Перейти к содержимому

- - - - -

Где дешевле остановиться в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 29.06.2009 - 10:23

Просмотр сообщенияЭльф (29.06.2009, 12:09) писал:

значит лучше брать вылет на самое раннее время? А предлагают или просто дают что дают?
Дают что дают. Время вылета примерно называют в турагенстве, а точнее узнаешь уже в аэропорту когда получаешь билеты.
Мы 10 часов тусовали в Домодедово, ничего страшного.

#22 Bobrundel

Bobrundel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Интересы: Бобры правят миром =)

Отправлено 31.08.2012 - 11:09

Скорее всего уже не актуально, но вдруг кому пригодится..в 2010 останавливались на сутки в гостинице не далеко от метро Царицино (Гостиница Царицино кажись так и называется) за трех местный отдали 1800, брали эконом-ничего особенного кровати стол стулья тумбочки умывальник в номере, туалет/душ на этаже. Цены наверняка изменились, но все же был один из недорогих вариантов и более менее приличный, знаю еще одну гостиницу дешевую в Москве-но вот это просто ШВАХ! В Районе ВДНХ (я не помню адреса, но это вот жуть) =)

#23 nonsens

nonsens

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11.09.2012 - 14:42

Через неделю еду в Москву на конференцию, а место проживания ищем сами. Так вот сейчас думаю, где бы остановится. В интернете  нашел только один более или менее приемлемый hostel отель за 500 р. Может еще что-нибудь подскажете.

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 16.01.2015 - 11:52

#24 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 11.09.2012 - 14:59

Просмотр сообщенияnonsens (11.09.2012 - 14:42) писал:

Через неделю еду в Москву на конференцию, а место проживания ищем сами. Так вот сейчас думаю, где бы остановится. В интернете  нашел только один более или менее приемлемый hostel отель за 500 р. Может еще что-нибудь подскажете.
500р. за койко-место в общаге реально. Звонить обязательно заранее и в несколько мест.

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 16.01.2015 - 11:53

#25 Balex

Balex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 13:44

Очень удобно искать гостиницы через сервисы онлайн бронирования - букингком, островок, трипадвизор, хотело и др. Рублей за 400-500 можно найти в самом центре и недалеко от метро. Конечно, отдельные апартаменты — удобнее, но цена больше. Из личного опыта могу посоветовать хостел «В библиотеке» — недорого, метро рядом, все новенькое (администратор сказала, что они недавно открылись)

Сообщение отредактировал ОЛИМПиЯ: 16.01.2015 - 11:58

#26 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 363 сообщений

Отправлено 14.01.2015 - 13:46

Таджики у трех вокзалов подскажут  бюджетный вариант

#27 Helennka

Helennka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы: Кулинария, путешествия, шитьё. Ещё люблю потрещать с подружками ☺.

Отправлено 14.01.2015 - 14:07

Зачем у таджиков? Мы два месяца назад летали в Австралию. Так нам значительно дешевле поездка вышла, чем если бы мы через турфирму оформляли. На сайте, где собраны все отели Мельбурна, забронировали номер. Потом так же оформили бронь на самолёт. Я уверена, что и московские гостиницы там есть. Всё-таки 20-й век на дворе, так сказать, эра Интернет. Очень удобно, между прочим.

#28 samsarza

samsarza

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21.12.2015 - 21:30

Мы всегда,когда едем в поездки бронируем на Трэвел ру, в Москве останавливались- ареал конгресс отель еще и с бассейном, приятный бонус от отеля))) Хоть и не в самой Москве, но зато цены отличаются и прилично от московских, на 17 километре МКАД -расположена.

#29 lankina

lankina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы: танцы

Отправлено 14.05.2016 - 09:00

Я в командировке жила в гостинице Русь, это недалеко от Ботанического сада. Там нормально, нет гастарбайтеров, в сутки 2500

#30 Lotos

Lotos

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы: Литература, наука и техника, искусство

Отправлено 21.07.2016 - 16:33

хостелы... там около 700 рублей ночь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей