Всем привет! Не знаю куда написать, надеюсь здесь найду, кто подскажет.
У меня инет через Петерстар. А еще я играю в линейку) Так вот, с недавнего времени начались дисконнекты сразу при входе в игру. Лазил-лазил по форумам и вот что нашел:
Цитата
Проблема на линиях Петерстар, началась ориентировочно с 10-12 ноября, когда весь трафик Северо-Запада:Мурманск, Петразоводск, Архангельск, Новогород, Волгда и т.д. и Ярославль, ну и собственно сам Питер, Гатчина,Кронштадт свели в Питере в одну магистраль, не оценив максимальную нагрузку на канал. В результате возникла "полка", то есть 100% загруженность магистрали, причём пинг не рвался ,а прост вырос в разы (в Мурманске с 30-40 мс до 300-350 мс).
Для устранения данной проблемы была организована магистраль пропускной способностью 10GE (вместо 1GE), но переключения на данную магистраль ПОКА не БЫЛО, ориентировочно 9 декабря срок (некоторых крупных потребителей услуги необходимо предупреждать за 2 недели о работах по переключению, которые могут вызвать перерывы со связью)
Так ли это на самом деле? Может из-за этого появится дисконнекты (кстати, играю на руоффе)?
Я сегодня звонил к ним в тех.поддержку (727227) и меня перекосило!!! Мне ответил женский голос! Я понял, что они не хотят, что б кто-то к ним звонил вообще(( Там когда парни сидят и то, то ли не всасывают, то ли лапшу на уши вешают, я не знаю, с трудом инфу получаешь и какую-то помощь; а телки - это вообще ппц. В общем, не знаю к кому обратиться... Проблема есть, а все валят дрг на друга: провайдер - на Иннову, Иннова - на провайдеров.
Кто-нибудь в курсе в чем дело?