Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#5401 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#5401 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 23.12.2010 - 10:35

ГТС или петерстар, одно и тоже по сути:)

#5402 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 10:49

Просмотр сообщенияKitsune (19.12.2010 - 17:42) писал:

но разве это петерстар?
Аффилированные лица ПГТС на 30.09.2010

#5403 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 13:14

Мне письмо пришло, что теперь это Мегафон :)

#5404 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 15:56

http://www.dp.ru/a/2...kupil_gruppu_ko

Сообщение отредактировал HardWorking: 23.12.2010 - 15:59

#5405 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 16:49

Просмотр сообщенияHardWorking (23.12.2010 - 15:56) писал:

А мужики-то и не знают!!

#5406 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 16:54

Просмотр сообщенияXmaN (23.12.2010 - 16:49) писал:

А мужики-то и не знают!!
Хех, у мужиков забот хватает:)
Кстати на сколько я знаю, юридически компании Петерстар не будет существовать с 1 февраля, и вообще для обычных пользователей, как обещается, абсолютно ничего не изменится.

#5407 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 11.01.2011 - 11:31

позвонил по 067  - девушка сказала что по адсл исходящая скорость всегда должна быть равна входящей и посоветовала обращаться в техподдержку если они не равны :D

#5408 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 11.01.2011 - 12:21

Девушка напутала, это SDSL так, у нас было в Максимусе когда контора там была.

#5409 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 11.01.2011 - 23:26

ADSL

ADSL (англ. Asymmetric Digital Subscriber Lineасимметричная цифровая абонентская линия)

Сообщение отредактировал Музыкант: 11.01.2011 - 23:28

#5410 Маруся

Маруся

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 04.02.2011 - 00:16

О ПЕТЕРСТАР! Я не твоя и никогда ей не буду( чему несказанно рада), а все потому что в офисе сидят глухие, бестолковые, вечно жующие булки и говорящие по телефону с подружками сотрудницы! До сих пор нахожусь в недоумении от того ,как Вы обслуживаете клиентов. С такой работой дни ВАШИ сочтены.
Ситуация такая произошла:
Пришлось мне по-быстрому  поменять место жительства, однако  недели за две я озадачилась выбором провайдера и посчитала, что этого времени мне вполне будет достаточно на подключение к сети. Выбор был небольшой и странным образом остановился на Петерстаре. Оставила  заявку на сайте- неделя, реакции нет. Позвонила, приняли заявку, попросили продублировать на сайте. После этого через 2 дня перезвонили и заявку подтвердили. Сказали ждите, в течение недели подключим. Проходит еще 2 недели- я переехала, интернет не подключен. Звоню, уточняю : в базе моей заявки оказывается нет. Со слов сотрудницы Петерстара я  звонила не им и вообще они так заявки не принимают, а нужно идти к ним в офис и оформлять договор, платить деньги и  только после этого начнут что-то делать. А какого спрашивается х…..мне все это время чвякающие женские голоса в  телефонной трубке вводили в заблуждение. Очень сильно поругалась на них в трубку и потеряла всякое желание подключаться. Благополучно за пару дней и волокиты подключаю Псковлайн. Проходит месяц, мне звонят из Петерстара и сообщают что я у них оставила заявку на подключение. Я объясняю, что уже как 2 месяца назад оставила, но уже не нужно, т.к. пользуюсь услугами другого провайдера. После этого звонка проходит еще месяц, наступает благодатный вечер пятницы…где-то около 9 ….. - звонок в дверь….О Боги!!!! Это не мои друзья с пивом  пришли в гости :russian: , это работники Петерстар пришли меня подключать!!!! Я им конечно объяснила ситуацию и сказала, что уже два раза сообщила их сотрудникам что подключаться не буду. Однако они покачали головами и сказали ,что раз была заявка- значит обязаны подключить, ведь работа у них такая, на благо людей!   Итого около 3,5 месяцев на непосильную работу, которая так меня осчастливила!!!!

p.s.      i hate you peterstar!!!! :slito:

#5411 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 04.02.2011 - 00:27

Дааа, дамочки в офисе это нечто. Сама столкнулась с ситуацией, когда сотрудники не очень знакомы с правилами оказания собственных услуг, и с их тупежом, и сегодня одно, завтра другое. :fool: Саппорт в рабочие часы вполне адекватный, да, но продажники и бухгалтерия...

Да и в наше время подключать к адсл по 2 недели и больше! :))))))))

Сообщение отредактировал Kitsune: 04.02.2011 - 00:29

#5412 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 04.02.2011 - 00:35

Остаётся надеяться что у Мегафона другое отношение к качеству обслуживания. Вот только непонятно, кто теперь оказывает услуги ADSL, Мегафон или Псковская ГТС.

Просмотр сообщенияKitsune (04.02.2011 - 00:27) писал:

Да и в наше время подключать к адсл по 2 недели и больше! :))))))))

Да, были времена, когда молились на Вестком :))

#5413 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 04.02.2011 - 00:38

via http://habrahabr.ru/...telecom/113086/

Цитата

Есть операторы типа «Синтерры» (ныне уже Мегафона) — которые «ни рыба ни мясо» — не имеют большой реальной связности по территории страны, большая часть «оптики» арендована — но при этом претендуют на национальный масштаб.
Де-факто,, бывшие владельцы «Синтерры» продали «Мегафону» чисто сеть, оставив за собой обслуживающую структуру сети как отдельную структуру.

