Перейти к содержимому

- - - - -

Мы ищем таланты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#41 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:09

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:58) писал:

Тоже самое хочешь сказать и про кросовки??? тоже только для спорта?)))
А вот про воспитание ненадо...ибо тема заведёт не туда!
кросовки разные бывают. Есть компании, которые делают исключительно спортивную обувь, асикс, найк и тп. Чисто спортивный форм-фактор, учитывается и положение ноги и давление на части стопы и многое другое.
Есть адидас и пума, которые делают немало приличной обуви, форм-фактор - сникерс уже не кроссовки. Форм-фактор - кеды, совсем не кросовки вдвойне.

Что касается удаленной части сообщения про то, что ты

Цитата

"лучше будешь носить спортивки за 2500, чем китайские джинсы за и прочий ширпотреб"
То что джинсы сделаны в китае не озночает ровным счетом ничего. Китай давно одевает весь мир, немногие бренды шьются за его пределами. Тот же адидас - китай, например.

И еще про шорты. Закатай джинсы, одень сникерсы, одень белые короткие носки.
Удобно, нежарко, стильно, хоть и избито.

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.06.2009 - 13:13

Димыч, не оправдывайся :p

#43 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:13

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:02) писал:

надо и за собой следить....они тебе сильно мешали музыкой на телефоне что тебе так необходимо было сделать им замечание???
И вопрос воспитаным:в каких штанах можно ходить на прогулку по улице?

мне мешают громкие разговоры "про прокладки" по телефону в общественных местах, эстеты, слушающие музыку на телефоне. Реально факинг мешают и взрывают мозг. (Когда едешь из Китая в ГонкКонга, кругом висят таблички - "не разговаривайте громко, это мешает окружающим". (В китае любят погорланить, переучивают))

P.S. По поводу штанов EB правильно сказал - шорты, брюки, легкие летние хб брюки и тп, ну и джинсы, конечно.

#44 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.06.2009 - 13:21

Джинсы наше все!!!

у мну новые джинсы :yahoo:

PS: ну и платье, я ж девочка все-таки)))))

#45 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:25

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:02) писал:

надо и за собой следить....они тебе сильно мешали музыкой на телефоне что тебе так необходимо было сделать им замечание???

И вопрос воспитаным:в каких штанах можно ходить на прогулку по улице?
да мешали - хочеш слушать музыку в публичном месте - слушай ее в уши себе в плеер! времена 1990х проши когда было модно на улице слушать музыку из трещащей радиолы - ибо это было в новинку - а сейчас это признак некультурности и точка.

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 15:13) писал:

мне мешают громкие разговоры "про прокладки" по телефону в общественных местах, эстеты, слушающие музыку на телефоне. Реально факинг мешают и взрывают мозг. (Когда едешь из Китая в ГонкКонга, кругом висят таблички - "не разговаривайте громко, это мешает окружающим". (В китае любят погорланить, переучивают))
+1 в общественном месте вести себя нада соответственно чтобы других людей не напрягать!

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:55) писал:

ахаха в других городах ещё больше.

Последние время ты стал похож на мурзика,всё ненравиться, плакаешь=)
ты знаеш был в Таллине недавненько, был в Нью йорке париже лондоне кливленде и тд (неигерский город должен отметть) и нигде никто так массово как у нас не ходит в спортивных штанах

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:58) писал:

А вот про воспитание ненадо...ибо тема заведёт не туда!
тоесть ты признаеш что ты невоспитан культуре?

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 15:09) писал:

кросовки разные бывают. Есть компании, которые делают исключительно спортивную обувь, асикс, найк и тп. Чисто спортивный форм-фактор, учитывается и положение ноги и давление на части стопы и многое другое.
Есть адидас и пума, которые делают немало приличной обуви, форм-фактор - сникерс уже не кроссовки. Форм-фактор - кеды, совсем не кросовки вдвойне.

Что касается удаленной части сообщения про то, что ты
То что джинсы сделаны в китае не озночает ровным счетом ничего. Китай давно одевает весь мир, немногие бренды шьются за его пределами. Тот же адидас - китай, например.

И еще про шорты. Закатай джинсы, одень сникерсы, одень белые короткие носки.
Удобно, нежарко, стильно, хоть и избито.
+1 по всем пунктам
а про джинсы скажу одно -  уменя есть джинсы и за 7к рупий и за 600рупий - внешне отличий (кроме лейбла) почти нету. Вся разница в стоимости в комофрте того как оно та тебе сидит (хотя возможно это плацебо ибо нада было быть дебилом чтобы за 7к купить джинся - но не отом речь - ибо он мне на тот момент понравилис) )))

#46 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:29

Предлагаю сделать на Заводе ОАБ: Общество Анонимного Быдла. Будем обсуждать, помогать, советовать.

- Меня зовут кирилл. Я...я...*всхлипывая* носил и все еще ношу спортивки. *рыдает навздрыв*. Но очень, очень хочу одеваться и вести себя как воспитанный человек. *всхлипывает*
- *Ведущий* друзья, похлопаем Кириллу! Похлопаем, это смелый шаг!
*аплодисменты, кто-то плачет*

Сообщение отредактировал blonde: 21.06.2009 - 13:31

#47 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:31

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 15:29) писал:

Предлагаю сделать на Заводе ОАБ: Общество Анонимного Быдла. Будем обсуждать, помогать, советовать.

- Меня зовут кирилл. Я...я...*всхлипывая* носил и все еще ношу спортивки. *рыдает на вздрыв*. Но очень, очень хочу одеваться и вести себя как воспитанный человек. *всхлипывает*
- *Ведущий* друзья, похлопаем Кириллу! Похлопаем, это смелый шаг!
*аплодисменты, кто-то плачет*
ахахахха )))) я готов быть приглашенным консультантом :rofl: ))))))))))))))))))))

#48 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:32

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.06.2009, 15:31) писал:

ахахахха )))) я готов быть приглашенным консультантом :rofl: ))))))))))))))))))))
Бивер, надо мутить :D

#49 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:33

Цитата

тоесть ты признаеш что ты невоспитан культуре?
нет я ктому что это начинает касаться моих родителей,воспитание мне дали хорошее...

Цитата

P.S. По поводу штанов EB правильно сказал - шорты, брюки, легкие летние хб брюки и тп, ну и джинсы, конечно.
вот у меня пумовские кроссы мне их с чем носить с джинсами или брюками от костюма?

#50 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:33

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 15:32) писал:

Бивер, надо мутить :D
счуко ))) прикинь лекции проводить ахахах и как в фильмах потом сжигать спортивки )))))))))))))))) :rofl: гагагаг

#51 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:34

главное чтобы парням недавали воспитание девочки  :rolleyes:

#52 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:36

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:33) писал:

нет я ктому что это начинает касаться моих родителей,воспитание мне дали хорошее...
твоих родителей я не трогаю боже упаси - но не родители воспитывают нормы поведения  обществе - а твое окружение, и если в твоем окружении принято носить спортивки это нормой считается - то флаг те в руки - но это не означает что это общественная норма! ПРосто ты гоп.

вот у меня пумовские кроссы мне их с чем носить с джинсами или брюками от костюма?
гармонично - с джинсами, но если доехать до работы и переобуться в туфли к костюму там - то можно ис брюками, но строго временно

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:34) писал:

главное чтобы парням недавали воспитание девочки :rolleyes:
что за бредовое заявление? аль ты так не уверен в своей мужской составляющей что боишся что девочка тебе психику сломает и ты будеш одеваться в свитерки со стразиками да обтягивающие штанишки? чмоки чмоки!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 21.06.2009 - 13:37

#53 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:37

В каком то смысле может быть и да,ведь для тебя и блонда,к примеру если твю девушку обозвали или толкнули и это всё неслучайно(это только пример)-вы про молчите,а я извините ебло сломаю сразу! а это уже гоп повидение ведь драться это плохо,косметика и серёжки в ушах наше всё)))

#54 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:38

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.06.2009, 15:33) писал:

счуко ))) прикинь лекции проводить ахахах и как в фильмах потом сжигать спортивки )))))))))))))))) :rofl: гагагаг
за кадром вопли, стоны и обмороки!)))
Потом создадим ОАБ-клан. Будем ходить по городу в черных колпаках с полосками и надписью одебас. Сдергивать прилюдно с Б спортивки вместе с нижним бельем! :D

#55 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:39

Цитата

что за бредовое заявление? аль ты так не уверен в своей мужской составляющей что боишся что девочка тебе психику сломает и ты будеш одеваться в свитерки со стразиками да обтягивающие штанишки? чмоки чмоки!
нет я к тому что у мужчины должно быть мужественное поведение а не нытьё на всё,ну как у мурзика  :D

#56 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:41

зависит от кросовок. Но в принципе, кросовки + джинсы смотрятся куда адекватнее крос + спортивок.

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:39) писал:

нет я к тому что у мужчины должно быть мужественное поведение а не нытьё на всё,ну как у мурзика  :D
выбей ты из головы шаблоны. Мурзик адекватный человек.
Мужественное поведение заключается не в физической мужественности. А когда дело доходит до проявления физической мужественности, как правило, остаются и ведут себя как мужчины именно "Мурзики".

Сообщение отредактировал blonde: 21.06.2009 - 13:42

#57 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:42

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:37) писал:

В каком то смысле может быть и да,ведь для тебя и блонда,к примеру если твю девушку обозвали или толкнули и это всё неслучайно(это только пример)-вы про молчите,а я извините ебло сломаю сразу! а это уже гоп повидение ведь драться это плохо,косметика и серёжки в ушах наше всё)))
супер - значит самовыражение через мордобой приемлим - отлично!

И ты знаеш за сколько лет (ая подольше твоего живу) ну ниразу никого не обзывали и не толкали (случайно или с умыслом). Может я просто не по тем местам хожу?? Но очередной вопрос возникает - зачем ты ходиш туда где твою девушку обижают и толкают и тебе приходится морду бить за это? Может быть не ходить туда а? Ане гордится что ты альфа-самец и всем разбить ебло как ты выразился жаждеть. И да это гоп поведения. Ну а как косметикой начну пользоваться и проколю уши и другие части тебя пренепременнейше сообщю тебе. Чмаффке!

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 15:38) писал:

за кадром вопли, стоны и обмороки!)))
Потом создадим ОАБ-клан. Будем ходить по городу в черных колпаках с полосками и надписью одебас. Сдергивать прилюдно с Б спортивки вместе с нижним бельем! :D
))))) ахаххахахах тока нада будет бегу обучиться, ибо по высказыванию выше димыча нам ебло за этонабьют, либо чтобы в клане были люди с соответствующей физ подготовкой, чтобы могли ответить )))))
агаг - уже прям план рождается :crazy:

#58 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:43

Цитата

Мужественное поведение заключается не в физической мужественности. Когда дело доходит до проявления физической мужественности, как правило, остаются и ведут себя как мужчины "Мурзики".
вот это шаблон! это ты расскажешь пацанчикам которые у тебя вечером телефон попросят позвонить)))

#59 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:44

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:39) писал:

нет я к тому что у мужчины должно быть мужественное поведение а не нытьё на всё,ну как у мурзика :D
мужественное поведение это морду бить чуть что? Ой тогда вопрос девушкам нас читающим - подтвердите или опровергните высказывание комрада!

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 15:41) писал:

выбей ты из головы шаблоны. Мурзик адекватный человек.
Мужественное поведение заключается не в физической мужественности. А когда дело доходит до проявления физической мужественности, как правило, остаются и ведут себя как мужчины именно "Мурзики".
+1 не трогайте мурзика!

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 15:43) писал:

вот это шаблон! это ты расскажешь пацанчикам которые у тебя вечером телефон попросят позвонить)))
где ты ходиш что у тебя телефоны просят позвонить, девушку толкают...

#60 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:45

Цитата

супер - значит самовыражение через мордобой приемлим - отлично!
нет это замозащита называеться, себя и своих близких!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей