Murzik (13.06.2009, 22:53) писал:
Stels
Автор
Danil
, 08.06.2009 - 20:24
Сообщений в теме: 202
Отправлено 13.06.2009 - 22:59
ОСА (13.06.2009, 22:58) писал:
Ну что ты сливаешь? Ждешь алхимика?ЧЕла у которого даже нет нормального вела?
Для особо одаренных.Товарищ Алхимик имеет в непрерывной и давней эксплуатации
со следующим обвесом
И много чего другого,что по антресолям то же не пылиться.
Ну а у желающих меряться письками есть прекрасная возможность показать себя во всей красе.причем несколько раз в год и совсем недалече.Вот только что-то подсказывает мне,что там товарищам карбоновые рамы не сильно помогут.
Сообщение отредактировал Алхимик: 13.06.2009 - 23:28
Отправлено 14.06.2009 - 08:42
ОСА (13.06.2009, 22:15) писал:
Не приятный собеседник который который знает чуть больше другого?
ОСА (13.06.2009, 22:15) писал:
Кланятся культу Стелса?
Отправлено 14.06.2009 - 10:51
" Зависимость же результата на соревнованиях от ценника на экипировке ... близка к нулю. В действительности даже для побед вполне достаточно оборудования начального уровня. Плыть, крутить и бежать все равно Вам ... а не Вашему кошельку. "
О чем битвы идут,тут что,Тур де Франс товарищ ОСА одолевает,трижды в неделю,причем в варианте по пересеченке и скалам?Любой лисапед в нормальном понимании этого слова (хоть маунтибайк на дистанции 200км по кореньям и песку) подразумевает езду,а значит развиваемую ездоком мощность.Любые технические изыски начинают звенеть при разовых объемах от 100 км и скорости от 40 км в час (постоянной,ибо аэродинамика на 30 км/ч и 48 км/ч,на которой тестируются дорогие модели,отличается принципиально и в разы).Т.е. 99 % никогда в жизни этого делать не будут, а значит техпараметры даже Аисты подросткового обеспечат потребности на 200 %. Много товарищей юзает контактные велотуфли с велопедалями,или хотя бы педали с туплексами (а это крайне значительная фича,при минимальных затратах -- т.к. педаль не только давится,но и тащится ,при обратном ходе)?
О чем битвы идут,тут что,Тур де Франс товарищ ОСА одолевает,трижды в неделю,причем в варианте по пересеченке и скалам?Любой лисапед в нормальном понимании этого слова (хоть маунтибайк на дистанции 200км по кореньям и песку) подразумевает езду,а значит развиваемую ездоком мощность.Любые технические изыски начинают звенеть при разовых объемах от 100 км и скорости от 40 км в час (постоянной,ибо аэродинамика на 30 км/ч и 48 км/ч,на которой тестируются дорогие модели,отличается принципиально и в разы).Т.е. 99 % никогда в жизни этого делать не будут, а значит техпараметры даже Аисты подросткового обеспечат потребности на 200 %. Много товарищей юзает контактные велотуфли с велопедалями,или хотя бы педали с туплексами (а это крайне значительная фича,при минимальных затратах -- т.к. педаль не только давится,но и тащится ,при обратном ходе)?
Отправлено 14.06.2009 - 11:35
Отправлено 14.06.2009 - 16:44
.max (14.06.2009, 18:30) писал:
Че за топталки с контактами? Вдруг мне надо 
Отправлено 11.07.2009 - 19:10
ужс
лично я юзаю велосипед для бесцельных поездок - мне в кайф проехаться вокруг пскова по разным маршрутам.
мне купили стелс навигатор 530 - за 5к рублей. рад как слон.
немного тупят скорости, но, возможно, после подкрутки переключаться будут нормально (мне просто лень это делать). немного подстерлись тормоза после дождливой погоды.
но все равно - стелс - это русское, и достойное русское, то, что можно даже показать на экспорт. адназначна!
лично я юзаю велосипед для бесцельных поездок - мне в кайф проехаться вокруг пскова по разным маршрутам.
немного тупят скорости, но, возможно, после подкрутки переключаться будут нормально (мне просто лень это делать). немного подстерлись тормоза после дождливой погоды.
но все равно - стелс - это русское, и достойное русское, то, что можно даже показать на экспорт. адназначна!
Отправлено 11.07.2009 - 20:47
7ion (11.07.2009, 21:10) писал:
ужс
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей