Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства через мобильный телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#1 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 02.06.2009 - 13:47

Через какую службу быстрее всего познакомиться  кроме службы 684 билайн? интересует знакомство с девушками из Пскова

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.06.2009 - 13:48

#2 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 13:57

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 15:47) писал:

Через какую службу быстрее всего познакомиться  кроме службы 684 билайн? интересует знакомство с девушками из Пскова
через подьезд и на улицу, всё просто в Пскове
две баклахи пива обящзательно

#3 Zedxsee

Zedxsee

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
  • Интересы: Автомобили,компьютеры,мобильные телефоны.

Отправлено 02.06.2009 - 14:10

Вчера по площади шли с парнями к нам девушка стройная с вид приличная в красном платьеце пристала.... Говорит телефон свой мобильный заложила за бутылку ягуара , типа выручайте мальчики 15 рублей нужно, отслюнявили. шли обратно она уже сидела слушала музыку ... видимо не наипала.

#4 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 02.06.2009 - 14:15

я серьезно спросил, на улицах я не знакомлюсь. во-первых потому что стеснительный, а во-вторых, там те которые хотят познакомится не серьезные.

#5 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:19

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 16:15) писал:

я серьезно спросил, на улицах я не знакомлюсь. во-первых потому что стеснительный, а во-вторых, там те которые хотят познакомится не серьезные.
а ты весь такой стеснительный и серьёзный ?

так подрочить чисто?

Сообщение отредактировал Владимир60: 02.06.2009 - 14:20

#6 Zedxsee

Zedxsee

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:20

Не боись ты!!!! На улице очеь хороших девушек найти сможешь, таких которые и в нете то не появляются=)

#7 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.06.2009 - 14:20

аууууууууууу, давай уже прям будь менее зажатым, с утра тебя видела - ходишь как ёжик свернутый в комок с табличкой: не подходи - укушу

#8 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:21

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 16:15) писал:

бугаго, через телефон у тебя будет шанс познакомитца с таким же стеснительным пацаном :)

#9 Zedxsee

Zedxsee

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:21

Ага или с мис буренка! 90 60 90

#10 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:26

могу взять над пацаном шевство, за пол литра )))

#11 Ghost Dog

Ghost Dog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:28

я сам пробовал через тел... но толку мало...
лучше на улице, но не надо заморачиваться по этому поводу - само тебя найдет ;)
будь добрее и улыбайся окружающим девушкам - и все будет)

#12 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:32

про две баклахи не забудь, в выходные три бери

#13 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:46

Просмотр сообщенияPux (02.06.2009, 16:21) писал:

бугаго, через телефон у тебя будет шанс познакомитца с таким же стеснительным пацаном :)
да, такие неоднократно пытались со мной познакомится, но я говорил что не нужно потому что я ищу инициативную женщину, а не парня...

Просмотр сообщенияAny (02.06.2009, 16:20) писал:

аууууууууууу, давай уже прям будь менее зажатым, с утра тебя видела - ходишь как ёжик свернутый в комок с табличкой: не подходи - укушу
да, знаю. но при людях я никогда не смогу раскрепоститься!!!!!!!!! только если с девушкой наедине

я спросил вроде конкретно вопрос про наиболее популярные службы знакомств, а ответы пока не совсем по теме. альтернативный способ мобильным знакомствам у меня есть - это звонок на радио 7 небо, там есть такая передача.

#14 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.06.2009 - 14:48

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 16:41) писал:

да, знаю. но при людях я никогда не смогу раскрепоститься!!!!!!!!! только если с девушкой наедине
учись! времени в обрез, скоро старость наступит  :kad:

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 16:46) писал:

я спросил вроде конкретно вопрос про наиболее популярные службы знакомств, а ответы пока не совсем по теме. альтернативный способ мобильным знакомствам у меня есть - это звонок на радио 7 небо, там есть такая передача.
помоему никакие спецслужбы не помогут... тут проблемма в голове твоей сидит. например: почему ты скован на людях? задавался таким вопросом?

#15 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:49

Просмотр сообщенияAny (02.06.2009, 16:46) писал:

учись! времени в обрез, скоро старость наступит  :kad:
нечему тут учится - если я понравлюсь кому-либо - человек сам ко мне подойдет (это я про знакомства на улицах). правда, врят ли она будет серьезной. там в основном поприкалыватся любят, да и пьяных куча. поэтому в компаниях я не появляюсь.

#16 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:52

У меня есть сосед старше меня на 5 лет, я его когда встречаю его в подъезде, во дворе говорю - Привет! Он мне тихо в ответ почти про себя: Здравствуйте
Низя так!

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 16:49) писал:

нечему тут учится - если я понравлюсь кому-либо - человек сам ко мне подойдет (это я про знакомства на улицах). правда, врят ли она будет серьезной. там в основном поприкалыватся любят, да и пьяных куча. поэтому в компаниях я не появляюсь.
сидеть как Ваня-дурачок на печке - не вариант! Под лежачий камень вода не течет

#17 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:55

Просмотр сообщенияAny (02.06.2009, 16:51) писал:

У меня есть сосед старше меня на 5 лет, я его когда встречаю его в подъезде, во дворе говорю - Привет! Он мне тихо в ответ почти про себя: Здравствуйте
Низя так!
возможно он специально так отвечает потому что ты ему не нравишься! из вредности. в любом случае я бы так не стал, на третий раз бы тоже ответил "привет"

Просмотр сообщенияAny (02.06.2009, 16:52) писал:

Низя так!
сидеть как Ваня-дурачок на печке - не вариант! Под лежачий камень вода не течет
я знаю. но я и не сижу. я лидирую на всевозможных сайтов знакомств, просматриваю анкеты всех девушек на сайтах знакомств, оставляю им свои номера, 4 раза звонил на "седьмое небо",
сегодня тоже хочу позвонить, если будет передача. а уж сколько раз отправлял смс-ку на с объявлением на номер 684 - это просто не сосчитать, фигово что на это денег уходит. в общей сложности за год на эти знакомства штук 15 свел =)

#18 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:56

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 16:52) писал:

возможно он специально так отвечает потому что ты ему не нравишься! из вредности. в любом случае я бы так не стал, на третий раз бы тоже ответил "привет"
я с ним 20 лет здороваюсь - так что это уже диагноз  :crazy:

#19 Zedxsee

Zedxsee

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:57

Бери у Ане телефон знакомся с ней!!! Она у на хорошая! добрая , красивая и внимательная =)

#20 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.06.2009 - 14:58

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.06.2009, 16:55) писал:

я знаю. но я и не сижу. я лидирую на всевозможных сайтов знакомств, просматриваю анкеты всех девушек на сайтах знакомств, оставляю им свои номера, 4 раза звонил на "седьмое небо",
сегодня тоже хочу позвонить, если будет передача. а уж сколько раз отправлял смс-ку на с объявлением на номер 684 - это просто не сосчитать, фигово что на это денег уходит. в общей сложности за год на эти знакомства штук 15 свел =)
отключи инет, радио, телевизор иди гуляй

Просмотр сообщенияZedxsee (02.06.2009, 16:57) писал:

Бери у Ане телефон знакомся с ней!!! Она у на хорошая! добрая , красивая и внимательная =)
Мы учились вместе :yaz:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей