И много чего другого,что по антресолям то же не пылиться.
Ну а у желающих меряться письками есть прекрасная возможность показать себя во всей красе.причем несколько раз в год и совсем недалече.Вот только что-то подсказывает мне,что там товарищам карбоновые рамы не сильно помогут. http://triathlonmast...ent_Estonia.htm
Сообщение отредактировал Алхимик: 13.06.2009 - 23:28
" Зависимость же результата на соревнованиях от ценника на экипировке ... близка к нулю. В действительности даже для побед вполне достаточно оборудования начального уровня. Плыть, крутить и бежать все равно Вам ... а не Вашему кошельку. " http://triathlonmast..._HiEndEquip.htm http://3athlon.borda...-0-0-1171403174
О чем битвы идут,тут что,Тур де Франс товарищ ОСА одолевает,трижды в неделю,причем в варианте по пересеченке и скалам?Любой лисапед в нормальном понимании этого слова (хоть маунтибайк на дистанции 200км по кореньям и песку) подразумевает езду,а значит развиваемую ездоком мощность.Любые технические изыски начинают звенеть при разовых объемах от 100 км и скорости от 40 км в час (постоянной,ибо аэродинамика на 30 км/ч и 48 км/ч,на которой тестируются дорогие модели,отличается принципиально и в разы).Т.е. 99 % никогда в жизни этого делать не будут, а значит техпараметры даже Аисты подросткового обеспечат потребности на 200 %. Много товарищей юзает контактные велотуфли с велопедалями,или хотя бы педали с туплексами (а это крайне значительная фича,при минимальных затратах -- т.к. педаль не только давится,но и тащится ,при обратном ходе)?
В контактах на светофорах стоять будет весело =) Топталки в городе рулят.
сам не ездил в контактах, поэтому не знаю, но знающие люди говорят, что к ним привыкаешь (всего лишь после пары тройки падений) и выстёгиваешься очень быстро
сам не ездил в контактах, поэтому не знаю, но знающие люди говорят, что к ним привыкаешь (всего лишь после пары тройки падений) и выстёгиваешься очень быстро
Боюсь у меня в Питере второго шанса не будет. Тут и так очень весело в потоке ездить.
Педали такие =) Топталки - обычные педали, которые "топчут", т.е. усилие прикладывается только при нажатии ногой на педаль. В контактных педалях кросовок фиксируется на педали и позволяет прикладывать усилие не только нажимая ногой на педаль но и поднимая ногу вверх.
Не обязательно контакт.Вполне хватит педали с туплексами (ремешки с крепежом),которые позволяют так же не только давить,но и тащить педаль.При этом оперативность выставление ноги никак не страдает (жесткой фиксации нет) .
ужс
лично я юзаю велосипед для бесцельных поездок - мне в кайф проехаться вокруг пскова по разным маршрутам.
мне купили стелс навигатор 530 - за 5к рублей. рад как слон.
немного тупят скорости, но, возможно, после подкрутки переключаться будут нормально (мне просто лень это делать). немного подстерлись тормоза после дождливой погоды.
но все равно - стелс - это русское, и достойное русское, то, что можно даже показать на экспорт. адназначна!
ужс
лично я юзаю велосипед для бесцельных поездок - мне в кайф проехаться вокруг пскова по разным маршрутам.
мне купили стелс навигатор 530 - за 5к рублей. рад как слон.
немного тупят скорости, но, возможно, после подкрутки переключаться будут нормально (мне просто лень это делать). немного подстерлись тормоза после дождливой погоды.
но все равно - стелс - это русское, и достойное русское, то, что можно даже показать на экспорт. адназначна!
Ну какбы не совсем русское. Скорее китайское собранное =)