так и не понял, с пропуском дальше будок со шлакбаумом пускают или нет ?
если едешь по стандартному путю (не через бугрово или савкину горку) то пускают в михайловском в праздник до поляны, в будний день до разворота (от будки метров 700-800 ) в петровское и тригорское пропуск никогда не покупал...
гг)) как коренной житель ПГ отвечу что за полянка))
зовётся поле дураков... бабло сшибали нынче 2 сотрудника музея (кто именно я не знаю, но думаю имена и фамилии называть тут - пустое)
Их трое было, два машины помогали парковать, один (толстый) на входе денги собирал. в прошлом (или позхапрошлом) году он был один, все его нах посылали
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 10.06.2009 - 15:32
Пушкинские Горы могут вновь стать Святыми
Существует инициатива вернуть посёлку Пушкинские Горы его первое название – Святые Горы, и в ближайшее время по этому поводу планируется провести референдум. Как передаёт корреспондент ПАИ, об этом сообщил советник губернатора Псковской области по культуре Игорь Гаврюшкин на пресс-конференции 6 июня в рамках Пушкинского праздника поэзии, прошедшего в Государственном музее-заповеднике А. С. Пушкина "Михайловское". отсюда
Пушкинские Горы могут вновь стать Святыми
Существует инициатива вернуть посёлку Пушкинские Горы его первое название – Святые Горы, и в ближайшее время по этому поводу планируется провести референдум. Как передаёт корреспондент ПАИ, об этом сообщил советник губернатора Псковской области по культуре Игорь Гаврюшкин на пресс-конференции 6 июня в рамках Пушкинского праздника поэзии, прошедшего в Государственном музее-заповеднике А. С. Пушкина "Михайловское". отсюда
нельзя было в отдельный топик сунуть? мы тут жлобов обсуждаем
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 11.06.2009 - 10:12
Макаренко (11.06.2009, 12:08) писал:
нельзя было в отдельный топик сунуть? мы тут жлобов обсуждаем
Если ехать со стороны Пушгор в Михайловское (только не той дорогой, которая в Петровское ведет), то дорога к страусам будет где то через 1-2 км. после ПГ налево (михайловское направо)
а можно хоть как-то подробнее? или понятнее?
и как там дорога? асфальт или гагногравий?
а можно хоть как-то подробнее? или понятнее?
и как там дорога? асфальт или гагногравий?
Был я там две недели назад. Дорога дрянь, кроме медведя и лося смотреть нечего. Но это мое личное мнение. Другие посетители вроде как тащились от созерцания курей. А проехать очень даже просто. Едешь из Пушгор в Михайловское до перекрестка направо поворот на Бугрово, налево к птицеферме.
Да забыл сказать. Я то ездил специально в Петровское(ни разу там не был) и на эту ферму. Так вот от Петровского я в восторге, в отличие от фермы.
ты там был на Золотую осень?
я не была(( к сожалению бываем каждый год всегда в начале июня и одуваны к этому времени отцветают, посему уже как третий год - цель - поехать листьями пошуршать)))
ты там был на Золотую осень?
я не была(( к сожалению бываем каждый год всегда в начале июня и одуваны к этому времени отцветают, посему уже как третий год - цель - поехать листьями пошуршать)))
нет =(( но тоже не первый год собираюсь. в этом году точно поеду. фотографии там в это время получаются обалденные!