а зачем снижать? и так хватает народа на подключение и подключенных
монополия, чтоб её... .
Ну это совсем не правильно.
Зачем например в других городах цены снижают а скорость поднимают..
если петя будет держать свои цены на том же уровне ко-во подключённых будет уменьшаться, а вновь хотетили подключится будет меньше.
что бы привлечь еще больше клиентов, ADSL далеко не у всех есть
неправильно мыслиш! им ваще пох на клиента! былаб цель привлеч клиента - то небылоп очереди на подключение и блата чтоп ее обойти!
ты никуда неденешся и полюбому в петерстар пойдеш - посему срали они как на тарифы так и на клиентов!
reVox (25.08.2008, 15:21) писал:
Зачем например в других городах цены снижают а скорость поднимают..
если петя будет держать свои цены на том же уровне ко-во подключённых будет уменьшаться, а вновь хотетили подключится будет меньше.
в других городах типо москвы питера есть конкуренция а тут ее нету!
а кто ноет если так и есть!!!!!!!
если вас 2 метра устраивает за 2к,то и молчите.но ведь это не предел и не в ценах и не вскорости..
Витуха будет рулить вот увидите...
когда будет конкуренция тогда и поговорим! нет не устраивает! но на монополиста ори не ари ему пох! так зачем вы нервы сваи тратите и чегото ждете! а потом обижаетесь что недождались
пидерстаровцы- жлобы у себя там снизили ого го 5 метров - 650 руб ,меня аж трясёт от таких тарифоф.
псков в обломе и чует моё сердце даже с18 ничего неизменится!!!!!!!!
Да тарифы окует
но я уверен что скоро всё изменится и этот ё***** Петерстар останется с кучкой преданных клиентов
с таким отношением ко Пскову
и город скоро наполнят и "бонусные" модемы
так что не спешите покупать кому нкжен модем скоро по бросовой цене будут
Моё отношение к этой компании с каждым днём всё хуже
а многие жители Запсковья из принципа подключаются к
или
evil_beaver (25.08.2008, 21:14) писал:
когда будет конкуренция тогда и поговорим! нет не устраивает! но на монополиста ори не ари ему пох! так зачем вы нервы сваи тратите и чегото ждете! а потом обижаетесь что недождались
Согласен полностью
так что от Пети ждать нечего !
support@ (24.08.2008, 23:11) писал:
reVox (24.08.2008, 23:04) писал:
так многие говорят а фактов никаких!!!!!!
о здеся суппорт появился
ща разеснит!!!!!!!!!!!!!
с 18-го новые тарифы. Ценники поменяли везде кроме Пскова. Про изменение псковских тарифов 1-го - слухи, но точно ничего не скажу, т.к сам не знаю.
Правильно нах во Пскове менять тут монополисты да и город то олигархов
И "олигархи чего то ждут просматривая тарифы в других городах где цены по сравнению со Псковом мизерные