Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#1501 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#1501 ZoZo

ZoZo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 11:02

Кстати акция, где модем дают в подарок ещё действует? )

#1502 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 12:10

Вроде теперь входит модем  в стоимость подключения 999руб

#1503 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 13:43

Просмотр сообщенияraxler (28.01.2008, 09:05) писал:

сарказма не оценил, складывается впечатление что ты на работе отсиживаешь просто время, (объясняю, я уже не одному юзеру настравивал инет от питерстара, пару минут на настройку модема роутером,  и от 30-50 минут ждать пока уже не позвонишь, мне мое время дорого,  я за высиживание в гостях деньги не получаю, мне дома лучше).
Ну и вдогонку,  модемы выдавали длинки2500, а инструкции по подключению от зукселей. Хорошо что много таких как я, (хотя судя по тому что телефон не пробиваемый, работы у таких как ты хватает), писали бы инструкции для юзеров, а не те что есть тупо распечатывать.

Про отсиживание времени на работе комментировать не буду. 30-50 минут на включение может быть: мы все очень заняты траблами, отписыват письма из обратной связи зайдя на сайт не через ADSL-модем или не указав номер домашнего телефона или провода. Обычно время включения 5-15 минут. По поводу инструкций я уже писал, но повторюсь: провайдер не пишет инструкции для настройки модема! Производитель железа это уже сделал. Провайдер выдает параметры для его сети. Про то, что надо при первом включении послать письмо из обратной связи там написано.
Настраивать новым пользователям модем маршрутизатором, без веских причин, не стоит. Т.к первого числа эти люди будут звонить и спрашивать, "у меня интернет не работает, у вас проблемы?".

Сообщение отредактировал support@: 28.01.2008 - 13:43

#1504 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 13:44

Просмотр сообщенияsupport@ (28.01.2008, 14:43) писал:

Т.к первого числа эти люди будут звонить и спрашивать, "у меня интернет не работает, у вас проблемы?".
непонял???? вай?

#1505 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 13:53

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.01.2008, 14:44) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (28.01.2008, 14:43) писал:

Т.к первого числа эти люди будут звонить и спрашивать, "у меня интернет не работает, у вас проблемы?".
непонял???? вай?
Потому что первого числа снимется абонентская плата за наступающий месяц и инет заблокируется. Люди подумают, что это техническая проблема, т.к на счет они положили за весь месяц. Потом усердно будут звонить в саппорт, им будут рассказывать как происходит процесс оплаты. Затем они будут бежать в магазин за картами и еще раз звонить в саппорт.

#1506 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 13:55

Просмотр сообщенияsupport@ (28.01.2008, 14:53) писал:

Потому что первого числа снимется абонентская плата за наступающий месяц и инет заблокируется. Люди подумают, что это техническая проблема, т.к на счет они положили за весь месяц. Потом усердно будут звонить в саппорт, им будут рассказывать как происходит процесс оплаты. Затем они будут бежать в магазин за картами и еще раз звонить в саппорт.
а как модем в режиме роутера влияет на оплату??? чот непонимаю

#1507 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 14:00

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.01.2008, 14:55) писал:

а как модем в режиме роутера влияет на оплату??? чот непонимаю
В режиме роутера, модем долбится в инет с логином ps123467 и паролем adfasfdg, а они заблокированы! На peterstar.ru тоже не зайти. Если в режиме моста, то можно без подключения открыть страницу "Управление счетом" или с логином pskov, паролем pskov подключиться и пополнить счет.

#1508 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 14:01

Просмотр сообщенияsupport@ (28.01.2008, 15:00) писал:

В режиме роутера, модем долбится в инет с логином ps123467 и паролем adfasfdg, а они заблокированы! На peterstar.ru тоже не зайти. Если в режиме моста, то можно без подключения открыть страницу "Управление счетом" или с логином pskov, паролем pskov подключиться и пополнить счет.
ааааа! так это для полных кретинов и идиотов которые непонимаю что платить нада авансом! ;)

#1509 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 14:49

Люди подумают, что это техническая проблема, т.к на счет они положили за весь месяц. Потом усердно будут звонить в саппорт, им будут рассказывать как происходит процесс оплаты. Затем они будут бежать в магазин за картами и еще раз звонить в саппорт.
проверено: люди звонят тем кто настраивал.

Цитата

По поводу инструкций я уже писал, но повторюсь: провайдер не пишет инструкции для настройки модема.
люди работают с провайдером! (хоть и через модем), люди не разговаривают с черной коробочкой, они разговаривают с супортом по телефону.
Было бы неплохо предугадывать шаги юзеров.
Если провайдер раздает определенные модемы, то и инструкция должна быть адаптированная под провайдера.

#1510 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 18:32

У меня вопрос к суппорту, зачем вы паролите модем, я понимаю что он ваш (меж прочем нам его и навязали), но всеже это раздражает что в моей сети стоит нечто чужое, пароль ваш уже давно выучен да и не сложно это было сделать смотря как пришедший "специалист" который ходил нам этот модем два дня настраивать набирал пароль один пальцем ... хорошо что еще не по бумажке а тоб сразу поставил себя под сомнения выпускника бонча

#1511 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 18:38

Просмотр сообщенияTrank (28.01.2008, 19:32) писал:

У меня вопрос к суппорту, зачем вы паролите модем, я понимаю что он ваш (меж прочем нам его и навязали), но всеже это раздражает что в моей сети стоит нечто чужое, пароль ваш уже давно выучен да и не сложно это было сделать смотря как пришедший "специалист" который ходил нам этот модем два дня настраивать набирал пароль один пальцем ... хорошо что еще не по бумажке а тоб сразу поставил себя под сомнения выпускника бонча
Паролят не саппорт, а спецы с ГТС.

#1512 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 18:47

Просмотр сообщенияDulit (28.01.2008, 19:38) писал:

Я понимаю что саппорт отвечает на вопросы поэтому и задал, а что спецы не имеют отношение провайдеру ?

#1513 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 18:48

вот кстате +1 поповоду паролей на модемы - модем покупается, либо дается провайдером бесплатно - ане во временное пользование - и парлится недолжен, особено для юр лиц - ибо угроза безопасности.

#1514 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 18:50

Просмотр сообщенияTrank (28.01.2008, 19:47) писал:

Я понимаю что саппорт отвечает на вопросы поэтому и задал, а что спецы не имеют отношение провайдеру ?
Тут, практически НЕТ ;)

#1515 Barmaley

Barmaley

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:17

Ну так я как то не понял паролят или нет модемы  (если да то зачем)

#1516 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:19

Просмотр сообщенияDulit (28.01.2008, 19:50) писал:

Просмотр сообщенияTrank (28.01.2008, 19:47) писал:

Тут, практически НЕТ ;)
Так я думаю саппорт сменил хамскую позицию ...

#1517 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:24

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.01.2008, 19:48) писал:

вот кстате +1 поповоду паролей на модемы - модем покупается, либо дается провайдером бесплатно - ане во временное пользование - и парлится недолжен, особено для юр лиц - ибо угроза безопасности.
cтавятся пароли, чтобы меньше возникало желания включить/выключить NAT, убить модем новой прошивкой и т.д

#1518 Barmaley

Barmaley

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:29

а как убрать то пароли или проще свой купить (или если даже сам куплю всё равно поставят ?)

#1519 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:33

Просмотр сообщенияBarmaley (28.01.2008, 20:29) писал:

а как убрать то пароли или проще свой купить (или если даже сам куплю всё равно поставят ?)
как убрать - ресетнуть модем.. либо спросить тех кто ставил паролб
и нент на твой непоставят пароль если сам купиш

#1520 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 28.01.2008 - 19:38

Просмотр сообщенияsupport@ (28.01.2008, 15:00) писал:

Дам бесплатный совет, при отрицательном балансе можно не вырубать аккаунт, а закрывать юзеру все сайты кроме peterstar.ru. У Весткома так и реализовано (в смысле открывается только adsl.pskov.ru, ну и на ДНС сервер траффик идет конечно).

Сообщение отредактировал XmaN: 28.01.2008 - 19:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей