Перейти к содержимому

- - - - -

Мы ищем таланты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#21 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 20.06.2009 - 23:38

А кепааарик?

#22 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 07:05

Цитата

А кепааарик?
У меня классный кепарик, найковский :)
Всем небыдлам фтыкать.

Цитата

Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым.[1][2] Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация»...

#23 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 10:25

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 01:17) писал:

ппц чего вы к спортивкам то привезались? мне например жарко в джинсах летом,поэтому часто ношу спортивки с кросовками,нормальный спортивный стиль...причём стоимость спортивок и кросовок немаленькая...
Быдло - морально-этическая характеристика и очень уж часто в нашей стране она подходит под людей в спортивках.
Спортивные штаны как кэжуал это нарушение этикета в первую очередь. Спортивная одежда для спорта.

#24 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 11:09

По одежке только встречают.....

#25 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 11:56

Просмотр сообщенияRuss (21.06.2009, 13:09) писал:

По одежке только встречают.....

Цитата

Быдло - морально-этическая характеристика и очень уж часто в нашей стране она подходит под людей в спортивках.

#26 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 21.06.2009 - 12:16

спортивная одежда как кэжуал нарушение чего простите? этикета? какого такого этикета? чеза бред? каждый имеет право ходить так как ему вздумается. а ходить по бутикам и вообще шопинг это не мужское занятие я вам так скажу. поэтому если человек разбирается в спортивках может их купить, носить чистыми и при этом ему удобно и комфортно я только рад за него :glare: я вижу чела который не любит выделяться. проблема самовыражение через шмотки для него не актуальна, его внутренний мир по этому поводу пребывает в  гармонии. именно что по одежке встречают только шмотошники. читаем внимательно сказку свинарка и пастух, золушка и тп :glare:

#27 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:20

Просмотр сообщенияblonde (20.06.2009, 21:09) писал:

Бояться и не переставал, особенно поздно вечером. Город на 90% состоит из спортивок и сервисов для их увеселений.
Быдлогород - описание вечерне-ночной жизни пскова, а не описание города.
+1

Просмотр сообщенияMurzik (20.06.2009, 22:34) писал:

Он прав. Город страшен вечером. И привыкнув к питеру на это обращаешь внимание еще больше.

У нас парень в спортивках не режет глаз и отлично вписывается в пейзаж. И быдлотачки с пропёрдывающими сабами частенько распологаются в самом центре города.
+1 Вечером стремно ходить после темноты!

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 01:17) писал:

ппц чего вы к спортивкам то привезались? мне например жарко в джинсах летом,поэтому часто ношу спортивки с кросовками,нормальный спортивный стиль...причём стоимость спортивок и кросовок немаленькая...
а шорты купить не позвоялет религия???? или летние брюки??? Спортивки для спорта - точка!

#28 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:24

Просмотр сообщенияsnail4 (21.06.2009, 14:16) писал:

спортивная одежда как кэжуал нарушение чего простите? этикета? какого такого этикета? чеза бред? каждый имеет право ходить так как ему вздумается. а ходить по бутикам и вообще шопинг это не мужское занятие я вам так скажу. поэтому если человек разбирается в спортивках может их купить, носить чистыми и при этом ему удобно и комфортно я только рад за него :glare: я вижу чела который не любит выделяться. проблема самовыражение через шмотки для него не актуальна, его внутренний мир по этому поводу пребывает в  гармонии. именно что по одежке встречают только шмотошники. читаем внимательно сказку свинарка и пастух, золушка и тп :glare:
адин.

Цитата

два.
спортивные от слова спорт и нечего тут про

Цитата

самовыражение через шмотки
три.
Мне вообще в нижнем белье удобно ходить. Предлагаешь выйти на улицу и "пребывать со своим внутренним миром в гармонии"?

#29 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:25

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 12:25) писал:

Спортивные штаны как кэжуал это нарушение этикета в первую очередь. Спортивная одежда для спорта.
+1

Просмотр сообщенияsnail4 (21.06.2009, 14:16) писал:

спортивная одежда как кэжуал нарушение чего простите? этикета? какого такого этикета? чеза бред? каждый имеет право ходить так как ему вздумается. а ходить по бутикам и вообще шопинг это не мужское занятие я вам так скажу. поэтому если человек разбирается в спортивках может их купить, носить чистыми и при этом ему удобно и комфортно я только рад за него :glare: я вижу чела который не любит выделяться. проблема самовыражение через шмотки для него не актуальна, его внутренний мир по этому поводу пребывает в гармонии. именно что по одежке встречают только шмотошники. читаем внимательно сказку свинарка и пастух, золушка и тп :glare:
ой далана! Этикета общепринятого - тыже не ещ макароны руками. Руками принято есть только сендвичи и картошку фри! Тут тожесамое - ненужно путать спорт одежду с кажуалом.

И поповду шопинга и хождения по бутикам - тоже не суди по себе - ты (утрирую) любиш капаться в машинах, я люблю ходить по магазинам. Но ты мне говориш что это не по мужски, а я молчу про твое занятие (которое мне не нравится) - ну и что изнас более неправ в данном случае? Самже сказал что каждый имеет право как ему вздумается! Не входи в противоречие сам с собой.

#30 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:31

2EB: уг на аватаре?  :rofl:

#31 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:36

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 14:31) писал:

2EB: уг на аватаре? :rofl:
:crazy: гыгы )))) ну по сути да, но по предыстории нет )))

Цитата

http://en.wikipedia....twad#Characters

A simple-minded mass of ground meat, Meatwad has shapeshifting abilities and can morph into a hot dog, an igloo, a meat bridge, Wayne Gretzky (who bears a striking resemblance to Abraham Lincoln as a samurai), and various other objects. Meatwad can regenerate quickly from high levels of damage and extreme conditions. He is often the victim of Shake's abuse and practical jokes. In Season 3, he claims he's 55 and in another episode, that he is Jewish. However, Frylock tells him that he's too young to drink and he refuses to get a job on the grounds that it would be against child labor laws, which Frylock agrees to (also mentioning sanitation issues).
ихихих )))

#32 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:43

Цитата

а шорты купить не позвоялет религия???? или летние брюки??? Спортивки для спорта - точка!
а в шортах ходить это не нарушение этикета?
У меня спортивные брюки(не те которые непонять из чего сделаны с тупыми подкладками,а из хорошей ткани) которые с ростояния 10-15 метров ты неотличишь от обычных брюк,

На работу да там надо строго ходить,а если я гуляю по городу то гуляю в том в чём мне удобно!

Сообщение отредактировал Dimbl4: 21.06.2009 - 12:45

#33 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:46

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:43) писал:

а в шортах ходить это не нарушение этикета?
У меня спортивные брюки которые с ростояния 10-15 метров ты неотличишь от обычных брюк.

На работу да там надо строго ходить,а если я гуляю по городу то гуляю в том в чём мне удобно!
ахахах ))) с каких пор прости узнать? Чего такого в шортах нарушающего этикет - и я про нормальне шорты говорю ане спортивные!
Гулять ты можеш в чем угодно - но читай выше кто ты ;)

Изображение

и съезд какбе постановил этот факт!

#34 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:48

Цитата

ахахах ))) с каких пор прости узнать? Чего такого в шортах нарушающего этикет - и я про нормальне шорты говорю ане спортивные!
хорошо отвечу тебе темже,а где сказано что спортивки нарушают этикет?

Цитата

Гулять ты можеш в чем угодно - но читай выше кто ты
и тут также отвечу...както ты защищал гомиков,и тех кто высказывался против называл такими же, получается ты не кто иной как гопник ;)

#35 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:51

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:48) писал:

и тут также отвечу...както ты защищал гомиков,и тех кто высказывался против называл такими же, получается ты не кто иной как гопник ;)
в названии сказано ив опыте человечества! Покажи мне еще страны и города где так массово как унас в спортивках ходят! ав шортах хотяд везде. А ну и еще воспитание, если тебе в башку не вбили что это не прилично - то наш с тобой разговор безсмыселлен - ибо ты элементарно просто не воспитан и не способен понять .

Последней фразы несовсем понял - гоп логика мне недоступна!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 21.06.2009 - 12:54

#36 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:55

Цитата

в названии сказано ив опыте человечества! Покажи мне еще страны и города где так массово как унас в спортивках ходят! ав шортах хотяд везде.
на заборе *** написано и что?

Цитата

Покажи мне еще страны и города где так массово как унас в спортивках ходят!
ахаха в других городах ещё больше.

Последние время ты стал похож на мурзика,всё ненравиться, плакаешь=)

#37 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:57

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:48) писал:

вспоминаю случай в автобусе: пацанчики слушали музыку с мобилы, я им сделал замечание. Они сразу же парировали: "че ты, а где написано, в правилах есть?".

вам постановление правительства на все нужно:
"в спортивках не ходить", "в носу не ковырять", "матом не говорить", "мусор не выкидывать где попало" и тп.

себя слабо что ли развивать без пинков со стороны?

#38 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:58

Тоже самое хочешь сказать и про кросовки??? тоже только для спорта?)))

А вот про воспитание ненадо...ибо тема заведёт не туда!

Сообщение отредактировал Dimbl4: 21.06.2009 - 12:59

#39 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 12:59

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.06.2009, 14:55) писал:

на заборе *** написано и что?
В подписи бодибилдинг написано и, казалось бы, что?

#40 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.06.2009 - 13:02

Просмотр сообщенияblonde (21.06.2009, 14:57) писал:

вспоминаю случай в автобусе: пацанчики слушали музыку с мобилы, я им сделал замечание. Они сразу же парировали: "че ты, а где написано, в правилах есть?".

вам постановление правительства на все нужно:
"в спортивках не ходить", "в носу не ковырять", "матом не говорить", "мусор не выкидывать где попало" и тп.

себя слабо что ли развивать без пинков со стороны?
надо и за собой следить....они тебе сильно мешали музыкой на телефоне что тебе так необходимо было сделать им замечание???

И вопрос воспитаным:в каких штанах можно ходить на прогулку по улице?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей