Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#1701 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#1701 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 24.02.2008 - 23:51

именно, работает, работает, а потом бац и не работает, хотя точно знаешь, что ничего не менял настройках, даже мысли не было чего либо менять, а там сразу а проверьте модем и т.п.

ещё в последнее время начинают доставать периодические тормоза загрузки страниц, причём утром всё летает, но ближе ко дню начинается... .

#1702 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 00:24

Просмотр сообщенияСмитт (25.02.2008, 00:30) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (24.02.2008, 22:12) писал:

678 - общая ошибка при подключении. Причина может быть в глюках ОС компа, неправильных настройках модема, глюках оборудования прова. Чтобы исключить проблемы софта ПК необходимо, для проверки, поставить протокол PPPoE в модеме. Ну и за одно проверить другие параметры: LLC, VPI=0, VCI=100.
Слушайте меня уже достало это посылание к настойкам моего компа. Это раситано на чайников - беспроигрышный вариант, полазиют в настройках - всё там напутают, а потом чел придёт и скажет - вот видите у вас тут всё настройки сбиты. Уроды одним словом.

ЗЫ: У меня к стати чудесным образом опять всё заработало. :) (Без изменения каких либо настроек на моём компе (модеме), Буду теперь писать что бы каждый раз перерасчёт делали - может так дойдёт.

Напоминаю тебе [удалено] это ТЫ. Такие как ты полагают, что у них с компом и модемом все всегда нормально. Ну и конечно, такому крутому пацану неприлично иметь LiveCD с системой и сохраненный файлик конфиги модема. Лучше звонить в саппорт и срать мне в уши.

#1703 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 00:27

не х работать там если не нравится когда тебе срут в уши...дурак

#1704 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 08:11

Просмотр сообщенияgM@X (25.02.2008, 00:51) писал:

ещё в последнее время начинают доставать периодические тормоза загрузки страниц, причём утром всё летает, но ближе ко дню начинается... .
+ 1, так оно и есть, прям как по расписанию :mr47_06:

#1705 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 08:48

Просмотр сообщенияСмитт (25.02.2008, 00:30) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (24.02.2008, 22:12) писал:

678 - общая ошибка при подключении. Причина может быть в глюках ОС компа, неправильных настройках модема, глюках оборудования прова. Чтобы исключить проблемы софта ПК необходимо, для проверки, поставить протокол PPPoE в модеме. Ну и за одно проверить другие параметры: LLC, VPI=0, VCI=100.
Слушайте меня уже достало это посылание к настойкам моего компа. Это раситано на чайников - беспроигрышный вариант, полазиют в настройках - всё там напутают, а потом чел придёт и скажет - вот видите у вас тут всё настройки сбиты. Уроды одним словом.

ЗЫ: У меня к стати чудесным образом опять всё заработало. :) (Без изменения каких либо настроек на моём компе (модеме), Буду теперь писать что бы каждый раз перерасчёт делали - может так дойдёт.
короче чувак я тебе говорю 100% ответ на все твои проблемы
ПРосто колодец по которому идет к тебе кабель щас затопило и и там щас все в воде, по мере схода воды - все подсыхает.... так что жди когда все станет сухо....
это я тебе 100% говорю....

#1706 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 08:52

Просмотр сообщенияsupport@ (25.02.2008, 01:24) писал:

Напоминаю тебе [удалено] это ТЫ. Такие как ты полагают, что у них с компом и модемом все всегда нормально. Ну и конечно, такому крутому пацану неприлично иметь LiveCD с системой и сохраненный файлик конфиги модема. Лучше звонить в саппорт и срать мне в уши.
Сами вы Изображение
У мну несколько компов и модемов и убеждать меня что с сними (одновременно со всеми) не всё нормально - неблагодарное занятие (мягко говоря).

ЗЫ: ....... позвонил по номеру "телефон
Суппорта Петерстара".
Мой звонок перенаправили в Пакистан. :)
Я сказал, что собираюсь покончить с собой.
Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....

#1707 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 09:20

2 Smit
Ты прочел мою месагу?

#1708 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 09:34

Konstantin

Просмотр сообщенияKonstantin (25.02.2008, 09:48) писал:

ПРосто колодец по которому идет к тебе кабель щас затопило и и там щас все в воде, по мере схода воды - все подсыхает.... так что жди когда все станет сухо....
Скорее в данном случае проблема в оборудовании у Петерстара (да в принципе они этого и не скрывают....) иначе как сказать, что сайт по их левонету открывается, а PPPoE сервер не отвечает? Если провода, тогда бы сам сигнал ADSL "гулял" <_<

ZauBau
+1 по некоторым пунктам :)

#1709 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 09:58

У меня по району постоянно какой-нить из модемофф не работает..Мне часто звонят люди с вопросом "А у тебя работает Петерстар?"  У всех проблеммы возникают именно с афтаризацией PPPoE.. Налицо проблеммы с оборудованием,потому как ДСЛ линх нормален..

#1710 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 10:03

уху.. у них (пети т.е.) трабл бывает...  )
ибо фтыкаешь модем с рабочей линии в не рабочую (хотя DSL сигнал есть) них не работает, обратно фтыкаешь в рабочую линию модемы всё работает, потом обратно где проблемы и опять не работает... :crazy:

#1711 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 11:03

Просмотр сообщенияKonstantin (25.02.2008, 10:20) писал:

2 Smit
Ты прочел мою месагу?
Читал, вполне может быть что пара байт теряется, так сказать на "массу" и коннекта не происходит, хотя врядли.

