О ПЕТЕРСТАР! Я не твоя и никогда ей не буду( чему несказанно рада), а все потому что в офисе сидят глухие, бестолковые, вечно жующие булки и говорящие по телефону с подружками сотрудницы! До сих пор нахожусь в недоумении от того ,как Вы обслуживаете клиентов. С такой работой дни ВАШИ сочтены.
Ситуация такая произошла:
Пришлось мне по-быстрому поменять место жительства, однако недели за две я озадачилась выбором провайдера и посчитала, что этого времени мне вполне будет достаточно на подключение к сети. Выбор был небольшой и странным образом остановился на Петерстаре. Оставила заявку на сайте- неделя, реакции нет. Позвонила, приняли заявку, попросили продублировать на сайте. После этого через 2 дня перезвонили и заявку подтвердили. Сказали ждите, в течение недели подключим. Проходит еще 2 недели- я переехала, интернет не подключен. Звоню, уточняю : в базе моей заявки оказывается нет. Со слов сотрудницы Петерстара я звонила не им и вообще они так заявки не принимают, а нужно идти к ним в офис и оформлять договор, платить деньги и только после этого начнут что-то делать. А какого спрашивается х…..мне все это время чвякающие женские голоса в телефонной трубке вводили в заблуждение. Очень сильно поругалась на них в трубку и потеряла всякое желание подключаться. Благополучно за пару дней и волокиты подключаю Псковлайн. Проходит месяц, мне звонят из Петерстара и сообщают что я у них оставила заявку на подключение. Я объясняю, что уже как 2 месяца назад оставила, но уже не нужно, т.к. пользуюсь услугами другого провайдера. После этого звонка проходит еще месяц, наступает благодатный вечер пятницы…где-то около 9 ….. - звонок в дверь….О Боги!!!! Это не мои друзья с пивом пришли в гости

, это работники Петерстар пришли меня подключать!!!! Я им конечно объяснила ситуацию и сказала, что уже два раза сообщила их сотрудникам что подключаться не буду. Однако они покачали головами и сказали ,что раз была заявка- значит обязаны подключить, ведь работа у них такая, на благо людей! Итого около 3,5 месяцев на непосильную работу, которая так меня осчастливила!!!!
p.s. i hate you peterstar!!!!