Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#5441 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#5441 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 31.03.2011 - 20:20

в терминале киви в офисе мегафона платёжка прошла без комисии.

#5442 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 18:10

Уважаемые абоненты! C 14 марта 2011 года Вам представлена возможность оплачивать все услуги связи без комиссии в салонах связи МегаФон.

#5443 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 21:32

Просмотр сообщенияDVD9 (20.04.2011 - 18:10) писал:

Уважаемые абоненты! C 14 марта 2011 года Вам представлена возможность оплачивать все услуги связи без комиссии в салонах связи МегаФон.

Спасибо, кэп :)

#5444 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 29.05.2011 - 22:54

Отрубили мну инет.
Короче, пригласил я ПУ попить чайку, только написал, что 9й этаж, а бабосы на лифт выделенные спи украли и идти пешочком понадобится.
Вот, к примеру написал вечером, спать спокойно лёг, утром фигак, инета нету, ну я бабосы в кулак и на свой терминал, а он мне как неродной пишет, что такого номера нет, я в другой терминал, тоже самое, о как, зашел через другой интернет на страничку, написано, что деньги кончились и инета ваще не будет, причем, красными букваме. Звоню им, они там долго рассследуют, потом мне и говорят, что лежит у них моя заявка на отключение, типа я сам отключилсо. :)

#5445 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 30.05.2011 - 07:31

Знак свыше?

#5446 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 30.05.2011 - 08:21

Просмотр сообщенияeLoki (30.05.2011 - 07:31) писал:

Знак свыше?

Много качал наверное. Новая политика Мегафона гласит, что простому человеку "реальный безлимит" не нужен :)

#5447 PPV

PPV

@nonoru

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 30.05.2011 - 09:28

Ага, и поэтому Russ взял и "отключился". Кошмар

#5448 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 30.05.2011 - 09:52

Просмотр сообщенияRuss (29.05.2011 - 22:54) писал:

Отрубили мну инет.
Короче, пригласил я ПУ попить чайку, только написал, что 9й этаж, а бабосы на лифт выделенные спи украли и идти пешочком понадобится.
Вот, к примеру написал вечером, спать спокойно лёг, утром фигак, инета нету, ну я бабосы в кулак и на свой терминал, а он мне как неродной пишет, что такого номера нет, я в другой терминал, тоже самое, о как, зашел через другой интернет на страничку, написано, что деньги кончились и инета ваще не будет, причем, красными букваме. Звоню им, они там долго рассследуют, потом мне и говорят, что лежит у них моя заявка на отключение, типа я сам отключилсо. :)
Так известно же что паспорта при отключении часто не требуют.
Надо бы провести акцию по принудительному отключению :ninja:

#5449 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 19.07.2011 - 23:33

Даже если такое произошло, восстановить старый логин не составляет труда,а по поводу того что отключили, я думаю сотрудник который принимал заявление на отключение просто напросто ошибся, девушки на пароменской не роботы всё таки, тоже устают.

#5450 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 19.07.2011 - 23:45

Просмотр сообщенияHardWorking (19.07.2011 - 23:33) писал:

Даже если такое произошло, восстановить старый логин не составляет труда,а по поводу того что отключили, я думаю сотрудник который принимал заявление на отключение просто напросто ошибся, девушки на пароменской не роботы всё таки, тоже устают.

По общению очень похоже на госструктуру. Я наивно полагал, что при звонке с просьбой подключиться всё сделают красиво, но лишь был послан на другой тел. номер с отмазкой, что техподдержка подключениями не занимается.
Как будто чуют, что подключаться полезет только тот клиент, у которого нет другого оператора.

Сообщение отредактировал XmaN: 19.07.2011 - 23:47

#5451 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 00:07

Просмотр сообщенияXmaN (19.07.2011 - 23:45) писал:

По общению очень похоже на госструктуру. Я наивно полагал, что при звонке с просьбой подключиться всё сделают красиво, но лишь был послан на другой тел. номер с отмазкой, что техподдержка подключениями не занимается.
Как будто чуют, что подключаться полезет только тот клиент, у которого нет другого оператора.
Вы всё смотрите со своей стороны + настолько напичканы всяким шлаком аля "клиент всегда прав", "а где же сервис я же плачу!", "Гарсон Пива!"
А вот я тебе открою тайну, до которой ты бы и сам дошел, если бы захотел, в Петерстаре всегда была схема работы с клиентами, и там каждый отдел занимается своим делом, отдел продаж -продажами, служба технической поддержки занимается технической поддержкой, эти два отдела находятся географически далеко, и каждый отдел имеет свои инструкции, данные, проще говоря сотрудник технической поддержки не обладает данными которые не касаются его работы, так же как и менеджер по продажам не знает как настроить ваш роутер, схема какова, вы подаёте заявку на подключение в абон.отдел, тем самым запускаете конвейер, абон. отдел принимает заявку, отправляет его техническим специалистам, там смотрят техническую возможность подключения, отправляют к вам либо подрядчика либо своего специалиста на установку, и когда вас уже подключили физически, только тогда наряд переходит с кросса в тех.под, где и проводят активацию и потом уже помогают вам решать возникшие технические проблемы.

Если честно то меня всегда мучал вопрос, вы реально все путаете саппорт с информационным бюро? еще раз, закрепим, СЛУЖБА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, читаем, вникаем.

Сообщение отредактировал HardWorking: 05.08.2011 - 08:20

#5452 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 00:24

Просмотр сообщенияHardWorking (20.07.2011 - 00:07) писал:

Вы всё смотрите со своей стороны + настолько напичканы всяким шлаком аля "клиент всегда прав", "а где же сервис я же плачу!", "Гарсон Пива!"
А вот я тебе открою тайну, до которой ты бы и сам дошел, если бы захотел, в Петерстаре всегда была схема работы с клиентами, и там каждый отдел занимается своим делом, отдел продаж -продажами, служба технической поддержки занимается технической поддержкой, эти два отдела находятся географически далеко, и каждый отдел имеет свои инструкции, данные, проще говоря сотрудник технической поддержки не обладает данными которые не касаются его работы, так же как и менеджер по продажам не знает как настроить ваш роутер, схема какова, вы подаёте заявку на подключение в абон.отдел, тем самым запускаете конвейер, абон. отдел составляет наряд, отправляет его техническим специалистам, там смотрят техническую возможность подключения, отправляют к вам либо подрядчика либо своего специалиста на установку, и когда вас уже подключили физически, только тогда наряд переходит с кросса в тех.под, где и проводят активацию и потом уже помогают вам решать возникшие технические проблемы.

Если честно то меня всегда мучал вопрос, вы реально все путаете саппорт с информационным бюро? еще раз, закрепим, СЛУЖБА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, читаем, вникаем.

Я никого не прошу заниматься чужим делом, это неправильно. Действовал я привычным мне способом - отправил заявку на подключение через сайт gtspskov.ru. В случае Псковлайна мне отзванивались на следующее утро с вопросом когда я буду дома, чтоб закинуть мне в квартиру кабель. В случае ГТС в течение недели звонка не было, я понял, что надо напомнить о себе. Телефон на сайте вёл на техподдержку, которая вежливо предложила мне перезвонить на другой номер. Господа, неужели перевод звонка на нужный номер это неразрешимая проблема? Ладно, я не гордый, тем более нормальных вариантов кроме ADSL не было. Но по указанному номеру трубку не взяли ни с первой попытки, ни со второй! Я отправил ещё одну заявку, теперь уже с сайте peterstar.ru, подождал ещё недельку. Повторил квест с телефонами - аллилуйя, мне наконец ответила тётенька, которая занимается подключениями. Она мне пообещала курьера, который мне отзвонится. Естесно в течение нескольких дней никто не отзвонился и мне пришлось ещё раз потревожить  их величество и я таки добился кроссировки линии и доставки договора на дом.
В итоге могу сказать чего не хватает компании:
1) единого номера, где оператор направит клиента в соответствующий отдел. Это решено даже в самых  мелких псковских конторах.
2) активных людей, который отслеживают заявки на сайте и САМИ звонят клиентам.

Сообщение отредактировал XmaN: 20.07.2011 - 00:28

#5453 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 00:37

Просмотр сообщенияXmaN (20.07.2011 - 00:24) писал:

В итоге могу сказать чего не хватает компании:
1) единого номера, где оператор направит клиента в соответствующий отдел. Это решено даже в самых  мелких псковских конторах.
2) активных людей, который отслеживают заявки на сайте и САМИ звонят клиентам.
Тут согласен, данная проблема существует, и руководители в курсе, надеюсь скоро решат, но все же хочу добавить, что эта проблема связана как раз таки с тем  что компания Петерстар это все таки не Псковлайн, это Региональный провайдер (входящие в группу провайдеров Синтерра, и по объёму предоставляемых услуг передачи данных самая крупная на Северо-Западе), т.е структура компании очень большая, много бюрократии внутри, локальным провайдерам такие проблемы в принципе не присущи, у них в 100-тни раз меньше клиентов, сотрудников, следовательно и работы, это как сравнивать Маленькую Белоруссию -где порядок, и огромную Россию, где беспорядок + Русский менталитет + интеграция и изменения системы в связи со слиянием  Мегафона и Синтерры.
Тут остаётся ждать, что "Большие" дяди решат эти проблемы как можно быстрее.

Сообщение отредактировал HardWorking: 20.07.2011 - 00:39

#5454 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 00:42

Просмотр сообщенияHardWorking (20.07.2011 - 00:37) писал:

Клиенты, у кого есть выбор, ждать не будут...
Надеюсь Мегафон наведёт порядок. Всё-таки 100% акций ГТС теперь у них.

Сообщение отредактировал XmaN: 20.07.2011 - 00:43

#5455 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 00:48

Просмотр сообщенияXmaN (20.07.2011 - 00:42) писал:

Клиенты у кого есть выбор ждать не будут...
Естественно, но их никто селком и не загоняет, и лапшу вешать тоже не собираются, есть выбор, выбирайте, благо все люди взрослые, всё зависит от желания, кто то будет писать письма через сайты, пробовать звонить на телефоны, а кто то поняв что это слишком долго и муторно, Уделит 20 минут свободного времени, съездит на Пароменскую и подключится без всяких нерв (что бы достичь нужной цели, иногда стоит всё таки поднять попу со стула, данный способ самый действенный абсолютно во всех ситуациях).

#5456 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 01:09

Просмотр сообщенияHardWorking (20.07.2011 - 00:48) писал:

Естественно, но их никто селком и не загоняет, и лапшу вешать тоже не собираются, есть выбор, выбирайте, благо все люди взрослые, всё зависит от желания, кто то будет писать письма через сайты, пробовать звонить на телефоны, а кто то поняв что это слишком долго и муторно, Уделит 20 минут свободного времени, съездит на Пароменскую и подключится без всяких нерв (что бы достичь нужной цели, иногда стоит всё таки поднять попу со стула, данный способ самый действенный абсолютно во всех ситуациях).

Это уже не работает в условиях достаточно насыщенного рынка. Клиент по определению ленив (либо занят) и не будет тратить время на поездки по городу. Хотя наверное ещё находятся люди старой закалки, которые сами приедут на Пароменскую.

Сообщение отредактировал XmaN: 20.07.2011 - 01:11

#5457 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 16:38

Тут согласен, данная проблема существует, и руководители в курсе, надеюсь скоро решат
За 5 лет не решили, к чему что-то менять :pardon:

#5458 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 20.07.2011 - 17:58

это как сравнивать Маленькую Белоруссию -где порядок, и огромную Россию, где беспорядок + Русский менталитет + интеграция и изменения системы в связи со слиянием  Мегафона и Синтерры.
Кстати самый дешёвый безлимитный инет в Белорусий от 9999 руб. 1 наш руб -180 их рублей ,что приравниваеться к 55 рублям нашим, меня сильно удивило. :lol:

#5459 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 18:26

Кстати, как отключиться от Петерстар? Надо идти на Пароменскую или по телефону можно заявку оставить?

#5460 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.07.2011 - 18:32

Просмотр сообщенияHardWorking (20.07.2011 - 00:07) писал:

А вот я тебе открою тайну, до которой ты бы и сам дошел, если бы захотел, в Петерстаре всегда была схема работы с клиентами, и там каждый отдел занимается своим делом, отдел продаж -продажами, служба технической поддержки занимается технической поддержкой, эти два отдела находятся географически далеко, и каждый отдел имеет свои инструкции, данные, проще говоря сотрудник технической поддержки не обладает данными которые не касаются его работы, так же как и менеджер по продажам не знает как настроить ваш роутер, схема какова, вы подаёте заявку на подключение в абон.отдел, тем самым запускаете конвейер, абон. отдел составляет наряд, отправляет его техническим специалистам, там смотрят техническую возможность подключения, отправляют к вам либо подрядчика либо своего специалиста на установку, и когда вас уже подключили физически, только тогда наряд переходит с кросса в тех.под, где и проводят активацию и потом уже помогают вам решать возникшие технические проблемы.

Яростно плюсую правильные слова

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей