Добрый парень (02.06.2009, 17:08) писал:

Знакомства через мобильный телефон
Отправлено 02.06.2009 - 16:21
Отправлено 02.06.2009 - 17:10
Но зато у меня есть мощный телескоп!!!!!!!
Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.06.2009 - 17:13
Отправлено 02.06.2009 - 17:32
Добрый парень (02.06.2009, 19:10) писал:

ЧТо касается тебя - выйди из депрессии. Значит просто твое время еще не пришло. И все-таки не сиди сложа руки (блин опять пошлю) а просто бывай в многолюдных местах. Это не значит сидеть с гопотой на набережной, но и не значит ночью одному сидеть за телескопом (не пошлю). Думаю, что выйдя во двор или какое-то еще место ты привлечешь к к себе внимание не только гопником - не так ли?
Отправлено 02.06.2009 - 18:33
Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.06.2009 - 18:36
Отправлено 02.06.2009 - 18:39
Добрый парень (02.06.2009, 20:33) писал:

зы а ваще я тоже стеснительный, так что петя бухай и шляйся по кабакам

Отправлено 02.06.2009 - 18:44
Pux (02.06.2009, 20:34) писал:

Pux (02.06.2009, 20:39) писал:

зы а ваще я тоже стеснительный, так что петя бухай и шляйся по кабакам

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.06.2009 - 18:45
Отправлено 02.06.2009 - 19:23
Добрый парень (02.06.2009, 20:44) писал:
быть может ВЫ и правы Но: во-первых, там много пьяных, которые могут, не дай бог, меня избить, мне родители категорически запрещают ходить в подобные места, да я и сам не пойду. А во- вторых, алкоголь я не переношу, быстро пьянею, кружится голова и все такое... К тому же многие спиртные напитки для меня горьки, коньяк например терпеть не могу. Вино ещё куда ни шло, но в кол-ве не более стакана, пиво - по моему им легко отравиться, что там ещё.. водка - я вообще не знаю что это такое...
Блин, а если ты будешь гулять со своей любимой девушкой по городу и гопота привяжется, ты на пяту дашь, чтоб не дай бог не избили, а если она захочет сходить подрыгаться (нормальное желание), ты скажешь что тебе родители запрещают туда ходить? Ты тут или дрочишься или я не знаю, в 24 года люди уже детей воспитывают, бизнесом рулят и пр., а ты чего то тормозишь с подругой. Со стороны я бы сказал, что тебе надо хату снять и в жало там жить, типа самостоятельности набираться, а еще друга завести, без друзей эт совсем низя. Да и что кажется сцыконтным, с другом кажется сцыкотным меньше (набухаться, помахаться, снять телок и пр.)
Отправлено 02.06.2009 - 19:37
Добрый парень (02.06.2009, 16:46) писал:
так это был ты? извини...
сайты знакомств больше для развлечений, чем для чего то серьезного...
Добрый парень (02.06.2009, 16:55) писал:
я знаю. но я и не сижу. я лидирую на всевозможных сайтов знакомств, просматриваю анкеты всех девушек на сайтах знакомств, оставляю им свои номера, 4 раза звонил на "седьмое небо",
сегодня тоже хочу позвонить, если будет передача. а уж сколько раз отправлял смс-ку на с объявлением на номер 684 - это просто не сосчитать, фигово что на это денег уходит. в общей сложности за год на эти знакомства штук 15 свел =)
забей ты на сайты знакомств...
Добрый парень (02.06.2009, 17:00) писал:
я не люблю общаться с людьми, которые начинают меня "учить жизни". у меня есть свои пути, которые нельзя на корню отвергать, потому что они неоднократно приводили у успеху, хотя, конечно, и не к такому, о каком я мечтал, но все же это лучше чем ничего
. друзей у меня нет, но они мне и н не нужны. а девушку я ищу прежде всего такую, чтобы воспринимала меня таким какой я есть и не пыталась переделать, я ведь её тоже не собираюсь переделывать.
да как тебя жизни-то не учить?? если молодй человек с девушкой не может самостоятельно познакомиться, то о чем тут можно говорить?
Паха (02.06.2009, 17:08) писал:

кстати, снимать можно и на сайтах знакомств, причем бесплатно))
все что я потратил это несколько минут свободного времени)
и никогда не оствляй свой телефон!!!
Wolf (02.06.2009, 17:29) писал:
Меньше ищещь - больше найдешь. Мы с студенчестве с другом частенько пытались познакомиться на улице, но что-то не получалось. В один прекрасный момент, нежданно негаданно, сами того не ожидая, абсолютно случайно познакомилдись в автобусе с подругами. Пару лет было проведено приятно

+1 искать не надо, придет само.
Отправлено 02.06.2009 - 19:46
быть может ВЫ и правы Но: во-первых, там много пьяных, которые могут, не дай бог, меня избить, т ходить в подобные места, да я и сам не пойду. А во- вторых, алкоголь я не переношу, быстро пьянею, кружится голова и все такое... К тому же многие спиртные напитки для меня горьки, коньяк например терпеть не могу. Вино ещё куда ни шло, но в кол-ве не более стакана, пиво - по моему им легко отравиться, что там ещё.. водка - я вообще не знаю что это такое...
мля... Петр, большое вам спасибо! читая ваши посты я очень сильно поднял себе настроение!
продолжайте дальше и главное пишите сюда!!
ну я тоже не пью и считаю, что это хорошо. но вот: "мне родители категорически запрещают", - вам сколько лет???
"меня избить", - вы мужчина?
быть может ВЫ и правы Но: во-первых, там много пьяных, которые могут, не дай бог, меня избить, т ходить в подобные места, да я и сам не пойду. А во- вторых, алкоголь я не переношу, быстро пьянею, кружится голова и все такое... К тому же многие спиртные напитки для меня горьки, коньяк например терпеть не могу. Вино ещё куда ни шло, но в кол-ве не более стакана, пиво - по моему им легко отравиться, что там ещё.. водка - я вообще не знаю что это такое...
мля... Петр, большое вам спасибо! читая ваши посты я очень сильно поднял себе настроение!
продолжайте дальше и главное пишите сюда!!
ну я тоже не пью и считаю, что это хорошо. но вот: "мне родители категорически запрещают", - вам сколько лет???
"меня избить", - вы мужчина?
Отправлено 02.06.2009 - 22:37
Добрый парень (02.06.2009, 22:56) писал:
не буду больше сюда писать - бессмысленно это, здесь народ очень критически воспринимает меня.... бессмысленно вам о чем-то говорить.... НИКТО МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ!!!
а про алкоголь фигня. непитьё алкаголя не мешает мне гулять, веселиться, дружить, ползать по ягуарам, караоке и т.д.

Отправлено 02.06.2009 - 23:10
если все советы ты отвергаешь, а хочешь лишь чтобы тебе написали адреса и телефоны служб знакомств, то почему бы тебе просто не воспользоваться поисковиком? и ссылки даст и дельными советами тебя угнетать не будет...
"...мне родители категорически запрещают..." - ну эта фраза меня убила... я, конечно, понимаю, что может единственный ребенок и все такое... но, блин! тебе же 24 года...
короче, как мне показалось, у тебя какие-то комплексы... не любишь компании, дискотеки, и другие проявления реального общения с людьми...
надо же с ними как-то бороться...
и если есть стеснение, то лучше тебе все-таки узнать что такое водка...
епт... у меня временами завышенная самооценка.... а после прочтения этой темы она повысилась еще больше...
Сообщение отредактировал A1ex2103: 02.06.2009 - 23:58
Отправлено 03.06.2009 - 00:17
Отправлено 03.06.2009 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей