jagged2001
jagged2001 (22.10.2007, 19:51) писал:
Объясню, была проблема на rt-comm - относительно недавно, как раз на участке Питер-Москва. То что у Вас сейчас - проблема явно другая. Вы сегодня звонили и Вам сказали, что проблема в Москве?
Только что им позвонил. Надо внятно им говорить что проблема непосредственно в Пскове. Поскольку поддержка находится в Питере, они и говорят всем что проблема на маршруте в Москву. В общем сказали что если есть потери пакетов, нужно послать трасиировку и результаты пинга на support - и типа примут меры. Если потерь пакетов нет, то я так понял мер принимать не будут

Ну писал им в суппорт... в письме написал (трассировку до сайта peterstar.ru приложил), что проблема в связке Псков-СПб, что это всё повторяется каждый день вечером начинается в районе 20 часов и заканчивается ближе к ночи, в ответ молчок =)
jagged2001 (22.10.2007, 20:03) писал:
Я же говорю - вчера. Лично играл в quake wars всю прошлую ночь - пинги были около 100 на немецких серверах.
дык проблема не ночью, а вечером... надо будет сегодня посмотреть =)
mamut
mamut (24.10.2007, 19:53) писал:
Чё за локалка? Как она работает?
на бридж настрой и будет тебе и локалка и глюки =)
ZoZo
ZoZo (26.10.2007, 12:04) писал:
Собираюсь ставить ДСЛ. Думаю в сторону Петерстара, но у меня есть пара вопросов:
1) Для начала хочу тариф за 450р, 1024/512 скорость и 500мб включено в оплату. Так вот интересует следующее: можно ли качать музыку, игры и т.д. с бесплатных источников, т.е. где мегабайты не засчитываются или такой функции нет?
2)И второй вопрос чем же петерстар так хорош?
Заранее спасибо за ответы!
1. нет
2. цены для Пскова более менее нормальные по сравнению с другими провайдерми, охват, хотя Петерстар в СПб особым почётом и уважением не пользуется... .
Konstantin
Konstantin (26.10.2007, 13:10) писал:
в питере есть сервера , но не знаю работают ли они для пскова
нет