Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#1761 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#1761 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.02.2008 - 17:46

что в две недели неподключают а чуть больше ещё гуд, когда был наплыв бесплатного подключения люди по 1-1.5 месяцу ждали))

#1762 kz220

kz220

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28.02.2008 - 18:01

Зачем тогда выдумывать дату подключения,сказали бы в течении трех месяцев, и это будет наверняка,не ошибутся.Если ты правильно меня понял,то 12 февраля должно было все работать(ими указано число),а договор заключен в январе.

Сообщение отредактировал kz220: 28.02.2008 - 18:09

#1763 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.02.2008 - 18:27

Всё равно бывают накладки :) Тем более стаким наплывом клиентов, а каждый раз договор переписывать некому нехочеться))

#1764 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28.02.2008 - 19:56

Просмотр сообщенияkz220 (28.02.2008, 19:01) писал:

Зачем тогда выдумывать дату подключения,сказали бы в течении трех месяцев, и это будет наверняка,не ошибутся.Если ты правильно меня понял,то 12 февраля должно было все работать(ими указано число),а договор заключен в январе.

интересно много ли было б ыжелающих заплатить за подключение, а услугу ждать 3 месяца.. имхо проще другого провайдера найти..

#1765 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.02.2008 - 19:59

мухаха проще ищи))) найдёшь скажи)) Причём в сентябре, октябре людей сразу предуприждали что подключение может быть больше месяца и люди соглашались)

#1766 Plysot

Plysot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28.02.2008 - 20:09

а меня включили сегодня, но вот теперь косяк с модемом, кто нить срочно вышлите файл настроек для dlink 2500 на мэйл pivko82@mail.ru

Сообщение отредактировал Plysot: 28.02.2008 - 20:10

#1767 orphelin

orphelin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 28.02.2008 - 20:42

Просмотр сообщенияDimbl4 (28.02.2008, 20:59) писал:

мухаха проще ищи))) найдёшь скажи)) Причём в сентябре, октябре людей сразу предуприждали что подключение может быть больше месяца и люди соглашались)

видимо для разных людей разная необходимость в интернете. 3 месяца это слишком большой срок.

#1768 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29.02.2008 - 01:46

Просмотр сообщенияkz220 (28.02.2008, 19:01) писал:

Зачем тогда выдумывать дату подключения,сказали бы в течении трех месяцев, и это будет наверняка,не ошибутся.
Вот меня, что бы не ошибиться, пообещали подключить в течении года.  :oops5:  Когда я вежливо поинтересовался: "А вы не окуели???", посовещавшись сказали что подключат где – то через месяц.  

Просмотр сообщенияorphelin (28.02.2008, 21:42) писал:

Просмотр сообщенияDimbl4 (28.02.2008, 20:59) писал:

видимо для разных людей разная необходимость в интернете. 3 месяца это слишком большой срок.

Сейчас сижу на Билайне, скорость 150-250, после 1 мб не ахти, но приемлемо.  :)  Телесети включи в список подключаемых мой дом, можно к ним податься, спутник можно подвесить я им пользуюсь за городом около года, если выбрать правильного провайдера и сам спутник, то так же приемлемо.
Кой – какой выбор есть, хотя Петя всеж получше… хотя  лажает скотина частенько. :devil_25:
Вот кстати МегаФон
Изображение

Сообщение отредактировал Shymkach: 02.03.2008 - 01:25

#1769 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 01:24

:oops5:

Сообщение отредактировал Shymkach: 02.03.2008 - 01:27

#1770 ZoZo

ZoZo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 15:37

Подскажите такой момент, не могу подключиться к практически любому хостингу, в том числе платному...доходит до строки LIST и висниет. Саппорт хостинга говорит, что это провайдер отрубает из-за таймаута. Пробовал с других компоа от других провайдеров, всё прекрасно работает. Что за фигня с этим петерстаром, можно вообще как-то исправить такую проблемку?

#1771 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 17:05

Не знаю, у меня прекрасно соединяет, никогда проблем не было
Только что проверил, коннект есть, как и всегда впрочем.

Что ж это за таймаут такой, что петя виснет...

Сообщение отредактировал JooM: 02.03.2008 - 17:07

#1772 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 11:16

Ребят подскажите пожалуйста тарифы на пете :) я с ТС
возвращаюсь назад благо дело у меня до сих пор на пете временный вывод =)

Ибо обещания расширить канал , терпеть лаги инета , чуть что комп не так вырубил в инет не вылезти птом часа 2 изза того что у них я там корректно не вырубился , постоянные дисконекты при достижения порога скоростного(тобишь чето закачать на файловый обменник тот же дапм.ру я просто не могу у инета происходит дисконект и закачка идет по пизде).....надоело вообщем лучше платить пете и жить спокойно ВОТЪ !

#1773 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 11:23

тарифы
http://www.peterstar...riff/pskov.html

Просмотр сообщенияSlimLine (05.03.2008, 12:16) писал:

...чуть что комп не так вырубил в инет не вылезти птом часа 2 изза того что у них я там корректно не вырубился
уху есть такое у телесетей и не только два часа, бывает пока не позвонишь, в таком случае на выходных может получиться бугага )

Сообщение отредактировал gM@X: 05.03.2008 - 11:24

#1774 ewsd

ewsd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 11:45

Поглядел Ваш форум и отзывы по этой теме. Нарисовались мыслишки по этому всему.

От первоисточника:

1. По-поводу тарифов.

Тарифы будут снижаться, как для юридических так и физических лиц. Снижение будет медленное и, естественно, будет отставать от Петерстара в Питере.
Причина одна и ОСНОВНАЯ - очень дорогие транспортные каналы на Псков!!! Рентабильность никто не отменял.

Псковский регион самый развитый из всех региональных представительств Петерстара. Все новое сначало в Питере, а потом а в Пскове...

2. По-поводу задержек:

Причин возможных проблем на уровне ядра сети Петерстар несколько:

а. Ввиду того, что Псков по-жизни жгет в плане перегрузок внешних каналов, то переодически возникает банальная проблема: внешние каналы полностью загружаются под ноль.
Таких эпизодов за последнии 2 года было 5 штук. Производились расширения каналов, но Вам сколько не давай Вы все съедите в лет! За вчерашний день Псков накачал 2Тбайта трафика. Поверьте - это очень много. И тенденция к росту сохраняется.

б. Аварии на сетях Апстримовских операторов.

в. Аварии на сети Петерстар.

3. По-поводу скоростей:

ADSL - это ущербная технология, т.к. имеет узкое место - это медь! Медь в России старая и хреновая. Тут уж ничего не поделать. Даже на ADSL 2+ на линии в 200Ом, что приблизительно 1 КМ скорости выше 8Мб не добиться. А по статистике среднее сопротивление меди советского образци около 600ОМ. Делайте выводы. Есть альтернативы, например VDSL, но это решение не рентабильное, т.к. требует установки оборудования чуть ли не в каждый дом. Так что ее внедрение возможно в каких-либо Бизнес центрах и т.п.

Другое и основное решение - это оптика и чистый Ethernet. В качестве альтернативы ADSL для физиков планируется услуга домашняя сеть в Пскове. (подробности на официальном сайте). Там скорости на порядок выше. Для юридических лиц что-то подобное уже развернуто.

4. По-поводу всяких локальных ftp и другой дряни.

Во-первых - это не законно. Во- второых - этой пое$ени в инете и так столько угодно:)

5. По-по поводу скорости обслуживания.

Можно мнить себя пупом земли, но при этом надо не забывать, что по другую сторону тоже люди работают! И та цена, что Вы платите за инет, на 5-10% это зарплаты людей. Вы готовы платить на 20 или даже 50% больше, за лучший сервис? Скорее всего нет. А сервис - это люди, им надо платить, их надо нинимать.

З.Ы. 96% всех сданных в службу поддержки проблем были связявнны с крайне повышенным радиусом кривизны рук клиента.

#1775 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 11:51

про расширение канала порадовал, по остальным позициям тоже! вобщем радует что расширение планируется!

по поводу всяких фтп +1, ибо нах!

#1776 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 13:01

Народ честной подскажите еще пожалуйста номер тех поддержки петерстара в пскове ну типа номер там на 72 начинается просто я позабыл уже )))

#1777 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 13:06

Просмотр сообщенияSlimLine (05.03.2008, 14:01) писал:

Народ честной подскажите еще пожалуйста номер тех поддержки петерстара в пскове ну типа номер там на 72 начинается просто я позабыл уже )))

www.pskov.peterstar.ru

#1778 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 15:06

Все ребята я в пете ))) терь отдыхаю от говно инета ТСа +))))) оказывается петя сцука каждый месяц с мя драл 3 бакса за постоянный ип хотя инета у мя не было)

#1779 ewsd

ewsd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 22:02

Маленькая хитрость для тех, кому не хочется платить лишних вшивых 150р. в месяц за статических Ip, и при этом Вы являетесь юридическим клиентом сети Петерстар.

Допустим Вам нужен всего один внешний Ip, который Вы прибьете на свой Web сервак или ему подобный, или на свой рутер или себе на холодильник, все равно. Этот IP вы можете честно отобрать с Вашего ADSL модема:) Он на нем есть и есть он там с маской /30. На мопеде обычно есть кнопочка, сбрасывающая его в default настройки. Сбросив его, Вы конечно сотрете этот Ip со своего модема, но при этом Вы сможете на него зайти по логопасу по-умолчанию и настроить его в bridge. Зная vpi/vci для wan настроек. Наверно многие знают, но эти vpi/vci у Петерстар всегда одни и теже - 0/100:) Остается дело за малым, понять, чтоже все-таки за Ip на модеме прибит и какой шлюз надо использовать. Но это не проблема, если Вам знакомы простые команды ping/tracert или к примеру сайт ripe.net, где Вы увидете Ip Вашего модема в вехнем правом углу сайта:) Ну и конечно надо подстроить радиус кривизны Ваших рук, что-бы больно не было.

Еще одна маленькая хитрость для юридических лиц.

Допустим Вы заплатили Вшивых 150р. за статический Ip. Но на эти деньги Вы получите сетку всего на 4 Ip адреса, т.е. по маске /30. Да и то, один из этих Ip будет прибит на модеме в качестве шлюза по-умолчанию для Вас. И, учитывая что в броадкастной сети, коей является Ethernet, по стандарту, первый и посдледний Ip не могут быть использованы, т.к. являются адресом сети и броадкаст-адресом соответственно, то выходит, что Вам доступен всего 1 Ip за 150р:)! Ужас:) Однако, никто не задумывался, как из одного внешнего Ip можно сделать 4? Не заплатив не копейки лишнего? Может кто знает? Может кому интересно?

Если кому интересно, пишите, отвечу, а пока я от такого количества напечатанных букв сильно захотел продолжать пить дальше:))) Всем всего!

#1780 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 05.03.2008 - 23:08

Просмотр сообщенияewsd (05.03.2008, 23:02) писал:

Маленькая хитрость для тех, кому не хочется платить лишних вшивых 150р. в месяц за статических Ip, и при этом Вы являетесь юридическим клиентом сети Петерстар.
....
Многа букф и ни о чём. Это применимо к Ethernet, но Петерстар очень экономично раздаёт адреса по PPPoE с маской /32 :) Или юрикам несекъюрно раздают без PPPoE сессии? О_о
По сабжу - юзайте http://dyndns.org/ и будет вам счастье :)

Просмотр сообщенияewsd (05.03.2008, 23:02) писал:

Однако, никто не задумывался, как из одного внешнего Ip можно сделать 4? Не заплатив не копейки лишнего? Может кто знает? Может кому интересно?
В ответе есть слова "PPPoE" и "пинание суппорта"? :)

Сообщение отредактировал XmaN: 05.03.2008 - 23:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей