Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 09.06.2009 - 22:38
Нэт (09.06.2009, 20:54) писал:
и где кстати он?
меня заболтали - а я так хотела там побывать
и где кстати он?
меня заболтали - а я так хотела там побывать
Если ехать со стороны Пушгор в Михайловское (только не той дорогой, которая в Петровское ведет), то дорога к страусам будет где то через 1-2 км. после ПГ налево (михайловское направо)
гг)) как коренной житель ПГ отвечу что за полянка))
зовётся поле дураков... бабло сшибали нынче 2 сотрудника музея (кто именно я не знаю, но думаю имена и фамилии называть тут - пустое)
мы сначала тоже хотели ехать на машине, и пропуск купить в тот день была не проблемма! в НКЦ продавали всем желающим. но в нашу задачу входило немного напиться, поэтому решили ехать на автобусе. автобус ходил каждые 20 минут и был абсолютно бесплатен. хотя изначально планировали сделать проезд по 12 рублей. так мы в районе обеда скатались на автобусе, а вечером решили ехать на машине, надеясь на пропускную способность своих ментов... но в результате оставить пришлось машину на дураковом поле, послав сиих "ценных" сотрудников музея в пешую сексуальную прогулку. менты оказались опочецкие и стояли на смерть)) но в целом 2 км протопать тоже можно...
а в целом очучения в этом году посредственные... в прошлом году веселее было. Митяев в этом году обнаглел и спел всего лишь 3 песни, поссорившись со свободными бардами... вот так вот)) зато автограф у Смехова получил)) случайненько...
тут кроме ментов еще и федералы замешаны... типа охрана заповедника... раньше помню без всяких пропусков прямо на поляну на любом транспорте въезжали)) даже на тракторе были)))
потом там московские окучили всё это под заповедные места федерального значения, и поставили будки со спящими и пьяными охранниками...
сначала было всё нормально (все всё равно ездили кто куда хотел) а потом охранникам запретили пить и спать на посту... вот и началось... фиг проедешь. Особенно пострадали жители деревень за постом петровского)) к ним ни в гости не приехать, самим тоже, если пропуск не продлили...
а нынче пропуск оформляет тур бюро в здании научно культурного центра (офигенное белое мраморное здание с позолоченной крышей... не путать с монастырём) действовал пропуск раньше месяц... по праздникам 2-3 дня... но по пропуску тоже не везде по заповеднику кататься можно... по некоторым неведомым дорожкам можно ездить лишь на машине директора сего заповедника (Василевича) или на хоз. транспорте (тракторочки мелкие)