#5414 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 04.02.2011 - 00:57

Музыкант, Петерстар это отдельная структура Синтерры, это последняя миля, а не магистрал.

http://www.corp.mega...10202-0900.html

Цитата

Объединение ЗАО «ПетерСтар» и Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» завершено в срок

Более 650 сотрудников ЗАО «ПетерСтар» присоединились к команде Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».

«Я рад сообщить, что организационные изменения, связанные с объединением ЗАО «ПетерСтар» и Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» завершены, а процесс объединения ОАО «МегаФон» и ведущего оператора фиксированной связи группы компаний «Синтерра» идет в соответствии с разработанным планом объединения. «ПетерСтар» является одним из важнейших активов для «МегаФона». Компания заняла значительную долю рынка бизнес-телекоммуникаций Северо-Западного региона. Объединение позволило предлагать клиентам конвергентные решения, и, тем самым укрепить позиции «МегаФона» на корпоративном рынке», — отметил генеральный директор ОАО «МегаФон» Сергей Солдатенков.

В новой структуре удалось сохранить абсолютное большинство сотрудников, так как они обладают уникальными компетенциями для «МегаФона». 80% сотрудников «ПетерСтара» будут работать во всех подразделениях филиала, большая часть из них пополнила коммерческий и технический департаменты.

На момент объединения в филиале интегрированы сетевые и ИТ-ресурсы. Ведет работу единый центр оперативно-технического управления сетью. Для поддержки корпоративных клиентов создан и работает единый контактный центр.

Клиенты «ПетерСтара» на условиях права преемственности переведены на обслуживание в Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» без процедуры перезаключения договоров.

Бренд «ПетерСтара» существует на рынке Северо-Западного региона более 10 лет и имеет сильную позицию. В течение 2011 года компания продолжит его использовать, постепенно замещая брендом «МегаФона».

#5415 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04.02.2011 - 01:00

Просмотр сообщенияXmaN (04.02.2011 - 00:35) писал:

Остаётся надеяться что у Мегафона другое отношение к качеству обслуживания. Вот только непонятно, кто теперь оказывает услуги ADSL, Мегафон или Псковская ГТС.

Да, были времена, когда молились на Вестком :))
Lasciate ogni speranza, o voi ch’intrate. (Inferno, Canto III, 9)
Оставь надежду всяк, сюда входящий. (Дмитрий Мин)

#5416 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 09.02.2011 - 18:03

Никто не заметил небольшое повышение у пети с 1 февраля.мне интересно с чем связано такое повышение,цены на тарифы на сайте не изменены, а вот по статистике снимают больше ,сравните ежедневную плату январьськую и  февральскую.Мегабитный тариф к примеру по моим расчётом,стоит вместо 250 рублей - 270 рублей.

#5417 KiRRRRR

KiRRRRR

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 09.02.2011 - 19:14

В феврале просто дней поменьше будет, чем в январе)))

#5418 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 12.02.2011 - 01:22

У меня был абонемент 1 Мб на 3 мес. Он в январе  закончился. Я  внес плату за следущих 3 мес. но я обнаружил, что  скорость изменилась на 512 кб.  так и указана у меня на странице  петерстар, и качается с фтп.  петерстар.
12 февраля в 1.30 я позвонил  с службу поддержки. Оператор Максим зачем-то посоветовал мне выслать  скрин закачки с фтп. и утверждал, что у меня по прежнему 1 Мб. (хотя на  моей странице указано, что 512кб).
Затем я позвонил повторно,  оператор Анастасия (фамилию назвать отказалась) на мой вопрос, что  просходит со скоростью по окончанию срока  абонемента, сразу ответить не смогла. затем она сказала, что я должен  был изменить (!) свой тариф на абонемент 1 Мб и внести плату за  последующие 3 месяца. однако плату я внес своевременно, но как я должен  был  менять тариф на абонемент, если у меня до 1 февраля и так был  указан абонемент 1 Мб, я не знаю. Анастасия сказала мне, что я в таком  случае еще должен был позвонить в техподдержку, чтобы устно сообщить о  своем желании продлить абонемент. Но никакой информации об этом на сайте  не написано. Также Анастасия сказала, что консультировать по тарифам  она вообще не обязана, а "это работа службы 067". Когда я попросил  увеличить скорость до 1 Мб хотя бы на оставшуюся часть февраля, то она  мне тоже отказала в помощи, предложив написать письмо.
Прошу  устранить эти недоработки, чтобы избежать подобных ситуаций в  дальнейшем. Не думаю, что Петерстар (Мегафон) заинтересован в потере  своих клиентов.

#5419 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 12.02.2011 - 17:09

Просмотр сообщенияZapskovsky (12.02.2011 - 01:22) писал:

Не думаю, что Петерстар (Мегафон) заинтересован в потере своих клиентов.
Они в основном заинтересованы в новых клиентах,и это неоднократно было видно,на старых им по...

#5420 вованъ

вованъ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22.02.2011 - 22:56

Очень доволен пользуюсь уже 2 года, цена остается все тойже а скорость за это время на том же тарифе величилась в 5 раз.

Молодцы, Спасибо :big_boss:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей