Перейти к содержимому

Stels

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#1 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 20:24

Так. Уже на протяжении многих постов наблюдаю недовольства данными велосипедами.
Чем они вам не угодили? По мне нормальный, дешевый велосипед. Езжу на 750 проблем небыло. Да, порой хочется сменить навеснуху и втулки. Есстественно качество зависит от стоимости, а раз стелсы являются двоольно дешевыми велосипедами, то и качество соответственное.
Не то чтобы я был фанатом стелсов или боже упаси продавцом, но мне просто интересно: чем многим из форумчан неугодили данные велосипеды особенно товарищу OCA. :pardon:

#2 ОСА

ОСА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 20:37

Все очень просто ,просишь друга с нормальным велом,хорошей вилкой, Например ROCK SHOX ,проезжаешь ,все вопросы отпадут,не все же одеваються во вьетнамских рядах ,по причине качества товара ,тоже самое.

#3 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 20:53

Просмотр сообщенияОСА (08.06.2009, 22:37) писал:

Все очень просто ,просишь друга с нормальным велом,хорошей вилкой, Например ROCK SHOX ,проезжаешь ,все вопросы отпадут,не все же одеваються во вьетнамских рядах ,по причине качества товара ,тоже самое.
Если бы ты читал мой пост, ты бы понял что качество зависит от цены. У меня нету возможности купить нормальный велик(и я не один такой). Поэтому смысла поливать грязью транспортные средства других людей основываясь на том что у них дешевый велосипед - это глупо. Если ты покажешь вариант велосипеда НЕ стелс за этак тыщ 6-7 и стелса, и стелс будет хуже, то тут будет что обсудить.
А пока, я считаю, ты просто хочешь:
а) выстебнуться
б) позлить окружающих.

г) излить свою злость

#4 ОСА

ОСА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:10

злости нет ни какой(стеба тоже) есть Собственный опыт ,убитый за сезон вел при умеренной езде (не один )дает основания предостеречь кого либо от ошибок.Вот почемуто на туже мобилу не жалко бабла ,а на вел ну никак.ЛЮБОЙ вел на TOURNEY навеска дает сбой за сезон.ДА за 7000щтук ничего хорошего нет без вариантов,но если чел подсел ,как на наркоту он стремится к большему .Ведь ездят во Пскове на Scott.Trek и др.

#5 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:13

Просмотр сообщенияОСА (08.06.2009, 23:10) писал:

злости нет ни какой(стеба тоже) есть Собственный опыт ,убитый за сезон вел при умеренной езде (не один )дает основания предостеречь кого либо от ошибок.Вот почемуто на туже мобилу не жалко бабла ,а на вел ну никак.ЛЮБОЙ вел на TOURNEY навеска дает сбой за сезон.ДА за 7000щтук ничего хорошего нет без вариантов,но если чел подсел ,как на наркоту он стремится к большему .Ведь ездят во Пскове на Scott.Trek и др.
Дарагой, мне на мабилу больше всего жалко.  Мне на фотик не жалко... Я тебе про что и говорил: для своей цены велик хороший. Если есть денег больше естественно не будешь стелс брать...

#6 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:22

че про стелсы могу сказать. 770 легкий, сбалансированный, ездить одно удовольствие! люблю его и ни капельки не оправдываю. увы, сравнивать с не стелсом не приходилось. В остальном спорить нет смысла. Если есть возможность почему бы и не подороже взять...

#7 ОСА

ОСА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:32

DANIl
злости больше у тебя,советую быть  модератором фотоаппаратов ,лучше наверное получится

#8 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:33

Просмотр сообщенияОСА (08.06.2009, 23:32) писал:

DANIl
злости больше у тебя,советую быть  модератором фотоаппаратов ,лучше наверное получится
Может ты и прав в данном случае :D
токо унижать не стоит...

Сообщение отредактировал Danil: 08.06.2009 - 21:37

#9 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:35

Просмотр сообщенияОСА (08.06.2009, 23:10) писал:

Если тебя слушать - стелсы разваливаются уже по дороге из магазина.

Эксперимент показывает обратное.
Изображение

если у тебя такие запросы, это твоё дело. Многие и не знают зачем им лучше. А попробовав что-то лучшее, решат что оно не стоит тех денег, что за него просят. Вот нафиг мне при езде до работы вилка типа Marzocchi? И обычного сантура хватит.

Сообщение отредактировал Murzik: 08.06.2009 - 21:45

#10 ОСА

ОСА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:42

Для меня вел не средство передвижения,а жизненный прикол, на работу на чем угодно ездить можно,хочется получать кайф от вело езды

#11 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 21:45

Просмотр сообщенияОСА (08.06.2009, 23:42) писал:

Для меня вел не средство передвижения,а жизненный прикол, на работу на чем угодно ездить можно,хочется получать кайф от вело езды
А деньги кто за тебя зарабатывать будет?
За любой кайф нужно платить.

#12 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.06.2009 - 22:13

Всем стелсоненавистникам убиться

Стелс 850 леди - рулит :yahoo:

Просмотр сообщенияОСА (08.06.2009, 23:42) писал:

выпендрежник

Просмотр сообщенияMurzik (08.06.2009, 23:35) писал:

если у тебя такие запросы, это твоё дело. Многие и не знают зачем им лучше. А попробовав что-то лучшее, решат что оно не стоит тех денег, что за него просят. Вот нафиг мне при езде до работы вилка типа Marzocchi? И обычного сантура хватит.
+1

#13 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 22:43

Стелсы, наверное, лучшие велосипеды по соотношению цена/качество. и все наезды на них связаны либо с откровенным браком, от которого не уйти на любом производстве, либо от кривых рук того кто этот вел купил!

#14 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 212 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 22:58

Паркуру мне,паркуру ! Тута хорошо бы припомнить Лигу Экстрофекальной Молодежи.То же титаны спортивных свершений,2 года тридцать тысяч рублей собирали,для обустройства метровой горки для прыжков на опупительных байках.

Стелс,если его не везли и не хранили навалом,весьма достойный машина для своей ниши.Гигантов маунтибайков хорошо бы спросить,ведом ли им такой основополагающий термин как каденс.Дальше можно не продолжать. Ибо редкая мартышка старше 15 лет принимает участие в сиих вселенско-россиянских соревнованиях на турбо-вело-пупер-слалом байках.
То бишь пинками и принудительно,усех по 500 км езды в неделю,в течении 15 лет.Потом можно разговаривать,как с людьми.

Типичная бредовая речь продвинутого паркуровца.
-- Мню бы опупительну кроссовку с величайшей амортизацией,для сверзабегов и сверпрыжгов по железобетонным стенкам.
-- Их есть в 5 разновидностях,внедорожники именуются.
--- Так и знал,что нету у вас ни х..ра. Гуру Йеди исключительно юзает Каяно,а у вас в сельпо отродясь  такой обуви не водилось.
--- Так вот,перед Каяно и стоите.5000р. -- и все счастье у вас в руках,на пару забегов.Ибо Каяно -- вещь нежная и шоссейная,для арматуры и бетона не предназначена. За сколько стометровку осиливаете ---(???) -- тогда зачем вообще какая-то амортизация нужна,с такими усилиями-скоростями.

#15 ОСА

ОСА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09.06.2009 - 06:18

Я все распрекрасно понимаю альтернативы в пскове Цена качество Стелсу нет
А про каденс что то не видал я МТБ что кто то в реале его делает(может ошибаюсь)

#16 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 212 сообщений

Отправлено 09.06.2009 - 08:32

Просмотр сообщенияОСА (09.06.2009, 08:18) писал:

Я все распрекрасно понимаю альтернативы в пскове Цена качество Стелсу нет
А про каденс что то не видал я МТБ что кто то в реале его делает(может ошибаюсь)

На лисапедах вообще-то принято ездить.Хоть по кореньям,хоть по скалам,хоть по песку..То бишь ездоку нужно уметь развивать требуемую мощность,для езды,кратковременную там или долговременную,не важно.Сей показатель на каденс и завязан,без его соблюдения либо коленки вылетят,либо воздух ногами молотится.

#17 ОСА

ОСА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09.06.2009 - 09:58

Просмотр сообщенияАлхимик (09.06.2009, 10:32) писал:

На лисапедах вообще-то принято ездить.Хоть по кореньям,хоть по скалам,хоть по песку..То бишь ездоку нужно уметь развивать требуемую мощность,для езды,кратковременную там или долговременную,не важно.Сей показатель на каденс и завязан,без его соблюдения либо коленки вылетят,либо воздух ногами молотится.
Если мы говорим просто про покатушки тротуарные, каденс тут вообще не при делах

#18 Courteous

Courteous

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 09.06.2009 - 10:06

не стоит забывать , что у Stels'a есть и дорогие велосипеды :) . Вполне нормальный "русский" брэнд.

Пы Сы. .. плохих водил на кол! (хотя сам водитель :) ) .. на зелёном даже не пропускают)

#19 ОСА

ОСА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09.06.2009 - 10:32

Просмотр сообщенияCourteous (09.06.2009, 12:06) писал:

не стоит забывать , что у Stels'a есть и дорогие велосипеды :) . Вполне нормальный "русский" брэнд.

Пы Сы. .. плохих водил на кол! (хотя сам водитель :) ) .. на зелёном даже не пропускают)
А почему сам взял Author

#20 Courteous

Courteous

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 09.06.2009 - 11:06

первая причина скорее психологическая)) .. просто уже ждать не мог. хотел купить и не забивать себе голову всякими форума и т.д.

Во-вторых, предложенный ценник очень хороший + примерно такое же оборудование как и у Felt Q600 , к-ый я хотел заказать

В-третьих , известный брэнд + мне понравились дизайн и рама

Вот и всё!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей