Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#2101 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#2101 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.06.2008 - 12:53

Цитата

заплатил
гыг... :ninja: :D

#2102 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 06.06.2008 - 21:48

Седня знакомые попросили подключить интернет. Значит прихожу дали мне всю документацию(которая у них была) от провайдера ну зделал всё как в буклете написано а интернет не алё, потом позвонил Косте и узнал что это я походу только модем настроил. дале добрался до сайта Петерстара и там походу надо писать письмо чтобы активировали акаунт и пополнять счёт с карточки, так вот фишка вся в том что знакомые говорят что у них мол карточек ненадо и типа счёт ка за телефон будет приходить, у кого неспрашивал все говорят надо пополнять через карту ихнюю счёт и тогда будет счастье, а хозяин инета твердит что никакие карточки ненужны , вобщем так и не настроил я им интернет. Так вот вопрос есть ли у них тариф чтоб счёт приходил или действительно надо карточки сначало покупать и только тогда будет счастье?
П.С Тариф комфорт 64 кб\с

#2103 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 21:55

У СЗТ карточки покупать не надо, а счет приходит вместе со счетом за телефон.
А у Пети оплата кривая - только через покупку карточек.

#2104 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.06.2008 - 22:01

Просмотр сообщенияSam (06.06.2008, 23:48) писал:

Седня знакомые попросили подключить интернет. Значит прихожу дали мне всю документацию(которая у них была) от провайдера ну зделал всё как в буклете написано а интернет не алё, потом позвонил Косте и узнал что это я походу только модем настроил. дале добрался до сайта Петерстара и там походу надо писать письмо чтобы активировали акаунт и пополнять счёт с карточки, так вот фишка вся в том что знакомые говорят что у них мол карточек ненадо и типа счёт ка за телефон будет приходить, у кого неспрашивал все говорят надо пополнять через карту ихнюю счёт и тогда будет счастье, а хозяин инета твердит что никакие карточки ненужны , вобщем так и не настроил я им интернет. Так вот вопрос есть ли у них тариф чтоб счёт приходил или действительно надо карточки сначало покупать и только тогда будет счастье?
У пети вроде с лета можно заключить доп договор на перевод к постоплатной системе платежей и тогда счита будут приходить с квитанцией, но тогда вопрос в том что если вдруг до 1 числа деньги не поступили до биллинг отрубит инет и ближайшее поступление через банк будут только через 4-5 дней

#2105 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 06.06.2008 - 22:42

Просмотр сообщенияKonstantin (07.06.2008, 00:01) писал:

Просмотр сообщенияSam (06.06.2008, 23:48) писал:

У пети вроде с лета можно заключить доп договор на перевод к постоплатной системе платежей и тогда счита будут приходить с квитанцией, но тогда вопрос в том что если вдруг до 1 числа деньги не поступили до биллинг отрубит инет и ближайшее поступление через банк будут только через 4-5 дней
Млин ещёб узнать как конектицо при этой пост оплате, а кстате там подключение вобще надо создовать или инет так работает типа через шлюз?

#2106 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 00:00

Где то уже писал порядок подключения...
после подписания договора и получение логина и пароля
1. Ставите модем и смотрите горит ли дсл.
2.Если не горит - проверьте все ли правильно подключено, если да то звоните в саппорт и уточните точно ли все закроссировано...
3. Если лампочка дсл загорелась то первое заходите через вэб интерфейс на модем отключаете дхсп сервер  прописываете всай впай 0 100 и переводите модем в режим бриджа
4. Ставите на сетевой карточке назначать ай пи автоматом и днс
5. Заходите на петерстар.ру пополняете счет в панели управления счетом и в обратной связи пишите чтоб активировали счёт....
6 Если писали вечером то на следущий день все должно работать если утром то в этот же ....
7. Как только в саппорте уточнили что активация прошла успешно уже настраиваете соединение с итернетом
а. в режиме бриджа. Тогда на компе придется создавать соединение к интернету
б в режиме рррое клиента тогда интернет будет на компе как только включается компьютер

#2107 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 08:55

И где это толком написано? При подключении ничего такого не говорили про активации и прочую хрень. И в поддержке посылали на сайт. Я не сразу нашел, да и сейчас зная что про активацию там написано, не сразу найду где это...  -_-
Мне несколько раз пришлось им звонить. Нет чтобы при подключении бумажку дать с инструкциями, нет надо куда то на сайт посылать где хрен что найдешь.

#2108 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 09:29

не забываем после отправки письма в поддержку тут же звонить им ибо цуки спят там

#2109 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 09:46

Это я в пункте 7 и написал))))

#2110 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 11:12

Просмотр сообщенияShymkach (06.06.2008, 23:55) писал:

А у Пети оплата кривая - только через покупку карточек.
да уш лучше карточки чем как идиот стоять в очереди счет оплатить! хатя терь клал я на очереди благодаря моему любимому Промсвязьбанку!

Просмотр сообщения.max (07.06.2008, 10:55) писал:

И где это толком написано? При подключении ничего такого не говорили про активации и прочую хрень. И в поддержке посылали на сайт. Я не сразу нашел, да и сейчас зная что про активацию там написано, не сразу найду где это... -_-
Мне несколько раз пришлось им звонить. Нет чтобы при подключении бумажку дать с инструкциями, нет надо куда то на сайт посылать где хрен что найдешь.
умя в инструкции написано :yaz:

#2111 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 12:07

Че-то сегодня меня Torrents.ru не пускает с Петерстаровского IP.. :) "~ (banned)" говорит :) С другого прова все нормално... Никто не встречался? :)

Просмотр сообщенияxuser (08.06.2008, 10:25) писал:

Че-то сегодня меня Torrents.ru не пускает с Петерстаровского IP.. :) "~ (banned)" говорит :) С другого прова все нормално... Никто не встречался? :)

Получил другой IP все норм... :)

#2112 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 12:41

Просмотр сообщенияTrank (07.06.2008, 11:29) писал:

не забываем после отправки письма в поддержку тут же звонить им ибо цуки спят там
Обычно без звонка включаем за 5-15 минут. Сейчас возможны некоторые задержки, т.к включение производят уже Псковские коллеги из техподдержки. Оплата по квитанциям планируется этим летом.

#2113 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 18:00

Цитата

Обычно без звонка включаем за 5-15 минут.
Довольно оптимистично, дозвониться часа 2 и подключат через полчаса, если не забудут :)

#2114 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 08.06.2008 - 18:23

Забывают частенько там!!!!

вопрос к суппорту а снижение тарифоф грядёт
в частности на мегабитные тарифы??? :rolleyes:

#2115 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 20:55

Днс когда нить починят ? ))) ибо сёрфинг на синтезе в 256к - быстрее чем даже на 2х метрах петрстара )

#2116 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 21:00

Просмотр сообщенияXmpe (08.06.2008, 22:55) писал:

Днс когда нить починят ? ))) ибо сёрфинг на синтезе в 256к - быстрее чем даже на 2х метрах петрстара )
да вроде все работает .....
у тя какие днс?
DNS:
предпочитаемый 217.195.65.9
альтернативный 217.195.66.253
не нравятся петерстаровские - пропиши те которые нравятся ...

#2117 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 22:19

Просмотр сообщенияreVox (08.06.2008, 20:23) писал:

Забывают частенько там!!!!

вопрос к суппорту а снижение тарифоф грядёт
в частности на мегабитные тарифы??? :rolleyes:

грядёт

Просмотр сообщенияXmpe (08.06.2008, 22:55) писал:

есть еще псковский днс-сервер: 82.140.120.242

#2118 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 06:55

Хм ) попробуем но вроде бы те же яйца, только вид сбоку ))

п.с. ) ... хороший днс....

Цитата

"Сервер не найден    

Firefox не может найти сервер vkontakte.ru......

Сообщение отредактировал Xmpe: 09.06.2008 - 06:57

#2119 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 11:44

Заюзал тут давеча СЗападныйТ, ЙОУ  , пинги в разы лучше перерстаровских, прощай петя, ХАЙ авангард!!!!

ЗЫ: У кого есть возможность перепрыгуть на авангард без раздумья делайте _ЭТО!!!  

Прикрепленный файл  1.jpg   32,48К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2.jpg   29,02К   0 Количество загрузок:

Теперь действительно появилась возможность нормально поиграть....... :yahoo:  :yahoo:  :scout:
Изображение
Изображение
Изображение

#2120 Lester

Lester

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 20:35

сцуко петерстаровский инет даже ветром сдувает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1