65 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:54

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:37) писал:

да,ведь для тебя и блонда,к примеру если твю девушку обозвали или толкнули и это всё неслучайно(это только пример)-вы про молчите,а я извините ебло сломаю сразу!
Главное не забывать, что здоровье девушки куда важнее собственного. И в некоторых случаях лучше, сука, промолчать и пройти мимо, чем ввязаться в драку и навещать девушку в больнице (тьфу-тьфу-тьфу, но случаев немало).

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:43) писал:

вот это шаблон! это ты расскажешь пацанчикам которые у тебя вечером телефон попросят позвонить)))
я не обламаюсь убежать и ни разу об этом не буду сожалеть.

#66 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:55

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:52) писал:

Да ты пойми,ну небыло у тебя их этих ситуаций,а если они появиться? вот будут к тебе применять насилие твои действия? ответь мне чётко на мой вопрос а не твоими разъеснениями!

А если не появятся ситуации?

Запомни раз и на всегда - никогда, нигде, не используй предлог если - ибо он парируется элементарно обратным если! На который у тебя также нет ответа! Посему мой если на твой если = вопрос отвечен.

Иди в свой гавеный ТФ!

#67 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:56

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:52) писал:

сильноферментированный улун пью, беседуя с вами.

#68 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:56

Цитата

Главное не забывать, что здоровье девушки куда важнее собственного. И в некоторых случаях лучше, сука, промолчать и пройти мимо, чем ввязаться в драку и навещать девушку в больнице (тьфу-тьфу-тьфу, но случаев немало).
а если её ударили или толкнули а она упала головой об асфальт? я не "ЗА" насилие!

#69 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:57

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:48) писал:

хорошо отвечу тебе темже,а где сказано что спортивки нарушают этикет?
и тут также отвечу...както ты защищал гомиков,и тех кто высказывался против называл такими же, получается ты не кто иной как гопник ;)
В спортивках тебя не пустят ни в одно приличное заведение нормального города. Сходи в театр в спортивках почувствуй себя быдлом.

#70 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:57

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:56) писал:

а если её ударили или толкнули а она упала головой об асфальт? я не "ЗА" насилие!
пестец ты гуляеш в интересных местах где (не дай Бог) такое случается! Дык может опять таки не гулять там, ане гулять с мыслью что придется бить когото если толкнут девушку?

#71 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:58

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.06.2009, 15:42) писал:

И ты знаеш за сколько лет (ая подольше твоего живу) ну ниразу никого не обзывали и не толкали (случайно или с умыслом). Может я просто не по тем местам хожу?? Но очередной вопрос возникает - зачем ты ходиш туда где твою девушку обижают и толкают и тебе приходится морду бить за это? Может быть не ходить туда а? Ане гордится что ты альфа-самец и всем разбить ебло как ты выразился жаждеть. И да это гоп поведения.
И, кстати, да. Не общайтесь с девушками, которых будет повод обозвать. Не ходите там, где велика вероятность получить проблем.
Берегите себя, сладенькие! И девочек своих!

#72 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:00

Просмотр сообщенияMurzik (21.06.2009, 15:57) писал:

В спортивках тебя не пустят ни в одно приличное заведение нормального города. Сходи в театр в спортивках почувствуй себя быдлом.
дык пади оратор-оппонент в театре и неразу небыл, или на концерте симфонической музыки... А димыч? признавайся - был в театре когданить или музыку слушал в приличном заведении, ане на тыц тыц тунц тунц.?

#73 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:00

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:02) писал:

надо и за собой следить....они тебе сильно мешали музыкой на телефоне что тебе так необходимо было сделать им замечание???

И вопрос воспитаным:в каких штанах можно ходить на прогулку по улице?
Давай я свою альтернативу буду слушать рядом. Причем что-нибудь редкой немелодичности. Ты будешь счастлив и станешь наслаждаться изящностью хриплого визжания солиста?

Слушать музыку через внешний динамик в общественном месте - верх неприличия.

#74 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:02

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:56) писал:

война план покажет. В любом случае здоровье девушки куда важнее будет в тот момент. Вообще я обо всем этом и не думаю, нахуй к себе притягивать всякое говно.

Самый прекрасный способ решить проблему, ее предупредить.
Не ходить в парки по ночам, не гулять. Видишь компанию сомнительную, обойди, сделай круг в километр.

#75 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:03

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 15:29) писал:

Предлагаю сделать на Заводе ОАБ: Общество Анонимного Быдла. Будем обсуждать, помогать, советовать.

- Меня зовут кирилл. Я...я...*всхлипывая* носил и все еще ношу спортивки. *рыдает навздрыв*. Но очень, очень хочу одеваться и вести себя как воспитанный человек. *всхлипывает*
- *Ведущий* друзья, похлопаем Кириллу! Похлопаем, это смелый шаг!
*аплодисменты, кто-то плачет*
Ахахах!!!

Зачет! Нужно видео снять, и на ютуб и в блог =)

#76 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:06

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 12:25) писал:

Спортивные штаны как кэжуал это нарушение этикета в первую очередь. Спортивная одежда для спорта.
Если я спортом не занимаюсь в принципе, то мне че спортивок в жизь не видать? :)

#77 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:07

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:37) писал:

В каком то смысле может быть и да,ведь для тебя и блонда,к примеру если твю девушку обозвали или толкнули и это всё неслучайно(это только пример)-вы про молчите,а я извините ебло сломаю сразу! а это уже гоп повидение ведь драться это плохо,косметика и серёжки в ушах наше всё)))
А ты не обитай там, где твою девушку толкнут и обзовут. За год моего обитания в питере, меня там никто не толкал и не обзывал. Все стараются соответствовать общепринятому самоназванию города. Только во Пскове все парки населены быдлоспортивками, которые пытаются доказать товарищам по умственному развитию своё физическое превосходство над прохожими.

В Питере можно гулять по парку и не увидеть ни одной бутылки спиртного!! Вообще ни одной. Ибо ни кому не хочется чтобы дети видели алкоголиков.

Сообщение отредактировал Murzik: 21.06.2009 - 14:13

#78 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:07

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 16:02) писал:

война план покажет. В любом случае здоровье девушки куда важнее будет в тот момент. Вообще я обо всем этом и не думаю, нахуй к себе притягивать всякое говно.

Самый прекрасный способ решить проблему, ее предупредить.
Не ходить в парки по ночам, не гулять. Видишь компанию сомнительную, обойди, сделай круг в километр.
+1

#79 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:09

Просмотр сообщенияPux (21.06.2009, 16:06) писал:

Если я спортом не занимаюсь в принципе, то мне че спортивок в жизь не видать? :)
дача, дом, спортзал, футбольчик. Не в общественных местах - в любое время!

Димыч, распечатай этот топик и изучай с друзьями. Вначале, может быть, на скамейке с пивом. Потом в кафе за чашкой чая.
Когда-нибудь, выходя из филармонии, ты передашь эту распечатку пацанчикам, прогуливающимся неподалеку с пивом.

Сообщение отредактировал blonde: 21.06.2009 - 14:13

#80 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 14:09

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:39) писал:

нет я к тому что у мужчины должно быть мужественное поведение а не нытьё на всё,ну как у мурзика  :D
Ахахаха, дадада.. Одевать спортивки, стоять с кирпичным лицом и сутулой спиной у цума подёргивая сисьсками под музыку из быдломобилей. Это по мужски.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей