Перейти к содержимому

* * * - - 28 Голосов

Петерстар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5526

#1441 Stivenson

Stivenson

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02.09.2006 - 15:38

Петерстар

Сайт: http://pskov.peterhome.ru/

Тарифы | Акции

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:34

#1441 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 14:58

Просмотр сообщенияraxler (24.01.2008, 09:27) писал:

Просмотр сообщенияSlimLine (24.01.2008, 01:50) писал:

Все вы Животнаи ! :rolleyes:
уж не разводила ли мажоров на КОЛы, это говорит?

74 страницы не осилил, но суть следующая, есть лимитный инет 1,5Гб, есть статистика на сайте придерживаясь которой не переваливают на превышение, потом приходит счет за этот месяц с превышение 2-3 раза, смотрим статистику на сайте превышения нет, в суппорт - присылают статистику в 2-3 раза больше, идем в абонентский отдел - они говорят звоните в поддержку - 709808, звоню суппортер отвечает разбирайтесь с абонентским отделом, на лицо явный факт жульничества. Я почти уверен что проблема у админов, потому что в приходящей распечатке даты стоят по 2-3 раза, а должны быть один день одна запись. Да и в их долбанном суппорте за 1,5 часа прослушивания музыки в дермовом качестве тоже еще та пытка.

Эмм что значит "уж не разводила ли мажоров на КОЛы, это говорит?" ??? Я чтоль разводила на "колы" ?

#1442 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 15:12

Просмотр сообщенияSlimLine (24.01.2008, 15:58) писал:

Эмм что значит "уж не разводила ли мажоров на КОЛы, это говорит?" ??? Я чтоль разводила на "колы" ?
я кто подписывается админом серверов линяги?

#1443 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 16:08

Просмотр сообщенияraxler (24.01.2008, 16:12) писал:

Вообщето не серверов а сервера это раз ! И причем тут то что я админ сервера и то что ты говоришь развод на "колы" ? Темболее что я по большей части разраб а не админ админ у меня другой человек.....

#1444 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 16:48

Просмотр сообщенияSlimLine (24.01.2008, 17:08) писал:

Вообщето не серверов а сервера это раз ! И причем тут то что я админ сервера и то что ты говоришь развод на "колы" ? Темболее что я по большей части разраб а не админ админ у меня другой человек.....
1. Администратор сервера
да и не сервера, да и не админ, да и сервера такого нет, да и вообще просто так написал про муй, тады ИЗВИНИ раз это не правда.
надеюсь офф потрут.

#1445 dmitry

dmitry

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 17:01

da u peterstara vechno kakie to zamorochki s netom..skoka pomnu..to traktorist pererezal im optiku..to oni tam 4to to menyaut..to esho 4to...vechno otmazi..inogda v supporte sidyat ludi s ptichimi mozgami i rukami-grablyami
..sprashivaesh primitiv..oni mnutsa kladut trubku i idut 4itat knigu "moya pervaya set' svoimi rukami" otveti pravdo kak ottuda..

#1446 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 17:54

Дааа...Развели тут :)

#1447 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 18:54

Просмотр сообщенияraxler (24.01.2008, 17:48) писал:

Просмотр сообщенияSlimLine (24.01.2008, 17:08) писал:

1. Администратор сервера
да и не сервера, да и не админ, да и сервера такого нет, да и вообще просто так написал про муй, тады ИЗВИНИ раз это не правда.
надеюсь офф потрут.

Ты нашего сервера и не найдешь !
Ибо мы его еще только разрабатываем !

#1448 Dragount

Dragount

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 20:04

Доброго вермини суток вам.Хотелось бы узнать как вообщем ведет себя петерстар и стоит ли вообще подключаться :big_boss: ,как можноли играть во всеми любимую линейку,и как обстоит дело со скачкой?Заранее благодарен

#1449 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 20:40

так кароче риспект и уважуха петерстару! скорасть радует! мега респект!

#1450 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 21:02

Просмотр сообщенияDragount (24.01.2008, 21:04) писал:

Доброго вермини суток вам.Хотелось бы узнать как вообщем ведет себя петерстар и стоит ли вообще подключаться :big_boss: ,как можноли играть во всеми любимую линейку,и как обстоит дело со скачкой?Заранее благодарен

128 кбс вроде нормально работает. :)

#1451 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 22:14

когда говоришь про линейку добовляй ИМХО))) а так петя рулит, всё норм скорость щас тоже стабильна))

#1452 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 23:21

Просмотр сообщенияKonstantin (23.01.2008, 23:20) писал:

или попроси в саппорте посмотреть активность на фэйрволе по 25 порту

Да чего там уж, мелочиться, сразу на нескольких портах: 53,443,80 (нужное подчеркнуть)  на интерфейсе маршрутизатора лондонской точки обмена трафиком :D
Если серьезно, то посмотреть можно скорость всего трафика.

#1453 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 23:43

Просмотр сообщенияTrank (24.01.2008, 02:25) писал:

Не будем Боря ставить под сомнение знания "специалиста" суппорта петерстара, видать чел в курсе что такое icmp и даже наверное знает все его типы не говоря уже о роле icmp протокола в команде ping которой руководствуются . Недоучко даже видишь указало мне на секрет, нет на тайну что дело то в  сервере и панику то я зря затеял. Придурок из суппорта учи мат часть, если пакеты не проходят или теряются на маршруте это может означать что или сеть перегружена или маршрутизатор отводит диагнастирующим пакетам очень низкий приоритет
Господа из Петерстара, проведите плиз чистку в своих рядах, вышеупомянутый нуб не компетентен общаться с клиентами

перестань то ты чушь молоть про ихние схемы, ихние схемы мне давно известны, ибо сам сетевой инженер
Да какой ты сетевой инженер? Ты маленький админчик, прочитавший в книжке что то про RED, Drop Tail, LB и т.д. И даже, наверно, ознамился с принципом работы скользящего окна в TCP. От осознания важности этих знаний тебе становится трудно оторвать задницу и тупо пойти перегрузить по питанию модем, посмотреть индикацию и попингать LAN-шлюз и DNS. Ну и, конечно, у такого крутого админчика не может ничего ломаться, потому, что такого не может быть.

Сообщение отредактировал support@: 24.01.2008 - 23:45

#1454 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 00:05

Просмотр сообщенияsupport@ (25.01.2008, 00:21) писал:

Просмотр сообщенияKonstantin (23.01.2008, 23:20) писал:

или попроси в саппорте посмотреть активность на фэйрволе по 25 порту

Да чего там уж, мелочиться, сразу на нескольких портах: 53,443,80 (нужное подчеркнуть)  на интерфейсе маршрутизатора лондонской точки обмена трафиком :D
Если серьезно, то посмотреть можно скорость всего трафика.
Неужели такая слабенькая циска? Микротик умеет (Torch)

#1455 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 00:06

Да, урезали скорость слегка.
Когда ж это кончится, столько мечтали о 2х мегабитах и тут такое.

#1456 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 00:26

Просмотр сообщенияsupport@ (25.01.2008, 00:43) писал:

Не будем Боря ставить под сомнение знания "специалиста" суппорта петерстара, видать чел в курсе что такое icmp и даже наверное знает все его типы не говоря уже о роле icmp протокола в команде ping которой руководствуются . Недоучко даже видишь указало мне на секрет, нет на тайну что дело то в  сервере и панику то я зря затеял. Придурок из суппорта учи мат часть, если пакеты не проходят или теряются на маршруте это может означать что или сеть перегружена или маршрутизатор отводит диагнастирующим пакетам очень низкий приоритет
Господа из Петерстара, проведите плиз чистку в своих рядах, вышеупомянутый нуб не компетентен общаться с клиентами

перестань то ты чушь молоть про ихние схемы, ихние схемы мне давно известны, ибо сам сетевой инженер
Да какой ты сетевой инженер? Ты маленький админчик, прочитавший в книжке что то про RED, Drop Tail, LB и т.д. И даже, наверно, ознамился с принципом работы скользящего окна в TCP. От осознания важности этих знаний тебе становится трудно оторвать задницу и тупо пойти перегрузить по питанию модем, посмотреть индикацию и попингать LAN-шлюз и DNS. Ну и, конечно, у такого крутого админчика не может ничего ломаться, потому, что такого не может быть.
Подскажите пожалуйста какой ВУЗ вы закончили?

#1457 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 01:24

государственный уругвайский тяжелого машиностроения

#1458 support@

support@

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 01:45

Просмотр сообщенияZloy (25.01.2008, 02:28) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (25.01.2008, 02:24) писал:

А факультет, по-ходу, танковый.....
Там лучше, чем в твоем ПТУ при цирке .

Просмотр сообщенияZloy (25.01.2008, 02:39) писал:

Просмотр сообщенияsupport@ (25.01.2008, 02:24) писал:

А факультет, по-ходу, танковый.....

Да какой ты сетевой инженер? Ты маленький админчик......    .........Ну и, конечно, у такого крутого админчика не может ничего ломаться, потому, что такого не может быть.
Ну, а коли, ВЫ такие крутые сетевые инженеры и большие админы, то какого болта у ВАС всю дорогу ВСЁ через пень колоду?
Мысли о втором в/о в университете Дружбы народов затмевают ВАШИ умы?
Да надо у тебя и транка подучиться.

Сообщение отредактировал support@: 25.01.2008 - 01:41

#1459 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 01:48

Гы саппорт зацени ! Я подрублен к пете и даж не отрубалсо а сам сижу третий месяц на другом прове и радуюся :D иБо ПЕТЯ ГАМНО !!!!!! саппорту на всех пох и тд реал выслушивают проблему по телефон и гаварят у нас все пи*ато у вас модем 8ня и так далее =))))но у них все зае8ь аднако хотя в итоге когда начинают птом разбираться ибо не один я зая*вал их с тем же вопросом вдруг званишь спрашиваешь и те говорят да да это у нас всетаки проблема мы уже исправляем однако то что например я заплатил за тариф мегабит а получал в течении недели инет со скоростьб 10-15 а то и 6 килобайт в сек это для них х*ня конпенсаций не будет =) так что идика ты саппорт вместе со свом ГЕЕСТАРОМ НА*УЙ В ЗАД !!!!!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 26.01.2008 - 13:06

#1460 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 01:56

Саппорт почтиал обиделся и ушел xD иххихиххи :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей