Плохой маркетинг строится в ориентации на товар. То есть как продать больше какого то товара.
А хороший маркетинг строится на предложении того товара, который наиболее востребован.
Поэтому и предлагать надо то, что пользуется спросом, а не пытаться сбыть то, что ни кому не нужно
не я физик по специальности (с красным дипломом кстати!), а не экономист, далек от этого, даже значения не понимаю... кажется, что-то вроде рекламы.
я тебя понимаю... я вот себе Bugatti насмотрел, только денег не хватает... а бесплатно никто не отдает((
с такими проблемами как у тебя нужно иметь квартиру, хорошую машину и работу и обязательно бутылку пива
и только тогда тебе может повезет...
... и даже если тебе очень сильно повезет, и тебе напишет какая-то девушка и вы договоритесь с ней о встрече, то хоть что делать-то знаешь?
ну встретиться с ней, погулять, как это было уже со 115 девушками.
Сообщение отредактировал Добрый парень: 19.06.2009 - 18:19
есть идея для тебя...
копи деньги и иди на тренинг пикапа...
читать форум думаю смысла большого нет, но все-таки почитай раздел для новичков, думаю вреда не будет... http://forum.pickup....hp?showforum=67
здесь не пытаюсь, просто хочу чтобы в реале мой номер разослали по разным девушкам. если удачно будет и всё состоится, могу подарить вам в подарок за это объектив от фотоаппарата! или настоящий советский бинокль (если будет красивая)
Ахаха xDDD Реально жжёшь!!! Уже представляю объявление в газете "Я молодая, привлекательная девушка, е%$сь за бинокль, ещё есть подруга, она пострашнее, но зато даст за объектив"
Ладно, это я шучу. А вообще даже если ты жжёсткий ботаник, в очках и т.д. и т.п. то всё-равно ты найдёшь себе девушку, просто прикинься (оденься) нормально и не стесняйся (в хорошем смысле этого слова ). Пойди в клуб, если ни разу не посещал такие заведения и как "бы страшновато", то есть ещё выставки Зимой отличное место каток
P.S. А шо за работа такая на которой ты раньше работал?
Сергей Александрович (19.06.2009, 18:07) писал:
есть идея для тебя...
копи деньги и иди на тренинг пикапа...
читать форум думаю смысла большого нет, но все-таки почитай раздел для новичков, думаю вреда не будет... http://forum.pickup....hp?showforum=67
бл*, читал я форум пикаперов (не помню уже адрес), ну это реально какая-то болталка сексуальных меньшинств )))
гнать его надо, гнать, а если ему так плохо , то отрезать ему вторую голову раз она ему очень мешает жить.Мужик (конечно если тебя им еще можно назвать)ты никогда нормально работать не сможешь если будешь все время о сексе думать.
Сообщение отредактировал рикки-тикки-тик: 19.06.2009 - 18:51