#1712 tori-tori

tori-tori

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 11:19

Просмотр сообщенияgM@X (25.02.2008, 10:34) писал:

Konstantin

Просмотр сообщенияKonstantin (25.02.2008, 09:48) писал:

Скорее в данном случае проблема в оборудовании у Петерстара (да в принципе они этого и не скрывают....) иначе как сказать, что сайт по их левонету открывается, а PPPoE сервер не отвечает? Если провода, тогда бы сам сигнал ADSL "гулял" <_<

ZauBau
+1 по некоторым пунктам :)
gM@X респект ты шаришь, но длинки серии 2500 действительно кажут актуальную скорость и максимальную для данной линии

Сообщение отредактировал tori-tori: 25.02.2008 - 11:29

#1713 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 11:54

Просмотр сообщенияsupport@ (25.02.2008, 01:24) писал:

Ну ты опять срать тут начинаешь в натуре задолбал, тебе люди вопросы задают, факты приводят, а ты  всех  посылаешь, очень некрасиво.. назвался груздем, полезай в кузов

#1714 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 12:04

Заметил разницу работы адсл от станции, вчерась был у чела, 58 станция, там инет практически не работает - 50% потерь при нормальном линке.
Написал в поддержку, насилу отправил.
На моей 46 только по вечерам тормоза, да последние 2 недели обрывы часто, раз 6-7 в сутки, пров закрывает соединение, в логах видно.

#1715 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 12:19

у мну 72, и редко чтото бывает

ЗЫ вопрос у петерстара сохраняються даные об бывших клиентах??? :ninja:

#1716 tori-tori

tori-tori

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 12:23

Н-да. Народ! Траблы у тех кто подключен не болле 6-ти месяцев назад.
У старых все ок или я не прав?

#1717 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 12:28

у "старых" тоже оные бывают :)

#1718 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 13:31

Да петерстар вообще жжот :lol:
Было тут: пропал сигнал дсл в линии, у себя все проверил, даж другой модем подкинул - ну нету дсл и все тут.
Звоню им, говорю так и так, нету дсл в линии. Они отвечают "У нас все нормально, видимо у вас чтото с модемом..." и даже не слушая то, что я уже и другой модем попробовал переключают меня на Питер. Там девушко мне пытается чтото рассказать про настройку модема по бумажке, но когда я сказал что у меня лан модем и к тому же запароленный самим петерстаром она вошла в ступор, типа раз модем настроен петерстаром и запоролен, значит настройки не менялись и верны, в то время когда наши местные утверждают что и у них все нормально. Замкнутый круг. Сказали что перезвонят. Я тем временем уже и модем скинул, и настроил все заново и пасс свой поставил.Звонят. Говорят что видимо у вас чтото с модемом всетаки, может быть разъем линии не контачит. Пришлют мастера. Ну мне что - сижу жду. Вдруг минут через 40 ни с того ни с сего появляется в линии дсл сигнал, так же внезапно, как и пропал :)
А еще через полчаса приходит мастер, мы ему канеш говорим что инет уже заработал, так же внезапно как и пропал, он требует модем показать зачемто, пытается в веб-интерфейс влезть, но пасс то уже поменян, поорал чуток, что типа нельзя самим модемы настраивать, пасс я ему конечно не сказал, он сгрибился и ушел.

#1719 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 13:40

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.02.2008, 14:31) писал:

Было тут: пропал сигнал дсл в линии, у себя все проверил, даж другой модем подкинул - ну нету дсл и все тут.
Звоню им, говорю так и так, нету дсл в линии. Они отвечают "У нас все нормально, видимо у вас чтото с модемом..." и даже не слушая то, что я уже и другой модем попробовал переключают меня на Питер. Там девушко мне пытается чтото рассказать про настройку модема по бумажке, но когда я сказал что у меня лан модем и к тому же запароленный самим петерстаром она вошла в ступор, типа раз модем настроен петерстаром и запоролен, значит настройки не менялись и верны, в то время когда наши местные утверждают что и у них все нормально. Замкнутый круг. Сказали что перезвонят. Я тем временем уже и модем скинул, и настроил все заново и пасс свой поставил.Звонят. Говорят что видимо у вас чтото с модемом всетаки, может быть разъем линии не контачит. Пришлют мастера. Ну мне что - сижу жду. Вдруг минут через 40 ни с того ни с сего появляется в линии дсл сигнал, так же внезапно, как и пропал :)
А еще через полчаса приходит мастер, мы ему канеш говорим что инет уже заработал, так же внезапно как и пропал, он требует модем показать зачемто, пытается в веб-интерфейс влезть, но пасс то уже поменян, поорал чуток, что типа нельзя самим модемы настраивать, пасс я ему конечно не сказал, он сгрибился и ушел.
+ 1 был точно в такой же ситуции, а пароль на модем который ставят петерстар это зло

#1720 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 13:41

Просмотр сообщенияTrank (25.02.2008, 14:40) писал:

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.02.2008, 14:31) писал:

+ 1 был точно в такой же ситуции, а пароль на модем который ставят петерстар это зло
а какой они пароль ставят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей