Отправлено 18.11.2008 - 15:32
Фууф, ездил я ща на пароменскую, кароч протянул заявление и мне сказали все окей, в заявлении в "от" писал себя, и контактную информацию тож себя и подпись свою ставил. В окошке женщина постучала по кемпику и сказала - "так вы уже подавали заявление" и начала смотреть на меня удивленными глазами, а у меня у самого глаза удивленные стали. На мой вопрос ну и как удачно? мне ответили да. Кароч мне терь надо брать у хозяйки "право на квартиру" или как-то так, поскольку квартира оформлена не на неё а на мужа, и она не прописана по этому адресу и ксерокопию делать сего документа. И я надеюсь это все, надеюсь меня не хватят за мягкое место, я то не официально хату снимаю, у нас устная договоренность. И во ещо вопросик к вам - на сайте петерстара есть форма этого заявления - можно ли её распечатать и уже заполненную принести, чот не хочется её там заполнять, лучше дома её заполню от имени хозяйки чтоб уже точно гемора не было
Кстати она не бабушка ей 40 лет всего и сын у неё мелкий ещо чтоб потомство рожать лет 17-18 ему